Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем терпеть и лечить????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242515)

Andraskella 22-06-2007 13:22

Зачем терпеть и лечить?????

Вот начиталась я форума и решила сама создать топик. Собственно, не прошу совета, не жалуюсь, за что прошу меня простить :091:Просто не могу я понять, почему так много женщин любит и боится потерять наркоманов, алкашей, кобелей и прочих подобных личностей. ЗА ЧТО ОНИ ИХ ЛЮБЯТ????? Почему гробят собственную жизнь и уродуют психику своих детей???? Я просто этого не понимаю!!! Объясните, милые девочки, девушки, тетеньки, мамочки, жены и любовницы!!! Может, это я какая-то ненормальная и у меня гипертрофировано чувство брезгливости, что ли и эгоизм? Или я просто выросла в таких тепличных условиях, где никто никому не изменял, не кололся, не пил, не бил, все друг друга любили, ругались редко и все больше на меня :)) Только не надо сразу кидаться в меня помидорами;) я же никого не осуждаю, я просто понять не могу. У меня в жизни всякое бывало, иногда и врагу не пожелаешь такого, но дело не в этом. Почему-то у принято "терпеть ради детей, ради сохранения семьи". А какой смысл в семье, где вместо любви и всеобщего уважения царят лишь страх, боль, унижение и обида??? Каким детям может быть хорошо в семье, где папа напивается в г-но или уходит к другой женщине??? Почему так много форумчанок советует возвращать загулявшего мужа любым способом, поддерживает женщин, желающих вылечить наркоманов или алкоголиков?

Собственно, хотелось услышать ваше мнение. Может, это я ошибаюсь в своем отношении к таким мужьям?

sebos 22-06-2007 13:34

Я думаю точно так же. Но вот только.... У Вас ведь все хорошо? Правда? Так "забейте" и не думайте о чужих проблемах. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь и скажите: "Какая я, все-таки, умничка, что не вляпываюсь!" И еще поблагодарие Бога, что уберег Вас от ситуации, когда деваться некуда.

Andraskella 22-06-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 5649414)
Я думаю точно так же. Но вот только.... У Вас ведь все хорошо? Правда? Так "забейте" и не думайте о чужих проблемах. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь и скажите: "Какая я, все-таки, умничка, что не вляпываюсь!" И еще поблагодарие Бога, что уберег Вас от ситуации, когда деваться некуда.

Конечно, у меня все хорошо :support:но это сейчас, в последние 6 лет...Я почему этот топик и завела, что сама-то вляпывалась по молодости лет куда ни попадя. Но ведь хватило мозгов вылезти из какашек, не выйти замуж за...маргинальную личность :010:и уйти от того, кто мне изменял. Потому и интересуюсь, что держит других дам???:005:

Старый Кошелек 22-06-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 5649187)
Собственно, хотелось услышать ваше мнение. Может, это я ошибаюсь в своем отношении к таким мужьям?

да относитесь Вы как хоитите этоже не Ваши мужья а чужие, и омтавьте людям право самим решать что им делать и как себя вести со своими собствеными))))

EvaBalu 22-06-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 5649489)
Потому и интересуюсь, что держит других дам???:005:

С какой целью? Интересоваться чем-то светлым, радостями других - понятно. А если так, из праздного любопытсва... Это же чужая боль. Кто хочет, сам поделится. Вон, сколько топов((

Mama_Tania 22-06-2007 13:52

Может просто по тому, что мы в ответе за того, кого приручили, за того кто рядом с нами, просто по тому, что кроме нас им помощи ждать не от кого

Белка75 22-06-2007 13:52

Понимаете, ситуации в жизни разные приключаются, далеко не всё однозначно, кроме чёрного и белого есть куча оттенков. Никто не даст вам однозначного ответа. Вспомните классику: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья - несчастна по-своему".

Andraskella 22-06-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 5649600)
С какой целью? Интересоваться чем-то светлым, радостями других - понятно. А если так, из праздного любопытсва... Это же чужая боль. Кто хочет, сам поделится. Вон, сколько топов((

Ну вот, уже помидорами кидаются :)) Почему сразу праздное любопытство? Я ж не любитель адреналина. Просто очень жалко тех, кто сам гробит себе и своим детям жизнь. Ктопотом вырастит из этих детей? Такие же, как их папы? Мой БМ сказал мне: "Я не могу не изменять, потому что у меня такой папа был, это наследственное". Никто почему-то не задумывается, что именно таких мужей становится все больше и больше. Почему? Только не надо про наркомафию, распущенность нравов и свободную продажу алкогольной продукции писать. :001:

enigme 22-06-2007 14:01

Есть такая психологическая зависимость - "жена алкоголика" называется. Это когда женщину хлебом не корми - дай кого-нибудь пожалеть)

Старый Кошелек 22-06-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 5649791)
Ну вот, уже помидорами кидаются :)) Почему сразу праздное любопытство? Я ж не любитель адреналина. Просто очень жалко тех, кто сам гробит себе и своим детям жизнь. Ктопотом вырастит из этих детей? Такие же, как их папы?

Господи ну и написали бы просто " Гнать козлов" и Вас бы поняли без длинных объяснялок

Ну что Вы распереживались за чужих мужей -то? или просто хотите всем рассказать как у Вас теперь все хорошо? зачем? Кк бывший заядлый курильшик становится нетерпим к курящим , так и Вы?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.