Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 13:49     #1571
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=кристюша;5736813]Девочки,всем приветики!!!

У меня не брали гормоны,да и зачем если щитовидка не беспокоит

А как вы определяете что не беспокоит? Она и не беспокоит, это только можно по анализу определить, а симптомы совершенно спокойно можно приписать к любой болезни (вялость, усталость например). Я на каком то сайте распечатала мероприятия во время беременности (когда какие анализы сдаются), там ТТГ, Т3 св, Т4св присутствовали в списке.
Хотя может в ЖК и упускают этот момент, не буду спорить. Но уверена, что лишним это не будет.
Старый 28-06-2007, 13:54     #1572
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=кристюша;5736813]Девочки,всем приветики!!!

А я вчера сходила на прием .Меня взвесили:за 3 недели поправилась на 1 кг(хотя недавно плакалась-что не поправилась),врач очень обрадовалась(а то сначала беремености еще не одной прибавки)

Я тоже плакалась, что не прибавила, а вчера встала на весы - УХ...! Вообщем, девочки, кто переживает, что не поправляется - пишите на форуме, как следствие - поправитесь шутка.
Старый 28-06-2007, 13:54     #1573
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Какие витаминки вы пьёте. Мой ЖК врач прописала мне поли витамины, а я ничего не хочу пить пока лето!!! Ведь как известно витаминки с грядки от солнышка гораздо лучше!!
Так вот я пью только Витамин Е 1 в день и Фолиевую килоту 1 шт 3 раза в день. А теперь задумалась про Кальций , но вот в какой дозировке пить не знаю!! Может кто-что слышал подскажите????
Я слышала что Фолиевую кислоту нужно до 12 недельки, и дальше так как она свою функцию. выполнила, её можно закончить пить, а вот кальций наоборот... сейчас малышок начинает его активно забирать из нашего организма...пью его 2 раза в день (утром после завтрака и вечером после ужина,а после обеда Элевит... )
Старый 28-06-2007, 13:55     #1574
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

[quote=mamunya;5736207 Это не моя формулировка, и мне она тоже понравилась.[/quote]

Если формулировка не твоя, то надо было написать в ковычках. Мне она совсем не понравилась!
Старый 28-06-2007, 13:57     #1575
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Врачи и назначают какой-то комплекс с 12 недель, например Элевит, чтобы больше ничего пить не нужно было! Так как в нем все необходимое содержится! Иначе будет просто перебор! А вообще ничего не пить тоже неправильно, как мне кажется!
Старый 28-06-2007, 13:58     #1576
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Привет всем!
Вчера получила анализы... По ним у меня риск рождения ребенка с синдромом Дауна 0,56% повышен, а второй анализ ниже популяционного.
У кого нить такое было?
К врачу только в субботу. Муж считает что волноваться не стоит.
Старый 28-06-2007, 13:58     #1577
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!

Еще по новой программе выдали мне витамины бесплатно-элевит,но пить с осени сказали
анализы крови и мочи хорошие,теперь 4 июля пойду сдавать АФП
Ну вот вроде и всё

Как у нашей Кати дела??
Ой а можно поподробней - что это за программа такая по которой витамины выдают? Я слышала только про еду для беременных - какие-то смеси питательные. Правда у меня ЖК такая что не то что не дадут, еще и для себя попросят... но все же хочется знать!
Старый 28-06-2007, 13:59     #1578
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Я слышала что Фолиевую кислоту нужно до 12 недельки, и дальше так как она свою функцию. выполнила, её можно закончить пить, а вот кальций наоборот... сейчас малышок начинает его активно забирать из нашего организма...пью его 2 раза в день (утром после завтрака и вечером после ужина,а после обеда Элевит... )
Мне врач сказала пить витамин Е 2 раза в день и фолиевую 3 раза в день. Поливитамины сказала пока не надо и что сейчас с витаминами и так все в порядке , как вы пишите с грядки...))
Кальций пью утром - 1 таб. Натекаль Д3
Старый 28-06-2007, 14:00     #1579
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я в шоке! Как это? Если не в предалах нормы, то пить нужно! Если повышен ТТГ, то нужно пить тироксин. Его нехватка ведет к умственной отсталости ребенка! Моего кроху в 2 месяца мучили, брали кровь, когда узнали, что у меня в беременность не хватало этого тироксина. Боялись дебилом будет. Конечно влияет на ребенка, но ему это нужно! Да и маме тоже!
Медики, ау, или я не права?
Вот так сойдет? Все все все в кавычках и дословно. Я просто отвечала этой девушке.
Старый 28-06-2007, 14:05     #1580
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Кальция мне прописана повышенная доза из-за перелома прошлого, а про витамины... незнаю, мне кажется там и цинк и железо и много других нужностей, которые на грядках не растут...