Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 10:54     #12911
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Да уж...Муж еще говорит мол ты днем спи...А я не могу спать днем! Ну не привыкла.
А сегодня ночью еще и сын был против меня. Он проявлял какой-то протест внутри и пинал меня то в мочевой, что я вскрикивала от боли. А боль была как при цистите: внезапная, резкая, режущая. Только там все успокаивалось, как малыш со всего размаха бил в живот. И я интуитивно аж сжималась вся и просила о пощаде. В общем дождалась я ощутимых толчков!
А еще у меня ноют все органы сверху живота, я так подозреваю что печень, желудок и поджелудочную передавили там намертво. В общем сегодня я нытик!
Ириш, у меня вчера так же было - такое ощущуение, что доча упиралась ногами (или головой) в мочевой пузырь, а соответственно противоположной частью- в пупок и прыгала так. Внизу живот - ощущуения как при цистите, а в пупке - это просто ужасть, как за нерв дергают какой-то! Мы с мужем на пару ее уговоривали не толкаться.....
Старый 28-06-2007, 11:01     #12912
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я могу съездить. а где она лежит-то географически?
18. р.д. Солидарности 6 (вроде адрес)

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Лесик, ты на машинке, тебе проще что-то из еды привезти, я завтра схожу на разветку (ну если она вообще захочет посетителей) всё разузнаю и спрошу о пристрастиях в писче.
Девчонки, разговор был прим. такой - гемоглабин упал, врачи говорят - налегай на мясо. А где ж его взять то? Муж болеет, свекровь на даче..... подруг напрягать не хочу.
Ну вообщем то оно понятно, я в больнице лежала, поситители если и приходят, то приносят фрукты. А кормят то не очень.
Девчонки, раз уж вас так много желающих, тогда я пока дома.....
Табунами ходить не будем. Тогда сижу, долечиваем сыну пипиську и собираемся в Лосево. По приезду из Лосево (10 - 11 июля) тогда уже ей отзвонюсь..... если будет там - сьезжу.
Вот у нас уже график дежурств образовался.
Если у кого то поменялись на сегодня планы, пишите, я тогда обязательно сьезжу!
Старый 28-06-2007, 11:13     #12913
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, меня обидели. Хожу собираюсь к врачу..... одеваюсь. Дочка сыну говорит - смотри какая у мамы старая попка, с пупырыжками. У меня чуть штаны с рук не упали... Во засранка то
Старый 28-06-2007, 11:15     #12914
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, меня обидели. Хожу собираюсь к врачу..... одеваюсь. Дочка сыну говорит - смотри какая у мамы старая попка, с пупырыжками. У меня чуть штаны с рук не упали... Во засранка то
Офигеть, Люд! Ржу не могу Хоть и обидно, конечно!
Старый 28-06-2007, 11:15     #12915
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Девчонки, а кто говорил про скидки на детское в Меге? Я туда намереваюсь после 19 июля наведаться. Успею ли на скидки?
Старый 28-06-2007, 11:17     #12916
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
да уж, детки совей непосредственностью иногда убивают. Обидно.
Старый 28-06-2007, 11:17     #12917
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Хто приехал-то? Сродственник? На два с половиной месяца? Ужасти какие? Я бы руки на себя наложила (а еще лучше на гостя). ну я вообще известна своей гостеприимностью
Не родственник, но гость. Это как бы визит вежливости Мы у них жили 2 недели, когда в Японию приезжали...но ведь две! А тут наездами в теч. 2,5 мес...вешалка. Ну хоть приготовить помогает и компьютеры наладил Уже не так напряжно
Старый 28-06-2007, 11:17     #12918
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, а кто говорил про скидки на детское в Меге? Я туда намереваюсь после 19 июля наведаться. Успею ли на скидки?
Конечно успеешь! Скидки до конца августа будут...просто скидки будут увеличиваться...а вещей кол-во уменьшаться!!!
Старый 28-06-2007, 11:18     #12919
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Если у кого то поменялись на сегодня планы, пишите, я тогда обязательно сьезжу!
Людочка - я смогу только завтра! Я на работе сегодня.

Кто сегодня сможет съездить?
Старый 28-06-2007, 11:18     #12920
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Поздравляю с победо молочницы! Это здорово, а то она зараза столько неприятностей доставляет.
Да, с патологической прибавкой это они пошутили!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю с хорошими результатами у врача... ,приятно ходит к нему когда все О.К....
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Люда поздравляю с хорошими анализами. Я кстати молочницу тоже победила
Девочки, спасибо!
Олесик, тебя тоже поздравляю!
Еще забыла написать, что растем мы хорошо, что и видно по увеличивающемуся животику, высота дна матки 26 см, окружность живота 86 см.
Еще напрашиваюсь на поздравления - у нас сегодня ровно 25 неделек!