| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlyCub на сообщение "Девы не ругайте, когда я увидела как..."
|
|
Участник
|
SlyCub, ты главное теперь не расслабляйся. А то обычно сходишь первый раз, все мышцы заболят - и неделю не ходишь, ждешь когда все пройдет. Нужно их каждый день разогревать, чтобы толк был, тогда и болеть быстрее перестанут
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "SlyCub, ты главное теперь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прям не знаю куда уж, а столько еще ходить![]() И тоже вперед глядит пузик, как мальчиковский ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы! ДеФки, тема-то кака интересная с утра была, а я опять все проспала! Про пиписы! Вот, не смогла понаслаждаться такой волнующей беседой.
Проснулась, таблетки все кончились, еды нет, мужа нет. Надо в магазин переться. Лучше бы еще поспала... |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Настя, а не подскажешь, как туда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рожать там собираюсь. Вот инфа о записях - Дата родов 01.10 - 07.10 Запись на отд. начинается 23 июля. Дата родов 08.10 - 14.10 Запись на отд. начинается 30 июля. Дата родов 15.10 - 21.10 Запись на отд. начинается 06 августа. Дата родов 22.10 - 28.10 Запись на отд. начинается 13 августа. Дата родов 29.10 - 04.11 Запись на отд. начинается 20 августа. Я пойду 23 июля. |
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "SlyCub, ты главное теперь не..."
|
|
Ветеран
|
ну да ты права, но пока каждый день не могу заниматься, так сказать прислушиваюсь к своему организму, мало ли что.
|
|
|
ответ для SlyCub на сообщение "просто звонишь по тел. 726-78-75 и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Настя, спасибо огромное! :flower:
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Настя, спасибо огромное! :flower:
А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лиза, приветик! Как твое настроение? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настроение лучше чем на прошлой неделе, но пока к гематологу в пятницу не схожу, не успокоюсь. ![]() А про вес - у меня получается прибавка 4,5 кг, сегодня ровно 24 недели. При этом пуз я бы не сказала, что большой или увеличивается прям на глазах - сегодня 87 см. Но и жировых отложений на себе тоже не замечаю. Куда эти 4,5 кг деваются? ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки я же еще забыла нажаловаться на нашу систему здравоохранения.
В общем, я же сидела на больничном, для подстраховки на работе в связи со своей ситуацией с 4 мая. Но после 28 дней больничный имеет право продлевать только комиссия КЭК. Больничный брала у терапевта в обычной поликлинике, т.к. терапевта в ЖК нет, а гинеколог только в больницу отправить может с угрозой (как она говорит). Так вот на первый раз мне продлили больничный на 12 дней, второй раз тетека-передседатель КЭК буквально на меня наехала. Вот выдержки: "Нас такие анемии не интересуют", "Почему вы вообще сюда ходите а не в ЖК" "А почему это у вас в ЖК нет терапевта" "А меня это не волнует". Последнюю фразу она вообще повторила ра 5. Я ей говорю - закройе мне больничный уже - отказалась, написали мне на больничном явиться в ЖК. Пришла я в ЖК, там после долгих совещаний с заведующей был вынесен такой вердикт: в поликлинике - гады, сняли с себя ответственность - закрыть больничный при моем гемоглобине 90 - не они, ни ЖК просто не имеют права. Но терапевт мог бы больничный продлевать, а вот ЖК этого делать права неимеет - обязана меня в больницу отправить. Если я отказываюсь - плакал мой больничный.... В общем расстроилась я неимоверно. Тоже мне - отношение к беременным. Потом мы с моей врачихой подумали - у меня на руках 3 листа больничных, 2 из них вообще со всеми печатями, смело сдать можно, а один - последний тоже с печатями, но с отметкой явиться в ЖК. Буду пробовать сдавать их на рабте так. В больницу - НЕ ХОЧУ! |