| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "А....прикиньте,мне позвонила акушерка и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Девочки решила все-таки поделится с вами.
![]() Сегодя в полшестого утра проснулась из-за того, что схватило сильно и очень больно . Так вот целый день прихватывает, если лежу минут через 10 (в среднем). Если сижу то все нормально. А тут даже полтора часика покимарила, а то сил вообще не было, но потом опять прихватывать стало - пришлось вставать. Пробки очень много вышло сегодня - жуткая такая .Все сижу жду, что дальше будет. Но внутри страх - как бы не прозевать, когда в РД надо . Но раз не все время схватки, значит еще не время?![]() А схватки такие больнючие - с Алешкой такие только после прокола пузыря пошли, а тут сейчас уже выть хочется . |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Космонавт
|
Сегодня была в ЖК, там как обычно ничего хорошего
![]() Справку о том, что я встала на учёт до 20 недель мне не дали, прямо передо мной у них закончились бланки , будут только на следующей неделе после среды , продлили больничный, но не отдали, ещё заведующая должна подписать, короче ехать ещё раз надо![]() Про шов сказала, что ничего криминального она не видит , больше проветривать и мазать зелёнкой, что я вообщем-то и делаю![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки решила все-таки поделится с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вроде пока схватки не регулярные можно не переживать? Но тут я не советчик![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А мы спим, после прихода врача.
Только..."
|
||
|
Наш человек
|
это сколько? перенос только после 42 недели начинается!
Цитата:
Цитата:
и родничек у нас не смотрели - какая теперь разница како йон это в родах же важно![]() а мы пока от шума не просыпаемся ттт |
||
|
|
ответ для war_girl на сообщение "А....прикиньте,мне позвонила акушерка и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Хорошо хоть на врача хорошего поменяли (видела и слышала только хорошие отзывы). Ты сама-то как не сильно расстроилась?Если до четверга дохожу, может там увидимся, я правда к 12 планирую ехать. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки решила все-таки поделится с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дождалась!!!! ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "это сколько? перенос только после 42..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Складки смотрят обязательно - должны быть симметричны. А родничок тоже проверяют - если не ошибаюсь, то не очень хорошо, если рано затягивается. Только, что значит рано не помню. У Алешки месяцев в 6-7 затянулся, вроде это нормально, но сказали рановато, по-моему. Это то что я помню из Алешкиного младенчества! ![]() |
||
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Мне кажется,что акушерке надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Еще чутка подожду. Я уже на 1-ое настроилась ! Вот пока сидела за ПК - только три с разницей в 9 и 23 минуты. А акушерке, по-любому, позвоню часиков в 8, узнаю когда панику бить. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Да уж, 9-ка меня в этом году поражает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() С такими симптомами не доходишь, завтра родишь!!!!![]() ![]() ![]() Все равно увидимся,я с пузом,а ты с лялькой!!!! ![]() ![]() А твой тел. у меня есть??? |
|