| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ну не так все ужасно, дебилом он не..."
|
|
Наш человек
|
Мда ... шикарная формулировка ...
По результату анализа мой ТТГ 0,09 при норме 0,24-3,5 Эндокринолог мне написала "субклинический тиреотоксикоз". Если диагноз подтвердится,то скорее всего мне назначат Мерказолил. Я почитала в инете про этот препарат, там написано "В период беременности препарат назначают в низких дозах - 2.5-10 мг в сутки". Мне напугало то, что врач сказала про негативное влияние препарата на ребенка! При этом ... к 16-17-й неделе щитовидка плода полностью дифференцирована и активно функционирует! То есть до 16-17 недель щитовидка плода не функционировала и его развитие в полной мере зависело от уровня моих гормонов. Сейчас же после 17 недель мой уровень гармонов получается на него не влияет! "Оценка функции ЩЖ у беременных базируется на определении уровня ТТГ и свободного Т 4. Определение уровня общего Т 4, как и общего Т 3, во время беременности неинформативно - оба эти показателя будут закономерно повышены вследствие высокого уровня тироксинсвязывающего глобулина. Уровень ТТГ в первом, а нередко и во втором триместре беременности, оказывается ниже нормы примерно у 20% женщин. В целом для беременности характерен относительно низкий уровень ТТГ. " |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Ой спасибо девочки, а то я чего то сегодня про замершую беременность начиталась, и мне чего то так страшно стало, прям жуть!"!!
У меня еще вопрос: Какие витаминки вы пьёте. Мой ЖК врач прописала мне поли витамины, а я ничего не хочу пить пока лето!!! Ведь как известно витаминки с грядки от солнышка гораздо лучше!! Так вот я пью только Витамин Е 1 в день и Фолиевую килоту 1 шт 3 раза в день. А теперь задумалась про Кальций , но вот в какой дозировке пить не знаю!! Может кто-что слышал подскажите???? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мда ... шикарная формулировка ...
По..."
|
|
Ветеран
|
"Оценка функции ЩЖ у беременных базируется на определении уровня ТТГ и свободного Т 4. Определение уровня общего Т 4, как и общего Т 3, во время беременности неинформативно - оба эти показателя будут закономерно повышены вследствие высокого уровня тироксинсвязывающего глобулина. Уровень ТТГ в первом, а нередко и во втором триместре беременности, оказывается ниже нормы примерно у 20% женщин. В целом для беременности характерен относительно низкий уровень ТТГ. "[/quote]
Вообще не понимаю о чем идет речь! Посмотрела в свою обменку так у меня и близко ни про какие ТТГ не написано . В понедельник пойду к врачу узнавать свои анализы на АФП и ХГЧ заодно и спрошу!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote][Мда ... шикарная формулировка ...
/QUOTE] Это не моя формулировка, и мне она тоже понравилась. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Девочки хочу посоветоваться с теми кто..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Не волнуйся, а наслаждайся.
Все это очень индивидуально, и, судя по всему, тебе повезло ![]() |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Ой спасибо девочки, а то я чего то..."
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я пью поливитамины Витрум пренатал и ем всё возможное с грядки.....фруктики.....ммм-м-ням...Знаю, что много точно не будет...
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "А я пью поливитамины Витрум пренатал и..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вы выбрали свои школы для будущих мамулек? Я вот вознамерилась пойти в Радугу!
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "А я пью поливитамины Витрум пренатал и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки,всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я вчера сходила на прием .Меня взвесили:за 3 недели поправилась на 1 кг(хотя недавно плакалась-что не поправилась ),врач очень обрадовалась(а то сначала беремености еще не одной прибавки),спросила про шевеления(но я сказала что не чувствую ),она посмотрела высоту матки и сказала,что уже должна чувствовать ,послушала специальным аппаратом(девочки,которые по умнее скажут как он называется-я не в курсе,типа датчика ставится на живот,а у врача в руках типа коробочки и она водит датчиком по животу,и слышно шум плаценты и сердцебиение плода-на весь кабинет слышно)-так вот всё у нас хорошо.(так что Танюш в продолжение вчерашней темы-проси чтобы послушали для твоего спокойствия)Еще по новой программе выдали мне витамины бесплатно-элевит,но пить с осени сказали анализы крови и мочи хорошие,теперь 4 июля пойду сдавать АФП Ну вот вроде и всё Как у нашей Кати дела?? |
|||