Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 22:28     #12651
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Ириш, у меня когда заболел желудок я стала грешить на витамины и перестала их пить. ТТТ все прошло. Про поясницу, попробуй принять позу кошечки (выгнись, голову на подушку, попу торчком), при такой позе идет снижение нагрузки на матку, почки и позвоночник, очень помагает.
а у меня ка раз перерыв в витаминах, вот завтра опять начинать, я 10 дней пью, 10 дней перерыв, так что желудок видимо из-за другого чего-то.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Н-да.. мы простыми путями не ходим. Я-то грешным делом подумала - приложить пуговку и надавить, типа останется след, значит отек. А тут укол. Мерси покорно...
А я ведь тоа подумала что пуговицу пригладывают

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого-нибудь болел живот чуть выше и левее пупка?
у меня тоже переодически болит. дотрагиватья больно, но я как-то даже и врачу об этом не сказала, а надо бы!
Старый 27-06-2007, 00:25     #12652
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ох, как мы обожрались на ночь глядя...
сначала кот - стрескал две сосиски, кусок котоконсервов, а на десерт выклянчил несколько кругов колбасы и - ну уж совсем на сладкое - карбонад.
потом я, сделала салат оливье и не удержалась, чтобы не попробовать... а где ложечка - там и вторая... и поехало
но это все кот виноват, жрет, защеканец, с аппетитом, а мне нельзя, значит?

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Короче, не выдержала душа поэта и подстригла сама себе чёлку, давно такой ерундой не занималась (класса с первого), а тут дёрнул чёрт(( Ну в общем сижу, как дурында с этими ножницами, чуть ли не реву. ...
В общем убрала этот страх обручем и пойду завтра сдавать в руки профессионала.
да ладно, это у тебя небось просто самокритика
а что мужа не привлекла?

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А у меня, девы, второй день болит желудок, от чего не пойму. И еще стало ломить поясницу. Сижу практически, а не хожу, а может от того, что много сижу?
вот, вот у меня тож желудок болит в посл.дни. Сегодня вообще был просто полный звиздец. Но я, правда, грешу на плохую погоду и низкое давление.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а у меня ка раз перерыв в витаминах, вот завтра опять начинать, я 10 дней пью, 10 дней перерыв, так что желудок видимо из-за другого чего-то.
культурная, перерывы там у нее
а я пью тогда, когда не забываю
Старый 27-06-2007, 00:35     #12653
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Приветы! У тебя срок день в день как у меня. Где рожать собираешься?
Даже не представляю. Хотела рожать с мужем, но пока думаю. А вообще о РД настолько разные отзывы. Подруга родила 2 нед. назад в 16, заплатила кучу денег, в итоге - родовая травма. Вот и не знаю, что лучше, куда ехать, платить или нет. Да и жуву я в курортном районе.
Старый 27-06-2007, 00:38     #12654
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Спасибо за теплый прием! Девочки, подскажите, выделения из груди-это нормально? А то у меня особенно ночью одна грудь "подтекает"
Старый 27-06-2007, 00:48     #12655
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Конечно. Добро пожаловать!

А я сегодня пол дня на кухне провела, под впечатлением ваших альшарков и прочей вкусности. Теперь, страдайте голодные, внизу мой ужин

Спасибо! Ужин-супер. А мне есть хочется всего! Но не могу, не помещается. Приходится есть маленькими порциями.
Старый 27-06-2007, 00:50     #12656
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Что, все нормальные беременные уже спят? Пойду и я. Всем спокойной ночи.
Старый 27-06-2007, 01:18     #12657
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то появилось время пообщаться. Можне мне к вам? Меня зовут Лиана. Мне 25 лет. Я тоже жду октябренка!
Привет! Проходи, не стесняйся!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да ладно, это у тебя небось просто самокритика
а что мужа не привлекла?
Не, Кать, какая самокритика, я пока достаточно вменяема, чтобы трезво себя оценивать и не радоваться дебильной чёлке.
А мужа почему не привлекла?, ну дык ему только волосы у себя в носу можно доверить подстричь
Вообще дело не только в чёлке, я просто сама не понимаю чего сейчас хочу от собственной внешности. И раньше тяжело-то было, а теперь и подавно. Вот увидишь, мне всё не нравится и завтра после парикмахерской я буду биться в истерике)))
Старый 27-06-2007, 09:51     #12658
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Доброе утро!
что то я совсем засыпаю... совсем не работается... У меня последняя неделя перед отпуском и надо все доделать...

я тут в последнее время решила заняться вязанием Так вот связала спинку кофточки с третьего раза только и все потому что если четко следовать указаниеям инструкций то там не на новорожденного, а на 2х летнего ребенка одежка получалась... я уж и образцы вязала и петли пересчитывала...
Помогло только скачать из инета таблицу размеров малышей разного возраста - так вот ошибка тут же и нашлась!!!! По сему я радостная прикупила еще ниточек и будет теперь чем заняться на даче

Цитата:
Да и жуву я в курортном районе.
приветик! а где поточнее, если можно?!
Старый 27-06-2007, 09:57     #12659
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Света, ещё посоветовали Долженкову (коллеги по работе), она начмед, и Елену Михайловну. Из форума я поняла, что имеется в виду Чорба, зав.дородовым (знакомые рожали). Ну и Ли (тоже знакомые рожали). Вот сижу, думаю, к кому податься...
Они вроде все три очень хорошие докторицы. Ты попробуй лично познакомиться.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Согласна! Тем более в августе с подросшим пузиком не хочется толкаться по магазинам в поисках чего получше.Хочу ещё в Маленькую леди съездить, брючки посмотреть.
А я еще ничего не покупала. Надо тоже озадачиться.
Цитата:
Вот и не знаю, что лучше, куда ехать, платить или нет. Да и жуву я в курортном районе.
А где в курортном?
Цитата:
Девочки, подскажите, выделения из груди-это нормально? А то у меня особенно ночью одна грудь "подтекает"
Дык это нормально. Эт молозиво подтекает. Я если ложусь без лифчика, то просыпаюсь в луже. Не самое приятное очучение!
Старый 27-06-2007, 09:59     #12660
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Счастливица! Отпуск....
А я на недельку съезжу в деревню. Деток навещу и опять на работу до родов.