НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 00:45     #12371
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
почитаешь иногда что-нить в сообщениях, как с мелкими народ почти не спит, или как мама одна тянет 2-3 детей, так дурно становится...
И не говори.
Я как почитаю, да подруг вот еще послушаю некоторых - такая вешалка бывает!
Старый 29-06-2007, 01:25     #12372
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Подожди восхищаться! Вот как не получится!
Мда, я тот еще чудик- поставила мясо тушиться- и забыла Переподжарилось малость, т.е. подгорело, но слава богу- не критично...
Старый 29-06-2007, 01:33     #12373
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда, я тот еще чудик- поставила мясо тушиться- и забыла Переподжарилось малость, т.е. подгорело, но слава богу- не критично...
Как говорила одна моя знакомая старушка: "Когда я была молодая я тоже так делала"
Старый 29-06-2007, 01:51     #12374
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Как говорила одна моя знакомая старушка: "Когда я была молодая я тоже так делала"

Спок ночи!!!
Старый 29-06-2007, 08:55     #12375
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

всем приветик!!я вчера дипломчик получила свой, даже и не верится, потом пошли в ресторанчик, так прикольненко посидели, фотки вечерком выложу, сейчас пока на работке, скоро убегаю к врачу сначала к своему потом в консультацию, бееее...
Старый 29-06-2007, 09:00     #12376
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

погода просто шепчет, когда уже лето придет, хочется покупаться, открыть хотябы купальный сезон и все никак...
Старый 29-06-2007, 09:01     #12377
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

хотя честно говоря особо не переживаю, из за этой погоды...какое бы лето не было, хочется чтобы оно как можно быстрее прошло)))
Старый 29-06-2007, 09:10     #12378
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
всем приветик!!я вчера дипломчик получила свой, даже и не верится, потом пошли в ресторанчик, так прикольненко посидели, фотки вечерком выложу, сейчас пока на работке, скоро убегаю к врачу сначала к своему потом в консультацию, бееее...

Доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жду фотки посмотреть!

Я сама опять не в восторге от погоды. А нам еще на дачу ехать вечером.

А я на даче так мерзну всегда!
Старый 29-06-2007, 09:13     #12379
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Всем привет!!!! ура! мы быди вчера на узи!!! у нас доченька, маленькая, хорошенькая, да еще и разумная лежит головой вниз и личиком к позвоночнику и все время прикрывала моську ручками, так что врач долго не могла увидеть носовую косточку, пришлось нам погулять 15 минут, за это время мама изголялась танцевала танец живота а папа вразумлял в животик что доча покажи моську, и ура наша послушная повернулась и все что нужно мы узрели особо впечатлилась от пяточек и ушек...ах быстрее бы осень..... А еще мы весим 450гр. и все время что делали узи мы болтали или ели и махали ручками, в итоге папа хоть и теплин надежду на мальчишку рад доче, только вот мысли у него не те... сказал фразу типа ее же надо будет замуж отдавать.....приданное готовить, мужчина вы о чем???!!!
Старый 29-06-2007, 09:18     #12380
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! ура! мы быди вчера на узи!!! у нас доченька, маленькая, хорошенькая, да еще и разумная лежит головой вниз и личиком к позвоночнику и все время прикрывала моську ручками, так что врач долго не могла увидеть носовую косточку, пришлось нам погулять 15 минут, за это время мама изголялась танцевала танец живота а папа вразумлял в животик что доча покажи моську, и ура наша послушная повернулась и все что нужно мы узрели особо впечатлилась от пяточек и ушек...ах быстрее бы осень..... А еще мы весим 450гр. и все время что делали узи мы болтали или ели и махали ручками, в итоге папа хоть и теплин надежду на мальчишку рад доче, только вот мысли у него не те... сказал фразу типа ее же надо будет замуж отдавать.....приданное готовить, мужчина вы о чем???!!!
ОЙ! С утра сплошной позитив!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще одна девочка!