Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 17:38     #12611
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
конечно хорошо, только я лет с 15 мечтала о девочке!
Я думаю, что все женщины мечтают о дочке. У тебя еще есть шанс родить девочку. А вот у меня, к сожалению, дочки уже не будет.
Старый 26-06-2007, 17:42     #12612
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я вот в четверг иду к врачу, там и прибавку узнаю. Не знаю как в целом, но живот у меня. Вообщем с каждой беременностью все больше и больше. Я уже такая беременная, хоть рожай иди. Чё дальше будет?
Меня в ЖК за прибавку ругают, а доктор в роддоме нет. Говорит, что все в норме. Главное - чувствую себя хорошо и отеков нету. А про огромное пузо он говорит, что это скорее правило, чем исключение для 3-й беременности. Во!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! ДеФки, тема-то кака интересная с утра была, а я опять все проспала! Про пиписы! Вот, не смогла понаслаждаться такой волнующей беседой.
Ага! Я тебя вспоминала при обсуждении. Вот, думаю, Татьяна бы разволновалась.
Старый 26-06-2007, 17:44     #12613
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Люда ну не надо так обреченно! Ажно на слезу пробивает!
Старый 26-06-2007, 17:48     #12614
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Люда ну не надо так обреченно! Ажно на слезу пробивает!
Свет, а чего там, я просто констатирую факт. Рожать я больше не собираюсь. Так что если только удочерим кого-нибудь когда-нибудь.
Старый 26-06-2007, 17:50     #12615
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Я думаю, что все женщины мечтают о дочке. У тебя еще есть шанс родить девочку. А вот у меня, к сожалению, дочки уже не будет.
Люд, зато сколько внучек может быть при таком раскладе?))))
Старый 26-06-2007, 17:55
ответ для Upsik на сообщение "Лизунь, кулачки тебе..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лизунь, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще, путь поскорее уже прекратиться эта эпопея с врачами!

У меня тут тоже одни горести, уже давно как-то очень недовольна своей внешностью, ну расплывающуюся фигу в расчёт не берём. Так вот, на голове бардак, и вроде волоски длинные, стричь жалко да и всякие там приметы.. Короче, не выдержала душа поэта и подстригла сама себе чёлку, давно такой ерундой не занималась (класса с первого), а тут дёрнул чёрт(( Ну в общем сижу, как дурында с этими ножницами, чуть ли не реву. Через пол часа из дома выходить, а на голове такое. Хотела сделать косую, рваную чёлку, сделала млин. Слов нет.
В общем убрала этот страх обручем и пойду завтра сдавать в руки профессионала.
Леночка! Спасибо за кулачки!

И не плакай из-за челки! Волосы чем хороши? Тем что растут! Тем более челка - отрастет быстро, а мастер наверняка тебе подправит так, что все будет отлично!
Старый 26-06-2007, 17:59     #12617
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
Пишу свои новости: сегодня были на УЗИ в мгц,все в порядке, обещали мальчика
Поздравляю! Я тож пережила стресс от того, что у меня будет мальчик, но уже все пришло в норма....практически....

Лиза, ну ты давай борись со своей бякой! И не депрессируй, все равно будет все хорошо!

А у меня, девы, второй день болит желудок, от чего не пойму. И еще стало ломить поясницу. Сижу практически, а не хожу, а может от того, что много сижу?

А можно ли определить внутренние оттеки? Или только методом - сколько выпил, столько и пописал?
Старый 26-06-2007, 18:01     #12618
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Свет, а чего там, я просто констатирую факт. Рожать я больше не собираюсь. Так что если только удочерим кого-нибудь когда-нибудь.
ОЙ, дорогая, пессиМИЗЬМУ нам тут не нада! Я наточняк слыхала, что скоро элексир вечной молодости изобретут и будем рожать и рожать. За кажного десятого обещаютЬ квартиру давать. Так што - все впереди!!!!
Старый 26-06-2007, 18:02     #12619
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Лиза, ну ты давай борись со своей бякой! И не депрессируй, все равно будет все хорошо!

А у меня, девы, второй день болит желудок, от чего не пойму. И еще стало ломить поясницу. Сижу практически, а не хожу, а может от того, что много сижу?
Спасибо!
А желудок и у меня периодически ноет, особо не обращаю уже внимания.
Поясница - тоже святое дело - ломит, особенно если ходить много, но и от сидения тожею
Старый 26-06-2007, 18:04     #12620
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем добрый вечер! Прочитала про врачебный произвол, ух, как мне это знакомо Вот и сегодня пошла утром в ЖК, вся вымокла как сволочь пока догреблась, просидела час в ожидании врача, еще и спина разболелась, а она просто не пришла на работу Ну не понимаю я такого отношения к беременюшкам

А еще как можно расстраиваться, что будет сын или дочь? Я помнится, как и большенство мечтала о девочке, а на 11и недельках почувствовала, что у меня в пузе сынок, потом на 20и неделях мои подозрения подтвердились, так я так обрадовалась, что целый день ходила как гумплен Исейчас очень рада, что будет сынок