На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 20:32     #10161
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Смотрю на свою линеечку и понимаю, что финиш близок. А самое главное, не смотря на пройденные курсы, прочитанные книги, выбранного доктора, позитивны отзывы Люльки и Натали, страшно аж жуть.
Это говорит о том, что тебе еще не скоро в роддом! Когда срок подойдет, изменится настроение на "Уже скорей бы, как надоело ходить беремнной!"
Старый 26-06-2007, 20:41     #10162
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мариш, а с чем вы джинсовый сарафан носить будете (ползунки/колготки)?
Кстати в Пикоксе есть колготки от 0-6 месяцев 2 пары за 200 рублей.
Даже не думала еще-думала одевать пока тепло с носочками, а там видно будет...
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мариш, каким образом так получилось, что вещей у тебя в итоге больше, чем у меня в 2 раза? Суперские костюмчики. Мне с рюшами штанишки очень нравятся.
Слушай-не знаю-покупала все с тобой (кроме одного костюмчика), вру-сама ездила в Мегу-ты работала (как раз в Фоксе распродажа была). Хотя я там всего 5 вещей купила в Фоксе.
Ну будем похожими с Настиной Машей-моя в розовом, Настина - в оранжевом
Поругалась с мужем...млин-твердолобый....я, оказывается, все делаю не так...сам пусть делает....
Старый 26-06-2007, 20:46     #10163
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем...млин-твердолобый....я, оказывается, все делаю не так...сам пусть делает....
Я сегодня тоже со своим с утра "разбираюсь" Может, погода на них влияет?

Натали!!!ТОлько что вычитала, что в 9-ке на ночь горячую воду отключают. Это правда?
Старый 26-06-2007, 20:53     #10164
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Я сегодня тоже со своим с утра "разбираюсь" Может, погода на них влияет?

Натали!!!ТОлько что вычитала, что в 9-ке на ночь горячую воду отключают. Это правда?
Ой что ты такое МамаЮля говоришь! Как это на ночь? блин... уже настроение портится тем более Натали сказала, что под душем легче всего схватки переживать! а вдруг это все ночью? Так буду там на этой неделе узнаю! на хрен за что такие "бабки" платим?

съездила в "Дети" на пр.Славы. Никак не могу найти подходящую ванночку. А все из-за того что нет ванны. так бы купила самую дешевую и не парилась. месяцок в маленькой, а потом в большой купались бы. а тут надо чтоб от 0 и до года да еще с подставкой. уфффф...

скажите а вы все куда свою ванночку будете ставить?
Старый 26-06-2007, 21:09     #10165
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
А где такое прочитала?
Я думаю это у них из-за проблем со своей котельной, когда город опять включит горячую воду всё будет нормально.
Смотри, воду оключают в среднем на 3 недели. А отключили её 13 июня (помню точно, т.к. я успела родить с горячей водой ), вот и посчитай, что когда пойдешь рожать, то горячая вода будет полюбому.
Так что, даже не заморачивайся на эту тему

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
У меня ванночкой тоже проблемы были: не могла выбрать то что надо. В итоге купила в Детях, а ещё купила тряпошную подставку для ребенка в ванночку.
Храню её в маленькой комнате, у меня там вообще склад детских вещей образовался.
Старый 26-06-2007, 21:12     #10166
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Всем здрям! Прочитала отчетик Люльки!!!
ЛЮЛЬКА, молодец!!!! Да уж Попонина на первый взгляд пугает, этакая огромная тетя, с огромными руками и отекшими ногами!!!! Прям терминатор! Но очень ее люблю, я у нее Ваню рожала!
Очень рада услышать хорошие слова про 16-й р/д, все таки сами туда уже через несколько неделек ляжем!
Старый 26-06-2007, 21:43     #10167
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А где такое прочитала?
Я думаю это у них из-за проблем со своей котельной, когда город опять включит горячую воду всё будет нормально.
Смотри, воду оключают в среднем на 3 недели. А отключили её 13 июня (помню точно, т.к. я успела родить с горячей водой ), вот и посчитай, что когда пойдешь рожать, то горячая вода будет полюбому.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ой что ты такое МамаЮля говоришь! Как это на ночь? блин... уже настроение портится тем более Натали сказала, что под душем легче всего схватки переживать! а вдруг это все ночью? Так буду там на этой неделе узнаю! на хрен за что такие "бабки" платим?

Прочитала на сайте роддома. Менеджер отвечала, что с отключением гор. воды в районе, в роддоме вода будет, т.к. у них своя котельная, но на ночь они ее отключают. Я не подумала, что это в связи с отключением в районе, я решила, что они всегда своей котельной пользуются. Хорошо, что это не так. А включают воду вроде 3 июля.

Мы ванночку будем ставить на 2 табуретки в большую ванную. А Аришу мыли в кухне: кипятили воду, нагревали саму кухню, на окно вешали одеяло шерстяное... ой, как вспомню... всё мамы-бабушки!
Старый 26-06-2007, 22:07     #10168
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Ура у меня мама в пятницу из Ставрополя приезжает, привезет малинки, смородинки. Ням ням ням.
Девочки подскажите где можно прикупить офигенные джинсы,что бы качественные и стильные. Мне для мамы нужно
Ммммммм Как малинки захотелось
Я джинсы покупаю в MNG или Levi's потому что там их ровно на меня шьют

Цитата:
Это говорит о том, что тебе еще не скоро в роддом! Когда срок подойдет, изменится настроение на "Уже скорей бы, как надоело ходить беремнной!"
Та-а-а-ак, следуя этой логике мне в РД тоже не скоро
Старый 26-06-2007, 22:08     #10169
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Всем привет!

Еле доползли до компа. Зато мы теперь дипломированные специалисты, были сегодня на торжественном вручении дипломов!
Блин, тяжело как ездить через весь город.... завтра опять... в ЖК... отеками сверкать...

Пошла вас читать...
Старый 26-06-2007, 22:47     #10170
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Мы ванночку будем ставить на 2 табуретки в большую ванную. А Аришу мыли в кухне: кипятили воду, нагревали саму кухню, на окно вешали одеяло шерстяное... ой, как вспомню... всё мамы-бабушки!
У меня свекровь тоже порывалась проем в кухню занавесить одеялом, а ещё комфорки включить, чтоб теплее было. Но я её сразу отговорила от этой сумашедшей идеи. Да она и не настаивала больше. Она придерживается политики: "Я вам сказала, а ваше дело делать так или иначе".
А купаем мы на кухне, тоже ставим ванночку на 2 табуретки.
И воду теперь кипятим, потому что у нас отключили горячую воду до 14 июля