На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 22:50     #10171
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Может-это...полечить его? а то ведь забодает....
а у меня живот сегодня опустился...
И у меня опускается. Сегодня перед отметками на косяке пыжилась-пыжилась, уверяла себя, что это я просто согнулась под тяжестью жизни, поэтому живот ниже... ан-нет.. обмануть себя уже трудно...

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
У меня такое оЧУЧение, что это зуб мудрости соседний толкает Насколько я знаю, его только вырезать можно Как-то, млин, все это не во время...
У меня зубы болеть начинают, если сижу долго...Почему-то... Именно мудрости... Еще и в ухо отдают...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ой девочки ) мы-то хорошо ) растем потихоньку ) Фоток не будет - сорри... станете мамами - посмотрю на вас - я вот стала суеверной.

А прошло все у нас с таакими приключениями!
Если интересно - расскажу, как складывается жизнь и меняются планы
Люлечка,как здорово, что ты вернулась Ты такая молодчина... Т.е. вы с Вовчиком - молодцы... .Так рады за вас, словами не передать
Старый 26-06-2007, 23:08     #10172
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Люлька! Спасибос за позитив!
Была сегдня на осмотре у доктора, назначили мне роды на 3-6 июля, а то и раньше! доча уже 3 кг, шейка готова, но пока закрыта, никаких красавок, ношп,гинипралов. только витаминки недельку гулять. Посмотрим.
Старый 26-06-2007, 23:41     #10173
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Опять все добросовестно прочитала, теперь пойду спать.
Завтра к доктору в ЖК. Посмотрим что скажет. Надеюсь все будет хорошо.
Всем спокойной ночи. Всех целую
Старый 26-06-2007, 23:49     #10174
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Люлька!Ты герой!!! Умничка, слов нет !!! Молочка тебе побольше и купи у авента силликоновые накладки на соски, да не жалей бепантена. Сама первый месяц жутко мучилсь с сосками.... наеюсь, во второй раз полегче будет-ужеболе рубая и растянутая кожа после первого ГВ.

Всем привет Я ка всегда в ночи. Погодка не радует, так что мы завтра вернемс до выходных в город. Заодно на ДР к Тасюшкиной подружке заглянем. Спасибо всем за поздравления!!!

Ликуль, я такая же детка еще в душе Сама тащусь от всего, чо дарю или делаю для Таюси, видать, у таких, как мы детсвто в оппе будет всю жизнь играть

И крови я жутко боюсь, от вида умадряюсь даже в обморок упасть.... Но в родах ничего подобного я не видела, разве что когда Тусьу на живот положили, еще пуповинку не отрезав...и то- там не кровь, а смазка. Да и не приятный момент, когда паценту показывают... в этот раз мне аж на две смотреть прийдется НО ЭТО САМЫЙ СЧАСТИВЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ, поверь мне

Ванночку я вот такую очнь удачно в прошлый раз купила... Потом мы ее подарили, теперь вот ищу такую же мальчикового цвета. Да уже на любой согласна, лишь бы найти. Вроде бы в "Детях" должны были быть... только надо в большие магазины ехать, где склад есть... у меня ближайший на Пионерской. Очень удобная и практичная вещь, рекомендую крепится прямо на ванну, главное- чтобы в ванной щелей не было, сквозяки противопоказаны

Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:27.
Старый 26-06-2007, 23:50     #10175
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

