| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Всем привет!
Еле доползли до компа...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Сегодня перед отметками на косяке пыжилась-пыжилась, уверяла себя, что это я просто согнулась под тяжестью жизни, поэтому живот ниже... ан-нет.. обмануть себя уже трудно...Цитата:
Цитата:
,как здорово, что ты вернулась![]() ![]() Ты такая молодчина... Т.е. вы с Вовчиком - молодцы... ![]() ![]() .Так рады за вас, словами не передать![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Люлька! Спасибос за позитив!
Была сегдня на осмотре у доктора, назначили мне роды на 3-6 июля, а то и раньше! доча уже 3 кг, шейка готова, но пока закрыта, никаких красавок, ношп,гинипралов. только витаминки недельку гулять. Посмотрим. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Опять все добросовестно прочитала, теперь пойду спать.
Завтра к доктору в ЖК. Посмотрим что скажет. Надеюсь все будет хорошо. Всем спокойной ночи. Всех целую |
|
|
|
|
Наш человек
|
Люлька!Ты герой!!! Умничка, слов нет !!! Молочка тебе побольше и купи у авента силликоновые накладки на соски, да не жалей бепантена. Сама первый месяц жутко мучилсь с сосками.... наеюсь, во второй раз полегче будет-ужеболе рубая и растянутая кожа после первого ГВ.
Всем привет Я ка всегда в ночи. Погодка не радует, так что мы завтра вернемс до выходных в город. Заодно на ДР к Тасюшкиной подружке заглянем. Спасибо всем за поздравления!!!Ликуль, я такая же детка еще в душе Сама тащусь от всего, чо дарю или делаю для Таюси, видать, у таких, как мы детсвто в оппе будет всю жизнь играть ![]() И крови я жутко боюсь, от вида умадряюсь даже в обморок упасть.... Но в родах ничего подобного я не видела, разве что когда Тусьу на живот положили, еще пуповинку не отрезав...и то- там не кровь, а смазка. Да и не приятный момент, когда паценту показывают... в этот раз мне аж на две смотреть прийдется НО ЭТО САМЫЙ СЧАСТИВЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ, поверь мне ![]() Ванночку я вот такую очнь удачно в прошлый раз купила... Потом мы ее подарили, теперь вот ищу такую же мальчикового цвета. Да уже на любой согласна, лишь бы найти. Вроде бы в "Детях" должны были быть... только надо в большие магазины ехать, где склад есть... у меня ближайший на Пионерской. Очень удобная и практичная вещь, рекомендую крепится прямо на ванну, главное- чтобы в ванной щелей не было, сквозяки противопоказаны ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:27. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я спать... Спокойной ночи!
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Всем привет!
Еле доползли до компа...."
|
|
Старожил
|
Савчатина, ванночка - The best! Где бы такую найти? а что там на Пионерской и где?
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Савчатина, ванночка - The best! Где бы..."
|
|
Наш человек
|
Если найду такую, расскажу потом где
Еще бы вспомнить, кому я Тусину подарила беременный мозг совершенно ничего не помнит... весь кайф, что она "спасала" первые месяца четыре... потом просто в большую ванну ставишь креслице-вкладыш (тот, на котором Таюська на фотке лежит) и ребенок вообще счастлив. Моя до сих пор очень уважает водные поцедуры ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "И я спать... Спокойной ночи!"
|
||||
|
Наш человек
|
Всем приветы! я не пропала, я ленюсь
и пока не родила, да и не предвидится этого в ближайшее время![]() ухохоталась над вашими метаниями по сексу особенно порадовала Ленка своим: ничего! при желании все можно успеть! я вот никаких свечек ставить не собираюсь, но ведь санация будет - тоже надо как-то маневрировать![]() Цитата:
Цитата:
так с +10 и пришла ко второй беременности...Зато сейчас набрала тоже около 6 кг, против 20 в прошлый раз![]() Цитата:
и цену с размером - вдруг на слонов оно не лезет![]() Цитата:
![]() Савочка - с Тусиным 3 летием, такая она у тебя славная ![]() из новостей у меня пока ничего нового - акушерка сказала- ходи-ходи, еще не скоро так что я буду замыкающим, ежели что свою *жуткую* молочницу пролечила Пимафуцином - теперь точно ничего нет, хотя и было навряд ли с сегодняшнего дня - санация...Девы, мы вот как-то не обсудили массаж промежности - кто его делает?я вот все думаю - в прошлый раз помог,делать ли в этот раз...хотя чё тут думать - делать надо ![]() И еще про дестские масла - у кого что прикуплено? в прошлый раз сама делала из оливкового и травок, сейчас - честно - лень, а что купить - и не знаю,о Джонсонсе и речи не идет, Саносана любимого не нашла, наши - смущают...Бюбхен выпускает его?или есть еще что-то хорошее? |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!
Я сегодня тоже обхохаталась по поводу ваших рассуждений о сексе,хоть повеселилась... У меня сегодня несмотря на плохую погоду сил много,я вдруг собрала все пакеты в роддом(даже муж удивился...спросил куда это я так рано собралась...).Да и действительно,акушерка сказала до понедельника гулять...а пробка все отходит и отходит.... У меня тут подруга месяц назад родила богатыря 4 кг и не одного разрыва,я ее спросила как это возможно....она оказываеться где-то вычитала,что за 2 недели до ПДР,надо смазывать то самое место касторовым маслом...может попробывать... |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Она дала мне свой телефон, рассказала..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Люлька с возвращением! здоровья вам! ![]() После ваших с Натали отчетов идти в роддом как то уже намного спокойнее ![]() Ликуля классная корзина ![]() Казипуська очень красивые вещи , я вот тоже по совету Ликули съездила в Мегу Дыбенко, Мега Парнас в части детских магазинов просто отдыхает, я даже все не успела обойти обязательно еще поеду![]() pugovi4ka расскажи про 1 роддом плиз, я туда тоже собираюсь в четверг ехать узнавать. ![]() |