На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 15:36     #10101
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девочки, прекратите хомячить виноградик! От него детки в животиках очень "разъедаются" - оно вам надо?
Старый 26-06-2007, 15:39     #10102
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
О каком сексе может идти речь, когда свечку в попу, свечку во влагалище?
Вероятно, в те редкие минуты между вставлянием

Люлька хорошо, что все уже кончилось и ест (есть) славный Вовка.
Старый 26-06-2007, 15:40     #10103
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Натали и Люлька, спасибо Вам за то, что в ваших отчетиках один позитив!!! Честное слово, очень вдохновляет! Здоровья вам и вашим любимым малышам!!
Старый 26-06-2007, 15:42     #10104
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насть, мне "капюшон" над зубом мудрости в хорошей клинике посоветовали не резать, пертерпеть пока сам вылезает. А потом вырывали один, но в нашем состоянии это делать точно низя, ощущения были "сейчас на середине процесса встану и уйду нафик"! Без рентгена восьмерку вроде не удаляют, хотя у меня на рентгене видно было 2 корня в разные стороны, а по факту оказалось 3. Боль снимает Кетанов на зубик, только вот можно ли это нам?..
Мне боль но-шпа снимает. Я решила прописаннвые для шейки 2 табл в сутки пить ночью,т.к. днем зуб не особо беспокоит. А так бум терпеть, без вариантов

Юльчик! Классный отчетик Не смотря на все тревоги и сложности очень пазитивно получилось! Молодец!!!
Старый 26-06-2007, 15:42     #10105
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Люлька - ты - молодец! Все здорово! Настрой у тебя был боевой.

Поздравляю!

Муж-то из Шанхая вернулся?
Старый 26-06-2007, 15:43     #10106
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Видимо утро, день, вечер...
свечки на ночь наверное...

То же такой вопрос - так как с 36-ти недель надо санацию делать до родов....
Утром муж уходит на работу, днем на работе, вечером уставший с работы.
Да и ваще он тут так у меня прикололся, что я валялась от смеху. Типа а вдуруг меня Вовка за член схаватит и не отпустит? Так что о каком сексе речь.
Нам говорили что готовиться надо начиная с 38-ми недель. Может кому и раньше назначали, только я начала ровно в 38
Старый 26-06-2007, 15:44     #10107
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Натали, почитала твой отчет - рожала ты с Куликовой Натальей Александровной она в тот день как раздежурила.... а Личагина - ее "парная" акушерка.
Мой отчет на странице 1010 или 1009

После твоего отчета дополню свой - кормили в 16-м РД тоже отлично, для малыша и мамы все давали в достаточном, если не сказать в избыточном кол-ве.

Может быть не такие шикарные бытовые условия, как в 9-ке, т.е. не евроремонт, но стеклопакеты на окнах, удобная кровать для мамы на колесах и с поднимающейся спинкой, прозрачный кювез на колесах и с качалкой, так что малыша видно постоянно, телевизор, телефон, душ, туалет в палате.

Договор мы заключали постфактум. В 9-ке деньги вернули, благодаря Н.А., т.к. в договоре такой пункт не предусмотрен - обратите внимание на это, кстати.
Старый 26-06-2007, 15:46     #10108
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Да Люлька!
Было тяжело, но ты справилась!
МОЛОДЦА!!!!!
Старый 26-06-2007, 15:46     #10109
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, прекратите хомячить виноградик! От него детки в животиках очень "разъедаются" - оно вам надо?
Да, ну - всяко лучше чем хлеб, булка, пирожные и тд. Да и то раскормить можно только себя, а дите -это как гинетика. Поэтому все лишние кг в беременность - на себя родную - на живот, попу и т.д.
Старый 26-06-2007, 15:55     #10110
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Муж вернулся за день до выписки.... сразу с самолета ночью к нам приехал но мы ему отправляли фотографии
Кстати, если бы не кесарево, выписывались бы мы без мужа.... а так - все как положено получилось, т.к. на 7-й день только.

Что касается трудностей - я встала на первый же день после операции, сразу же как сняли катетер. Вечером уже ходила по коридору, хоть и с трудом.
На второй день уже брала ребенка на руки. 3-й был как всегда после операций переломным днем, а на 4-й день уже все забылось
Сейчас беспокоит только рассосанная в кровь грудь, ну да это мелочи жизни Главное что пришло молоко, причем на 3-й день, а молоко после кесарева - большая редкость, как мне сказали, тем более так рано. Правда пока его немного.... Поскольку малыш не брал одну грудь 2 дня был небольшой застой и меня приходило расцеживать все отделение, но сейчас уже все наладилось.

Кстати, Вовка родился на 38 неделе - ровно через 9 месяцев после свадьбы (она была 17 сентября 2006г.)
Не знаю, писала ли Настин такие подробности - мы весили 2890 и ростом 50 см 8/9 по Апгар.

Девчонки, желаю всем родить здоровых малышей!!! Все остальное - такие мелочи!
А что касается такой подготовки к рождению - поверьте мне, когда вы родите, для вас не будет иметь по началу никакого значения, во что одет ваш драгоценный детеныш, в чем вы будете в день выписки и т.п. Главное, что ваше чадо любимое рядом и у него все хорошо.