Зачем терпеть и лечить????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 08:45     #1
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almida Посмотреть сообщение
Ввообще же - тема эта, на мой взгляд, бессмысленная - когда начинаются теоретические рассуждения. Это из серии - а что бы ты (я) сделал, если бы... Говорить теоретически можно долго и много, а вот когда человек столкнется с этим на практике... Все слова куда-то сразу улетучиваются. Никто из нас сейчас не может сказать, как он себя поведет, что сделает на самом деле, если попадет в такую ситуацию (точнее - сказать-то может, но вот будет ли это так). И никто из вас, дорогие мои девушки - никто, ни вы, ни я - ни один не застрахован от попадания в такую ситуацию.
Я тащила первого мужа почти 10 лет, лечила, сострадала и т. .д. В итоге стало не лучше не хуже, просто ничего не изменилось. Молодая была , глупая до 28 лет , максималистка(ни у кого не получалось , а у меня получится), фокусов насмотрелась столько, что в глазах пестрит, много того случалось, что писать будет не правельным. Не вижу этого ублюдка 4 года, а если наконец сопьется и сдохнет эта гнида, приду и станцую на его гробу. Так что я не о теории, а по практике знаю, что значит жить и спать рядом с дерьмом.

А если кому то нравится страдать по собственному желанию, пусть страдает и не делает из этого подвиг российского масштаба. На здоровье.
Старый 28-06-2007, 08:52     #2
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Я тащила первого мужа почти 10 лет, лечила, сострадала и т. .д. В итоге стало не лучше не хуже, просто ничего не изменилось. Молодая была , глупая до 28 лет , максималистка(ни у кого не получалось , а у меня получится), фокусов насмотрелась столько, что в глазах пестрит, много того случалось, что писать будет не правельным. Не вижу этого ублюдка 4 года, а если наконец сопьется и сдохнет эта гнида, приду и станцую на его гробу. Так что я не о теории, а по практике знаю, что значит жить и спать рядом с дерьмом.

А если кому то нравится страдать по собственному желанию, пусть страдает и не делает из этого подвиг российского масштаба. На здоровье.
У каждого свой путь...

Моя мама тащила 18 лет...
Старый 28-06-2007, 09:44     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
У каждого свой путь...

Моя мама тащила 18 лет...
и что, мама-то, счастлива и здорова, простите?
Старый 28-06-2007, 10:43     #4
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
и что, мама-то, счастлива и здорова, простите?
Сейчас - да. Не здорова. Но счастлива.
Старый 28-06-2007, 10:52     #5
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Сейчас - да. Не здорова. Но счастлива.
Здоровье в этой жизни не главное. Все мы когда-то заболеем, а потом и вовсе умрем. Она заболела раньше, да. Ну и что? Она счастлива! Вы и представить себе не можете, какое это счастье - после стольких лет страданий - вновь обрести человека. Какое это счастье сознавать, что ты таки вымолил человека, что он не подох, как собака, под забором, потому что ты его туда выкинул.
Старый 28-06-2007, 11:05     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Здоровье в этой жизни не главное. Она заболела раньше, да. Ну и что? Она счастлива
мидя...без комментариев, как грицца. надо ж как шкалу истинных ценностей перекосило -то у Вас. а говорите, что без последствий для Вас это прошло....сами-то почитайте что написали...
удачи Вам и реабилитации желаю искренне.
Старый 28-06-2007, 11:10     #7
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
мидя...без комментариев, как грицца. надо ж как шкалу истинных ценностей перекосило -то у Вас. а говорите, что без последствий для Вас это прошло....
Я не говорила, что для меня это прошло без последствий.
Старый 28-06-2007, 11:05     #8
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Здоровье в этой жизни не главное. Все мы когда-то заболеем, а потом и вовсе умрем. Она заболела раньше, да. Ну и что? Она счастлива! Вы и представить себе не можете, какое это счастье - после стольких лет страданий - вновь обрести человека. Какое это счастье сознавать, что ты таки вымолил человека, что он не подох, как собака, под забором, потому что ты его туда выкинул.
Это все равно что всю жизнь носить тесные ботинки, а потом вдруг их снять и ,действительно, почувствуешь как ты счастлив.
Старый 28-06-2007, 11:14     #9
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Это все равно что всю жизнь носить тесные ботинки, а потом вдруг их снять и ,действительно, почувствуешь как ты счастлив.
Боюсь, что мы с вами друг друга не поймем.
Старый 28-06-2007, 11:15     #10
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Да, комплекс маленького божества - очень осложняет жизнь. Если б только самому комплексующему.