На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 16:32     #10491
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем Трям!
Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Послеродовый там вместе - РД и Радуга ? Я думаю где - то в 20 числах там тоже буду , хотя кто знает .
да, послеродовое у все вместе так что есть и хорошие платные палаты только не бури самый дешевый бокс - фиии, только ты с деткой и раковина, а за стекянной(!!!) прегородкой еще кто-то, а туалет/душ - на этаже...

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
По моему вышло
Хорошие какие!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ну что с вами делать?! Буду заниматься аутотренингом "Мне ничего не надо"
и я с тобой, пошла читать мантру -* Мненичегоненаааадаааааа*

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
. Но если честно я уже смирилась, наверно, с кесаревым. Одно только опасение - о ГВ. И какая-то идея фикс - что мне надо схвток хотя бы дождаться - а потом только пусть режут..
Лен! ты за ГВ не волнуйся - есть насторой и оно будет.Нам на лекции сказали и велели записать большими буквами ГВ ГУБИТ ПАНИКА!!!! так что нуно быть спокойной и уверенной.Большинство моих знакомых покле КС кормили по 1-1,5 года

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ой...ексель-вот это неприятность....
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....
а давайте конкурс: у кого бардак круче?

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?
Рановато , мне кажется, кипятишь в аптеках/детских магазах продаются такие маленькие коробочки, спец д/сосок, обычно на тех же стеллажах, где и сами соски.Они наши, простенькие, рурлей 50 за штук - в нее 2 соски влезут хотя,Настя права - не рекомендуют соски при ГВ давать деткам, но тебе виднее - ты мать!
Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Ой. Совсем голова дырявчатая стала. Только что разговаривала с Сэнди. У нее все хорошо, пока еще не родила. Надеется что в эти выходные это чудо произойдет. Всем от нее привет
ух ты! здорово! надо ей позвонить тоже

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, у Стеф же защита должна быть сегодня-завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5 И уже даже сидит ждет приема врача Может вечером уже будет сама в эфире Так что поздравим!
УРА!!!!!! поздралления Олесе!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
читаю тут "Но, как известно, схватки лучше пережидать стоя согнувшись буковй "Г" и я постоянно вскакивала." - девочки это как????
вот это в корне неверно!!! на схватке надо постарать расслабиться самой и расслабить лицо!!хотя это не так просто, точнее совсем не просто, а буква *Г* только будет мешать малышу продвигаться
и так моя заявка на конкурс о бардаке в доме, точнее - в детской.Муж никак не прикрутит стеллажи - не разложить вещи в них...

Последний раз редактировалось Княжая, 03-02-2008 в 18:53.
Старый 28-06-2007, 16:34     #10492
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Не звоню я им. Я к ним уже приехала. И тут они меня разворачивают типа места на сегодня закончились, завтра звоните, вы вторая на очереди. Я с телефона пишу.
Старый 28-06-2007, 16:37     #10493
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Не звоню я им. Я к ним уже приехала. И тут они меня разворачивают типа места на сегодня закончились, завтра звоните, вы вторая на очереди. Я с телефона пишу.
Ань! удачи!@@@@@@@@@@@ в любом случае - не нервничай особо!!!
Старый 28-06-2007, 16:42     #10494
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Во блин... Может и правда свободных мест нет? Такое бывает! Спроси платную палату до завтра. Платные, как правило, всегда остаются. А завтра кто-нить выпишется или рожать уйдет.
Старый 28-06-2007, 16:50     #10495
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Я по возможности и не собираюсь соску использовать, но одна на всякий случай быть должна.
Старый 28-06-2007, 16:54
ответ для Nastin на сообщение "Во блин... :005: Может и правда..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Нет даже платных. Я туда сразу попросилась. Ой, как че-нить прикупить захотелось, слов нет...
Старый 28-06-2007, 16:56     #10497
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой Фанечка! я бы на твоем месте развернулась на фиг и домой. Лежала бы дома. Как можно туда-сюда в такую даль глубоко беременную женщину гонять? Да еще в с оттеками???
Старый 28-06-2007, 16:58     #10498
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Девчушки привет)))
Старый 28-06-2007, 16:58     #10499
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Как сложно быть в ожидании каждый день, каждый час и минуту))))
Старый 28-06-2007, 17:07     #10500
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Вчера была в роддоме, показывали палату и родилку))) теперь приблизительно понимаешь как это все выглядит))))