И я спать... Спокойной ночи!
Старый 27-06-2007, 00:06     #10176
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Савчатина, ванночка - The best! Где бы такую найти? а что там на Пионерской и где?
Старый 27-06-2007, 00:16     #10177
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Если найду такую, расскажу потом где Еще бы вспомнить, кому я Тусину подарила беременный мозг совершенно ничего не помнит...
весь кайф, что она "спасала" первые месяца четыре... потом просто в большую ванну ставишь креслице-вкладыш (тот, на котором Таюська на фотке лежит) и ребенок вообще счастлив. Моя до сих пор очень уважает водные поцедуры
Старый 27-06-2007, 00:21
ответ для MamaYulia на сообщение "И я спать... Спокойной ночи!"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы! я не пропала, я ленюсь и пока не родила, да и не предвидится этого в ближайшее время
ухохоталась над вашими метаниями по сексу особенно порадовала Ленка своим:
Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
О каком сексе может идти речь, когда свечку в попу, свечку во влагалище?
ничего! при желании все можно успеть! я вот никаких свечек ставить не собираюсь, но ведь санация будет - тоже надо как-то маневрировать

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Тогда начну сначала

Вот так появился на свет мой любимый сыночек.
Простите, что писала так долго и много - но мы постоянно кушаем
Люлька! еще раз - поздравляю! всего вам с Вовчиком самого-самого!!!!
Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Самое лучше для похудения после родов - грудное вскармливание, особенно если при этом мама еще на диете, жир со свистом набранный уходит... Пипец наступает после окончания ГВ.

Я вот пока за всю беременность набрала 5.5 кг.
у меня этот пипец начался после того, как я диету забросмла так с +10 и пришла ко второй беременности...Зато сейчас набрала тоже около 6 кг, против 20 в прошлый раз

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Стеф! кстати если ты хочешь такую футболку можешь заказать у них они еще есть могут быстро организовать доставку. Цвета: желтенький, я думаю тебе пойдет! и черная. Размер как у меняесли надо могу телефон Тани дать она доставкой занимается!
ой, мне надо телефончик и цену с размером - вдруг на слонов оно не лезет

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Насчет секеса: после того как муж узнал что доченькина голова лежит оч низко он практически уверен что может ей по лбу заехать, в обратном его не убедишь.Хотя может конечно это и глупо ,но мне самой страшновато.
и опять вспомнился Фанечкин анекдот
Савочка - с Тусиным 3 летием, такая она у тебя славная
из новостей у меня пока ничего нового - акушерка сказала- ходи-ходи, еще не скоро так что я буду замыкающим, ежели что
свою *жуткую* молочницу пролечила Пимафуцином - теперь точно ничего нет, хотя и было навряд лис сегодняшнего дня - санация...
Девы, мы вот как-то не обсудили массаж промежности - кто его делает?я вот все думаю - в прошлый раз помог,делать ли в этот раз...хотя чё тут думать - делать надо
И еще про дестские масла - у кого что прикуплено? в прошлый раз сама делала из оливкового и травок, сейчас - честно - лень, а что купить - и не знаю,о Джонсонсе и речи не идет, Саносана любимого не нашла, наши - смущают...Бюбхен выпускает его?или есть еще что-то хорошее?
Старый 27-06-2007, 00:32     #10179
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем приветики!!!!
Я сегодня тоже обхохаталась по поводу ваших рассуждений о сексе,хоть повеселилась...
У меня сегодня несмотря на плохую погоду сил много,я вдруг собрала все пакеты в роддом(даже муж удивился...спросил куда это я так рано собралась...).Да и действительно,акушерка сказала до понедельника гулять...а пробка все отходит и отходит....

У меня тут подруга месяц назад родила богатыря 4 кг и не одного разрыва,я ее спросила как это возможно....она оказываеться где-то вычитала,что за 2 недели до ПДР,надо смазывать то самое место касторовым маслом...может попробывать...
Старый 27-06-2007, 00:35     #10180
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Люлька с возвращением! здоровья вам!
После ваших с Натали отчетов идти в роддом как то уже намного спокойнее

Ликуля классная корзина
Казипуська очень красивые вещи, я вот тоже по совету Ликули съездила в Мегу Дыбенко, Мега Парнас в части детских магазинов просто отдыхает, я даже все не успела обойти обязательно еще поеду
pugovi4ka расскажи про 1 роддом плиз, я туда тоже собираюсь в четверг ехать узнавать.