На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 21:18     #10631
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулась из РД. В понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.

Никто в понедельник на ДО в 9-ку не ложится?
А кто-нибудь там лежал? Что из себя оно представляет? Поделитесь, плиз!! А то я как-то не готова оказалась, а мне там двое суток провести надо...

Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу
Если всё не очень хорошо, то поеду на ДО тоже, но не хочу жутко.
Хотя мне казалось оно позже, чем весь РД открывается.
Старый 28-06-2007, 21:33     #10632
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Да уж..всего 4 кг....это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг
А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода.....
Только перегладила одежку ребенку вещи в роддом - а спина уже отваливается.....а столько еще гладить-кошмарики...девчонки-какие вы умницы - уже все подготовили...
Пойду что ль шапку вязать ребенку на выписку ажурную....к пинеткам
Старый 28-06-2007, 21:38     #10633
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
УРА!!!!!давай у метро телефон твой у меня есть, кажется если что - так просто погуляем!
ок) у метро в полседьмого
Саша и все желающие, если что - присоединяйтесь!

Никуша, @@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо на УЗИ!

Казипуська, не..))
не все все сделали - я еще только раскачиваюсь )
сподвигла-таки себя погладить немножко
Старый 28-06-2007, 21:49     #10634
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Придется ее поставить рядом с плитой, а это совсем неудобно мне и, наверное, не очень полезно самой посудомойке. Посмотрим еще, что мастер скажет. Если скажет, что рядом с плитой нельзя категорически - мы попали!
Наверное можно, у нас например посудомойка рядом с плитой и вполне нормально, когда ставили ничего не сказали

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
не хочу разочаровывать твоих родственников - но в списке 1-го роддома написано во время поступления в роддом - "любые украшения - нИЗЗЗЗЗя"
я надеюсь, хоть крестик серебряный они за драгоценности не примут
интересно почему нельзя?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
А меня сегодня в жк осмотрели, пошшупали,и...отпустили с миром рожать.
ждем, говорят, тебя не раньше, чем через месяц.
я аж опешила.
мне вчера тоже в ЖК сказали приходите после родов, вам уже лучше в РД наблюдатся, а к нам если только какие вопросы

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Не-она русская, но состоит из 6 таблиц для мамы 6-для папы - девонька получилась
а что за таблицы? скинь ссылку плиз

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А мне 6-ки выдерали (хорошо, что один из них был без нерва, не жалко), тогда ещё 8-ки не вылезли. 2 года с брекетами ходила, а потом ещё 3 с тоненькой пластинкой с внутреней стороной зобов.
мне выдрали восьмерки и четверки, и тоже 2 года с брекетами и это с 22 лет до 24, улыбатся просто разучаешься и почти не разговариваешь

Цитата:
Значит мимо твоего дома сегодня проходили
Красивая коляска и Натали уже такая стройная
Старый 28-06-2007, 22:15     #10635
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
интересно почему нельзя?
не знаю (
ну кольца я еще понимаю - иногда руки отекают внезапно - особенно когда экстренное хирургическое вмешательство. длинные колье, бусы - думаю - мешать самой роженице могут.
а сережки - ну если африканские - понятно дело не к месту. а если простенькие..
ну кто их, придумавших эти запреты, знает
Старый 28-06-2007, 22:18     #10636
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Натали , у тебя Эммальюнга ( коляска ) ? Ты сумку отдельно покупала ? Я у подруги коляску такую купила , а вот сумки не было , где найти - не знаю ....
Старый 28-06-2007, 22:56     #10637
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в комплекте. Она покупала новую колясочку! В Юниоре можно посмотреть отдельно сумки. Только цвета там не все! Я вот покупала в Финке за 39 евро. Так как у меня тоже б/у коляска Эмальюнга без сумки.
Старый 28-06-2007, 22:59     #10638
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Анют, как в итоге с РД? Когда пойдешь сдаваться? Рекомендую часам к 10 утра, не позже. Я тормоз, надо было тебя в гости пригласить до завтра ((( Хорошая мысля приходит апосля (( Сорьки
Завтра звоню им около 8:00 (так договорились), потом еду. Сказали обязательно позвонить. Надо было, конечно, сегодня раньше приезжать, тока я ж не соображаю.
Спасибо за приглашение . Мне, как говорится, не дорог твой подарок, дорога твоя любовь И пускай поздно - сама не соображаю ни фига. У нас на Звездной бабуля щас обитает Олега моего, можно было к ней, так я сообразила уже когда домой вернулась.

Цитата:
самое удивительное у меня во рту все зубы (верх и низ) 5,6,7-пломбы, а вот 8-ки все в идеале!!!

у своих детей с самого детства следить будву!
А мне кажется, у меня везде пломбы. В студенчестве не было возможности за всем этим богатством следить

Цитата:
мне одну 6 нижнюю осенью таакой огроменный дядька удалял..целый час..8 уколов анестезии...у меня тогда, по-моему уже даже мозги заморозились..
У меня такое было...Врач еще спрашивал, не пила ли я накануне.Наркоз плохо берет в этом случае. А ведь пила...

