| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Ура! Я дочитала все, что написано за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда срок подойдет, изменится настроение на "Уже скорей бы, как надоело ходить беремнной!" ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Это говорит о том, что тебе еще не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ну будем похожими с Настиной Машей-моя в розовом, Настина - в оранжевом ![]() Поругалась с мужем...млин-твердолобый....я, оказывается, все делаю не так...сам пусть делает.... ![]() |
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Даже не думала еще-думала одевать пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я сегодня тоже со своим с утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тем более Натали сказала, что под душем легче всего схватки переживать! а вдруг это все ночью? Так буду там на этой неделе узнаю! на хрен за что такие "бабки" платим?![]() съездила в "Дети" на пр.Славы. Никак не могу найти подходящую ванночку. А все из-за того что нет ванны. так бы купила самую дешевую и не парилась. месяцок в маленькой, а потом в большой купались бы. а тут надо чтоб от 0 и до года да еще с подставкой. уфффф... скажите а вы все куда свою ванночку будете ставить? |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ой что ты такое МамаЮля говоришь! Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю это у них из-за проблем со своей котельной, когда город опять включит горячую воду всё будет нормально. Смотри, воду оключают в среднем на 3 недели. А отключили её 13 июня (помню точно, т.к. я успела родить с горячей водой ), вот и посчитай, что когда пойдешь рожать, то горячая вода будет полюбому.![]() Так что, даже не заморачивайся на эту тему ![]() У меня ванночкой тоже проблемы были: не могла выбрать то что надо. В итоге купила в Детях, а ещё купила тряпошную подставку для ребенка в ванночку. Храню её в маленькой комнате, у меня там вообще склад детских вещей образовался. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем здрям! Прочитала отчетик Люльки!!!
ЛЮЛЬКА, молодец!!!! Да уж Попонина на первый взгляд пугает, этакая огромная тетя, с огромными руками и отекшими ногами!!!! Прям терминатор! Но очень ее люблю, я у нее Ваню рожала! Очень рада услышать хорошие слова про 16-й р/д, все таки сами туда уже через несколько неделек ляжем! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ой что ты такое МамаЮля говоришь! Как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы ванночку будем ставить на 2 табуретки в большую ванную. А Аришу мыли в кухне: кипятили воду, нагревали саму кухню, на окно вешали одеяло шерстяное... ой, как вспомню... всё мамы-бабушки! ![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Прочитала на сайте роддома. Менеджер..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как малинки захотелось ![]() Я джинсы покупаю в MNG или Levi's потому что там их ровно на меня шьют Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Еле доползли до компа. Зато мы теперь дипломированные специалисты, были сегодня на торжественном вручении дипломов! ![]() ![]() ![]() Блин, тяжело как ездить через весь город.... завтра опять... в ЖК... отеками сверкать... Пошла вас читать... ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Всем привет!
Еле доползли до компа...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Но я её сразу отговорила от этой сумашедшей идеи. Да она и не настаивала больше. Она придерживается политики: "Я вам сказала, а ваше дело делать так или иначе".А купаем мы на кухне, тоже ставим ванночку на 2 табуретки. И воду теперь кипятим , потому что у нас отключили горячую воду до 14 июля![]() |
|