| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "да он шутит, Наташ, наверняка
не было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу ![]() Если всё не очень хорошо, то поеду на ДО тоже , но не хочу жутко.Хотя мне казалось оно позже, чем весь РД открывается. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Да уж..всего 4 кг....
это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг![]() А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода..... ![]() Только перегладила одежку ребенку вещи в роддом - а спина уже отваливается..... а столько еще гладить-кошмарики...девчонки-какие вы умницы - уже все подготовили...![]() Пойду что ль шапку вязать ребенку на выписку ажурную....к пинеткам ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УРА!!!!!давай у метро:) телефон твой у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Саша и все желающие, если что - присоединяйтесь! Никуша, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо на УЗИ! Казипуська, не..)) не все все сделали - я еще только раскачиваюсь ) ![]() сподвигла-таки себя погладить немножко |
|
|
|
|
|||||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красивая коляска и Натали уже такая стройная ![]() |
|||||
|
|
ответ для TessaN на сообщение "Всем привет!
Наверное можно, у нас..."
|
|
Элита
|
не знаю (
ну кольца я еще понимаю - иногда руки отекают внезапно - особенно когда экстренное хирургическое вмешательство. длинные колье, бусы - думаю - мешать самой роженице могут. а сережки - ну если африканские - понятно дело не к месту. а если простенькие.. ну кто их, придумавших эти запреты, знает |
|
|
|
|
Элита
|
Натали , у тебя Эммальюнга ( коляска ) ? Ты сумку отдельно покупала ? Я у подруги коляску такую купила , а вот сумки не было , где найти - не знаю ....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в комплекте. Она покупала новую колясочку! В Юниоре можно посмотреть отдельно сумки. Только цвета там не все! Я вот покупала в Финке за 39 евро. Так как у меня тоже б/у коляска Эмальюнга без сумки.
|
|
|
ответ для TessaN на сообщение "Всем привет!
Наверное можно, у нас..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
. Спасибо за приглашение . Мне, как говорится, не дорог твой подарок, дорога твоя любовь И пускай поздно - сама не соображаю ни фига. У нас на Звездной бабуля щас обитает Олега моего, можно было к ней, так я сообразила уже когда домой вернулась![]() .Цитата:
. В студенчестве не было возможности за всем этим богатством следить Цитата:
.Наркоз плохо берет в этом случае. А ведь пила...![]() Натуля - молодец . Конечно, понятно, что нет предела совршенству, и тебя все это не устраивает, но на мои 109-110-111 фотография производит неизгладимое впечатление![]() Цитата:
Блин, нам вчера сказали, что у них ДО закрыто до 8 июля...Когда акушерка им звонила по поводу стационара узнавать... . Во свинюки![]() Цитата:
, но ИМХО вода из них - кило 10, не меньше... Крови-то больше стало? На 40%, не меньше. Это же тоже большей частью вода.Ну, и околоплодные воды. Вобщем, может, ты вообще похудела за время беременности? И детка еще пару с половиной килограммчиков. Цитата:
. Только она курила. Забавно было, когда сняла: зубы в цветочек были: там, где брекеты закрывали эмаль, все беленькое, остальное - желтоватое . Ничего, почистили![]() Девочки, сегодня день идиотский у меня, однозначно... Расстраивалась-расстраивалась, а теперь сижу и думаю, что боженька надо мной явно поржал сегодня. Вобщем, так было. Я в 16-й приехала, меня развернули... Сижу внизу с приемной, отдыхаю и расстраиваюсь вот каким образом: там все с мужьями толпятся... Кроме одной девочки, которая непосредственно рожать приехала, но я не сильно заостряла на этом внимание, потому что думала о том, что ВСЕ-то с мужьями, а я с пакетом дурацким... и пухлик в животе... И гормонов немеряно... А папка наш сейчас в самолетике в Пулково садится. Точнее сажает этот самолетик, а через час ему обратно его разруливать, в Москву . Вобщем, вкалывает он каждый день, без выходных, для нас и по-человечески приехать не может . И мы тут с этим пакетом и пухликом одни... Вот на этой мыслия зарубалась все время, пока домой ехала. Вот так я зарубалась - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышла на остановке, иду с этим пакетом, гормонами и продолжаю зарубаться.. и тут... мне навстречу мужик... один... тут... хрен откуда взялся... с горы... гнида... говорит, на живот показывая... девушка, у него отца нету?? я могу помочь... причем я, грит, могу помочь... у меня есть яйца (пакет яиц показывает), молоко, батон... Я ж все кольца сняла из-за отеков... АААААА.... А когда я пришла домой, и отошла от всего этого... начала веселиться, потому что, вобщем, по-моему, у боженьки неплохое чувство юмора . ![]() |
||||||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Завтра звоню им около 8:00 (так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вобщем, и порвать ухо простенькими тоже можно. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Всё это от головы идет, как себя чувствуешь, так себя и ведешь. Мне брекеты не совсем не мешали, я даже потом боялась их снимать, сроднилась за 2 года. ![]() Но, правда, у меня они сапфировые были, а не металические. Цитата:
|
|||