Цитата:
Спасибо, девочки
но я ещё худею, мне ещё 4 кг. осталось скинуть и всё.
Натуля - молодец. Конечно, понятно, что нет предела совршенству, и тебя все это не устраивает, но на мои 109-110-111 фотография производит неизгладимое впечатление

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, нам вчера сказали, что у них ДО закрыто до 8 июля...Когда акушерка им звонила по поводу стационара узнавать... . Во свинюки

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Да уж..всего 4 кг....это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг
А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода.....
Казипуся, боюсь тебя расстроить, но ИМХО вода из них - кило 10, не меньше... Крови-то больше стало? На 40%, не меньше. Это же тоже большей частью вода.Ну, и околоплодные воды. Вобщем, может, ты вообще похудела за время беременности? И детка еще пару с половиной килограммчиков.

Цитата:
мне выдрали восьмерки и четверки, и тоже 2 года с брекетами и это с 22 лет до 24, улыбатся просто разучаешься и почти не разговариваешь
У меня подружка с ними ходила. Здорово смотрелось.И мальчикам очень нравилось. Только она курила. Забавно было, когда сняла: зубы в цветочек были: там, где брекеты закрывали эмаль, все беленькое, остальное - желтоватое. Ничего, почистили

Девочки, сегодня день идиотский у меня, однозначно... Расстраивалась-расстраивалась, а теперь сижу и думаю, что боженька надо мной явно поржал сегодня.
Вобщем, так было. Я в 16-й приехала, меня развернули... Сижу внизу с приемной, отдыхаю и расстраиваюсь вот каким образом: там все с мужьями толпятся... Кроме одной девочки, которая непосредственно рожать приехала, но я не сильно заостряла на этом внимание, потому что думала о том, что ВСЕ-то с мужьями, а я с пакетом дурацким... и пухлик в животе... И гормонов немеряно... А папка наш сейчас в самолетике в Пулково садится. Точнее сажает этот самолетик, а через час ему обратно его разруливать, в Москву. Вобщем, вкалывает он каждый день, без выходных, для нас и по-человечески приехать не может. И мы тут с этим пакетом и пухликом одни... Вот на этой мыслия зарубалась все время, пока домой ехала. Вот так я зарубалась -

Вышла на остановке, иду с этим пакетом, гормонами и продолжаю зарубаться.. и тут... мне навстречу мужик... один... тут... хрен откуда взялся... с горы... гнида... говорит, на живот показывая... девушка, у него отца нету?? я могу помочь... причем я, грит, могу помочь... у меня есть яйца (пакет яиц показывает), молоко, батон...
Я ж все кольца сняла из-за отеков...
АААААА....

А когда я пришла домой, и отошла от всего этого... начала веселиться, потому что, вобщем, по-моему, у боженьки неплохое чувство юмора.
Старый 28-06-2007, 23:04     #10639
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
не знаю (
ну кольца я еще понимаю - иногда руки отекают внезапно - особенно когда экстренное хирургическое вмешательство. длинные колье, бусы - думаю - мешать самой роженице могут.
а сережки - ну если африканские - понятно дело не к месту. а если простенькие..
ну кто их, придумавших эти запреты, знает
А простенькие нельзя,чтоб не задавали вопросов: почему простенькие можно, а африканские нельзя? а вот эти у меня вроде простенькие, чего это вы решили,что они африканские?? а что значит в вашем понимании простенькие?
Вобщем, и порвать ухо простенькими тоже можно.
Старый 28-06-2007, 23:06     #10640
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Удачи на УЗИ. Что все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Да брось ты. Явот брекеты себе поставила на 2 курсе (в 18 лет), причем ставила только на верхнюю челюсть + через год с обратной стороны поставили такие металические штучки (трудно объяснить, как выглядят, но они для того, чтобы прикус менялся, а на нижнию челюсть ничего не ставить) Так я не только активно разговаривала и улыбалась, но ещё и целовалась.
Всё это от головы идет, как себя чувствуешь, так себя и ведешь.
Мне брекеты не совсем не мешали, я даже потом боялась их снимать, сроднилась за 2 года.
Но, правда, у меня они сапфировые были, а не металические.

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Натали , у тебя Эммальюнга ( коляска ) ? Ты сумку отдельно покупала ? Я у подруги коляску такую купила , а вот сумки не было , где найти - не знаю ....
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в комплекте. Она покупала новую колясочку! В Юниоре можно посмотреть отдельно сумки. Только цвета там не все! Я вот покупала в Финке за 39 евро. Так как у меня тоже б/у коляска Эмальюнга без сумки.
Ликуля, я тебя поправлю. Сумка продается отдельно., в комплект с коляской она не входит. Стоит около 1500руб. Я покупала в Юниоре.