НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 15:44
ответ для Dil'ka на сообщение "Маша! Ага! Вижу про кино."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Маша! Ага! Вижу про кино.
Снимали мы в сентябре 2005 жара была 30 градусов и мы в шкурах У костра... там такой сюжет, что один чувак, Атон вдруг обнаружил, что уголь рисует и на охоте не смог убить косулю, а потом ее нарисовал. Мой муж, по фильму, главный, на него за это разозлился, и выгнал из племени, но в племени была двушка которая в Атона влюблена была. Поэтому Атон, вернулся и тогда главный убил его. Ночью я выслеживаю эту девушку, которая хоронит своего Атона, она тоже хочет уйти из племени, но потеря женщины -это потеря потомства и я должна ее не отпустить, но видя как она плачет на могиле Атона я тоже плачу и отпускаю ее, а сама возвращаюсь обратно, где собственно и получаю от мужа.
В конце , наши дни, и музей этнографии, там выставлен первый рисунок на коже животного, который влюблённая положила в могилу Атона, ну и мы посетители..типа. Ох вот такое кино , конечно не Филлини, но тоже интересно было.
Старый 28-06-2007, 15:47
ответ для Venatora на сообщение ":103: уже нет.:008: Слушай а это у..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Эх , а я в детстве занималась хореографией сначала, потом на бальные танцы пошла и довольно долго этим занималась. Потом сделала перерыв - убогие годы развала страны - у нас все закрыто было. Потом вренулась уже в старших классах школы. Но увы, спортивная травма колена, полгода лангетка, потом 2 операции, хоромала год - это в 18!!! лет. И все завязала я с этим.

У нас на отделении во Вредена лежали с такими травмами мальчики футболисты и девочки танцовщицы. Мне врач так и сказал, будешь каждый год тут валяться , если продолжишь....
Старый 28-06-2007, 15:49     #12203
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я вот музыкалку по классу флейты почти окончила - сбежала в последний год, не выдержала Скандалище был...
А сама гитару осваивала. Ради удовольствия уже
ой, я с фортепиьяном так же... у меня перподаватель уехала в другой город, а с другой мне не понравилась.. родители конечно тоже по голове не погладили
теперь решила, пусть ребенок учиться где хочет заставлять не буду, хоть везде по годику, главное чтоб нравилось, все-равно навыки остануться..
Старый 28-06-2007, 15:50
ответ для Venatora на сообщение "Эх , а я в детстве занималась..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Эх , а я в детстве занималась хореографией сначала, потом на бальные танцы пошла и довольно долго этим занималась. Потом сделала перерыв - убогие годы развала страны - у нас все закрыто было. Потом вренулась уже в старших классах школы. Но увы, спортивная травма колена, полгода лангетка, потом 2 операции, хоромала год - это в 18!!! лет. И все завязала я с этим.

У нас на отделении во Вредена лежали с такими травмами мальчики футболисты и девочки танцовщицы. Мне врач так и сказал, будешь каждый год тут валяться , если продолжишь....
Брат- вольный борец, оба миниска, и коленные чашечки... ему 45, а ноги уже болят. Не большой спорт, как и балет- очень калечат.
Старый 28-06-2007, 15:52     #12205
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Позитивчик.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=245837
Старый 28-06-2007, 15:52     #12206
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Брат- вольный борец, оба миниска, и коленные чашечки... ему 45, а ноги уже болят. Не большой спорт, как и балет- очень калечат.
Мне 25...колени уже чувствую. У меня хрящи все вырезаны , переломаны были, миниски тоже рвались...

Но дочку все равно хоч уна танцы отправить На народный танец
Старый 28-06-2007, 15:55
ответ для Dil'ka на сообщение "Позитивчик. ..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
все-таки девочки намного быстрее схватывают....
Старый 28-06-2007, 16:00     #12208
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приветы!!!
Я совсем умучилась.
С часу дня пытаюсь пупса спать уложить, а он всё не спит.
Старый 28-06-2007, 16:05     #12209
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Диля поздравляю!!!!!!!!!!!!
Старый 28-06-2007, 16:09
ответ для corsas на сообщение "Диля поздравляю!!!!!!!!!!!!"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Спасибо, Оля!

А чего не спит-то? Не гуляли что ли?

Мы, кстати, с братом, оба перестали спать днем к 2-м годам. Но мы правда в сад не ходили, нам позволяли долго спать утром и поздно ложиться.