{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 19:13     #10031
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А....прикиньте,мне позвонила акушерка и сказала,что мне меняют врача и просила моего согласия...Не поняла я,в чем дело,но Лучко отправили в отпуск и вместо этого у меня будет Просвирнин! Это,конечно,лучший расклад,но так делать,когда я на чемоданах сижу-не очень-то хорошо...А еще договорилась,что акушерка забивает мне место на дородовом,и как только оно открывается,я туда ложусь.Сказала приехать 28 утром к 10,они меня смотрят и если ДО открывается,я ложусь-если нет,то еду домой и жду,когда оно откроется. Вот такие новости!!!
,
Ничего себе новости перед родами
Старый 26-06-2007, 19:15     #10032
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки решила все-таки поделится с вами.
Сегодя в полшестого утра проснулась из-за того, что схватило сильно и очень больно. Так вот целый день прихватывает, если лежу минут через 10 (в среднем). Если сижу то все нормально. А тут даже полтора часика покимарила, а то сил вообще не было, но потом опять прихватывать стало - пришлось вставать. Пробки очень много вышло сегодня - жуткая такая.
Все сижу жду, что дальше будет. Но внутри страх - как бы не прозевать, когда в РД надо. Но раз не все время схватки, значит еще не время?
А схватки такие больнючие - с Алешкой такие только после прокола пузыря пошли, а тут сейчас уже выть хочется.
Старый 26-06-2007, 19:16     #10033
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Сегодня была в ЖК, там как обычно ничего хорошего
Справку о том, что я встала на учёт до 20 недель мне не дали, прямо передо мной у них закончились бланки, будут только на следующей неделе после среды, продлили больничный, но не отдали, ещё заведующая должна подписать, короче ехать ещё раз надо
Про шов сказала, что ничего криминального она не видит, больше проветривать и мазать зелёнкой, что я вообщем-то и делаю
Старый 26-06-2007, 19:17     #10034
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Сегодя в полшестого утра проснулась из-за того, что схватило сильно и очень больно. Так вот целый день прихватывает, если лежу минут через 10 (в среднем). Если сижу то все нормально. А тут даже полтора часика покимарила, а то сил вообще не было, но потом опять прихватывать стало - пришлось вставать. Пробки очень много вышло сегодня - жуткая такая.
Все сижу жду, что дальше будет. Но внутри страх - как бы не прозевать, когда в РД надо. Но раз не все время схватки, значит еще не время?
А схватки такие больнючие - с Алешкой такие только после прокола пузыря пошли, а тут сейчас уже выть хочется.
Ой, ну похоже начинается Вроде пока схватки не регулярные можно не переживать? Но тут я не советчик
Старый 26-06-2007, 19:17     #10035
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Вроде как уже приличный перенос, по её словам..ламинарии ставили, но
это сколько? перенос только после 42 недели начинается!
Цитата:
Посоветуй ей по лестнице побегать вверхили че-нить тяжелое подвигать
Понимаю,как это тяжело-когда НЕ РОЖАЕШЬ,а ХОЧЕШЬ....
Передавай наши пламенные приветы от СЛОНОВ-ОСТАТКОВ!!!!!!! Которые так же ждут встречи с малышами!!!
а у тебя вообще 39 недель еще только!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
К нам приходила участковая, но не наша, наша в отпуске.
Говорит "У меня к ребёнку притензий нет, но потом думаю найдуться"
Нормально
Сказала, что родничок маленький, не криминал, но маленький, ну и конечно складки у нас не равномерно разположены.
чиво еще за складки? во бред-то и родничек у нас не смотрели - какая теперь разница како йон это в родах же важно

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А мы спим, после прихода врача.
Только нас два раза будили, почтальон и жилконтора, наверное за полгода это первый раз в нашу дверь звонили и именно сегодня
а мы пока от шума не просыпаемся ттт
Старый 26-06-2007, 19:20     #10036
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
А....прикиньте,мне позвонила акушерка и сказала,что мне меняют врача и просила моего согласия...Не поняла я,в чем дело,но Лучко отправили в отпуск и вместо этого у меня будет Просвирнин! Это,конечно,лучший расклад,но так делать,когда я на чемоданах сижу-не очень-то хорошо...А еще договорилась,что акушерка забивает мне место на дородовом,и как только оно открывается,я туда ложусь.Сказала приехать 28 утром к 10,они меня смотрят и если ДО открывается,я ложусь-если нет,то еду домой и жду,когда оно откроется. Вот такие новости!!!
,
Да уж, 9-ка меня в этом году поражает ссильно и не приятно. Хорошо хоть на врача хорошего поменяли (видела и слышала только хорошие отзывы). Ты сама-то как не сильно расстроилась?
Если до четверга дохожу, может там увидимся, я правда к 12 планирую ехать.
Старый 26-06-2007, 19:22     #10037
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Мне кажется,что акушерке надо звонить,она все скажет. А лучше все-таки уже собираться и ехать.Я думаю,это ОНО!!!!!!!!!!!
Дождалась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2007, 19:24     #10038
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой, ну похоже начинается Вроде пока схватки не регулярные можно не переживать? Но тут я не советчик
Очень надеюсь, что пока можно не переживать. Единственно мне спать хочется, а ложится боюсь.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
это сколько? перенос только после 42 недели начинается!
чиво еще за складки? во бред-то и родничек у нас не смотрели - какая теперь разница како йон это в родах же важно
У Надяши как и у меня - завтра 41 неделя.
Складки смотрят обязательно - должны быть симметричны.
А родничок тоже проверяют - если не ошибаюсь, то не очень хорошо, если рано затягивается. Только, что значит рано не помню. У Алешки месяцев в 6-7 затянулся, вроде это нормально, но сказали рановато, по-моему.
Это то что я помню из Алешкиного младенчества!
Старый 26-06-2007, 19:26     #10039
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Мне кажется,что акушерке надо звонить,она все скажет. А лучше все-таки уже собираться и ехать.Я думаю,это ОНО!!!!!!!!!!!
Дождалась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Еще чутка подожду. Я уже на 1-ое настроилась! Вот пока сидела за ПК - только три с разницей в 9 и 23 минуты. А акушерке, по-любому, позвоню часиков в 8, узнаю когда панику бить.
Старый 26-06-2007, 19:28     #10040
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Да уж, 9-ка меня в этом году поражает ссильно и не приятно. Хорошо хоть на врача хорошего поменяли (видела и слышала только хорошие отзывы). Ты сама-то как не сильно расстроилась?
Если до четверга дохожу, может там увидимся, я правда к 12 планирую ехать.
С такими симптомами не доходишь, завтра родишь!!!!
Все равно увидимся,я с пузом,а ты с лялькой!!!!
А твой тел. у меня есть???