![]() |
Зачем терпеть и лечить?????
Вот начиталась я форума и решила сама создать топик. Собственно, не прошу совета, не жалуюсь, за что прошу меня простить :091:Просто не могу я понять, почему так много женщин любит и боится потерять наркоманов, алкашей, кобелей и прочих подобных личностей. ЗА ЧТО ОНИ ИХ ЛЮБЯТ????? Почему гробят собственную жизнь и уродуют психику своих детей???? Я просто этого не понимаю!!! Объясните, милые девочки, девушки, тетеньки, мамочки, жены и любовницы!!! Может, это я какая-то ненормальная и у меня гипертрофировано чувство брезгливости, что ли и эгоизм? Или я просто выросла в таких тепличных условиях, где никто никому не изменял, не кололся, не пил, не бил, все друг друга любили, ругались редко и все больше на меня :)) Только не надо сразу кидаться в меня помидорами;) я же никого не осуждаю, я просто понять не могу. У меня в жизни всякое бывало, иногда и врагу не пожелаешь такого, но дело не в этом. Почему-то у принято "терпеть ради детей, ради сохранения семьи". А какой смысл в семье, где вместо любви и всеобщего уважения царят лишь страх, боль, унижение и обида??? Каким детям может быть хорошо в семье, где папа напивается в г-но или уходит к другой женщине??? Почему так много форумчанок советует возвращать загулявшего мужа любым способом, поддерживает женщин, желающих вылечить наркоманов или алкоголиков?
Собственно, хотелось услышать ваше мнение. Может, это я ошибаюсь в своем отношении к таким мужьям? |
Я думаю точно так же. Но вот только.... У Вас ведь все хорошо? Правда? Так "забейте" и не думайте о чужих проблемах. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь и скажите: "Какая я, все-таки, умничка, что не вляпываюсь!" И еще поблагодарие Бога, что уберег Вас от ситуации, когда деваться некуда.
|
Цитата:
Конечно, у меня все хорошо :support:но это сейчас, в последние 6 лет...Я почему этот топик и завела, что сама-то вляпывалась по молодости лет куда ни попадя. Но ведь хватило мозгов вылезти из какашек, не выйти замуж за...маргинальную личность :010:и уйти от того, кто мне изменял. Потому и интересуюсь, что держит других дам???:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто по тому, что мы в ответе за того, кого приручили, за того кто рядом с нами, просто по тому, что кроме нас им помощи ждать не от кого
|
Понимаете, ситуации в жизни разные приключаются, далеко не всё однозначно, кроме чёрного и белого есть куча оттенков. Никто не даст вам однозначного ответа. Вспомните классику: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья - несчастна по-своему".
|
Цитата:
|
Есть такая психологическая зависимость - "жена алкоголика" называется. Это когда женщину хлебом не корми - дай кого-нибудь пожалеть)
|
Цитата:
Ну что Вы распереживались за чужих мужей -то? или просто хотите всем рассказать как у Вас теперь все хорошо? зачем? Кк бывший заядлый курильшик становится нетерпим к курящим , так и Вы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |