Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 15:17     #12581
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

SlyCub, ты главное теперь не расслабляйся. А то обычно сходишь первый раз, все мышцы заболят - и неделю не ходишь, ждешь когда все пройдет. Нужно их каждый день разогревать, чтобы толк был, тогда и болеть быстрее перестанут
Старый 26-06-2007, 15:22
ответ для FaiTh на сообщение "SlyCub, ты главное теперь не..."
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Люда, вот и у меня за последние несколько недель таааак пузень вырос. Но я думаю, тут все-таки еще имеет значение, что живот у меня типично "мальчиковый" - весь вперед выступает, а по бокам ничего нет.
ой а у меня как вырос таПрям не знаю куда уж, а столько еще ходить
И тоже вперед глядит пузик, как мальчиковский
Старый 26-06-2007, 15:26     #12583
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! ДеФки, тема-то кака интересная с утра была, а я опять все проспала! Про пиписы! Вот, не смогла понаслаждаться такой волнующей беседой.
Проснулась, таблетки все кончились, еды нет, мужа нет. Надо в магазин переться. Лучше бы еще поспала...
Старый 26-06-2007, 15:29     #12584
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Настя, а не подскажешь, как туда попасть? Я хочу пойти в сентябре, только вот думаю, не поздновато-ли будет начинать?
И еще вопросик - ты там рожать собираешься? Не узнавала еще, когда уже пора записываться на МиД или на Семейные роды?
просто звонишь по тел. 726-78-75 и записываешься, но можешь и так прийти. Занятия по пон., ср., пятн. в 11-00.
Рожать там собираюсь. Вот инфа о записях - Дата родов 01.10 - 07.10 Запись на отд. начинается 23 июля. Дата родов 08.10 - 14.10 Запись на отд. начинается 30 июля. Дата родов 15.10 - 21.10 Запись на отд. начинается 06 августа. Дата родов 22.10 - 28.10 Запись на отд. начинается 13 августа. Дата родов 29.10 - 04.11 Запись на отд. начинается 20 августа.

Я пойду 23 июля.
Старый 26-06-2007, 15:32
ответ для FaiTh на сообщение "SlyCub, ты главное теперь не..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
SlyCub, ты главное теперь не расслабляйся. А то обычно сходишь первый раз, все мышцы заболят - и неделю не ходишь, ждешь когда все пройдет. Нужно их каждый день разогревать, чтобы толк был, тогда и болеть быстрее перестанут
ну да ты права, но пока каждый день не могу заниматься, так сказать прислушиваюсь к своему организму, мало ли что.
Старый 26-06-2007, 15:36
ответ для SlyCub на сообщение "просто звонишь по тел. 726-78-75 и..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
просто звонишь по тел. 726-78-75 и записываешься, но можешь и так прийти. Занятия по пон., ср., пятн. в 11-00.
Настя, спасибо огромное!
А мне менеджер МиДа сказала почему-то уже в начале июля приходить.
Старый 26-06-2007, 15:39
ответ для ILA на сообщение "Настя, спасибо огромное! :flower: А..."
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Настя, спасибо огромное!
а сколько на отделение МиДа стоят роды??
Старый 26-06-2007, 15:53
ответ для ILA на сообщение "Настя, спасибо огромное! :flower: А..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Настя, спасибо огромное!
да? Тогда я тоже пораньше приду, не хочу пролететь. А ты с МиДом хочешь договор заключать?
Старый 26-06-2007, 15:56     #12589
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лиза, приветик! Как твое настроение?
Я вот только один раз во время второй беременности попыталась посидеть на кефире и яблоках, в результате к вечеру у меня тааак разболелась голова, что я больше даже не пыталась повторить такой опыт.
А сколько у тебя общая прибавка на текущий момент?
Люда, приветик!

Настроение лучше чем на прошлой неделе, но пока к гематологу в пятницу не схожу, не успокоюсь.

А про вес - у меня получается прибавка 4,5 кг, сегодня ровно 24 недели. При этом пуз я бы не сказала, что большой или увеличивается прям на глазах - сегодня 87 см. Но и жировых отложений на себе тоже не замечаю. Куда эти 4,5 кг деваются?
Старый 26-06-2007, 16:03     #12590
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Ой, девочки я же еще забыла нажаловаться на нашу систему здравоохранения.
В общем, я же сидела на больничном, для подстраховки на работе в связи со своей ситуацией с 4 мая. Но после 28 дней больничный имеет право продлевать только комиссия КЭК. Больничный брала у терапевта в обычной поликлинике, т.к. терапевта в ЖК нет, а гинеколог только в больницу отправить может с угрозой (как она говорит).
Так вот на первый раз мне продлили больничный на 12 дней, второй раз тетека-передседатель КЭК буквально на меня наехала. Вот выдержки: "Нас такие анемии не интересуют", "Почему вы вообще сюда ходите а не в ЖК" "А почему это у вас в ЖК нет терапевта" "А меня это не волнует". Последнюю фразу она вообще повторила ра 5. Я ей говорю - закройе мне больничный уже - отказалась, написали мне на больничном явиться в ЖК.

Пришла я в ЖК, там после долгих совещаний с заведующей был вынесен такой вердикт:
в поликлинике - гады, сняли с себя ответственность - закрыть больничный при моем гемоглобине 90 - не они, ни ЖК просто не имеют права. Но терапевт мог бы больничный продлевать, а вот ЖК этого делать права неимеет - обязана меня в больницу отправить. Если я отказываюсь - плакал мой больничный....

В общем расстроилась я неимоверно. Тоже мне - отношение к беременным. Потом мы с моей врачихой подумали - у меня на руках 3 листа больничных, 2 из них вообще со всеми печатями, смело сдать можно, а один - последний тоже с печатями, но с отметкой явиться в ЖК. Буду пробовать сдавать их на рабте так. В больницу - НЕ ХОЧУ!