| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девочки, прекратите хомячить виноградик! От него детки в животиках очень "разъедаются" - оно вам надо?
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девочки, прекратите хомячить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Тогда начну сначала :)
Я ведь, если..."
|
|
Участник
|
Натали и Люлька, спасибо Вам за то, что в ваших отчетиках один позитив!!! Честное слово, очень вдохновляет! Здоровья вам и вашим любимым малышам!!
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем привет!
Насть, мне "капюшон" над..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Юльчик! Классный отчетик Не смотря на все тревоги и сложности очень пазитивно получилось! Молодец!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Вероятно, в те редкие минуты между :))..."
|
|
Активный участник
|
Люлька - ты - молодец! Все здорово! Настрой у тебя был боевой.
Поздравляю! Муж-то из Шанхая вернулся? |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Видимо утро, день, вечер...
свечки на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и ваще он тут так у меня прикололся, что я валялась от смеху. Типа а вдуруг меня Вовка за член схаватит и не отпустит? Так что о каком сексе речь.Нам говорили что готовиться надо начиная с 38-ми недель. Может кому и раньше назначали, только я начала ровно в 38 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Натали, почитала твой отчет - рожала ты с Куликовой Натальей Александровной
она в тот день как раздежурила.... а Личагина - ее "парная" акушерка.Мой отчет на странице 1010 или 1009 ![]() После твоего отчета дополню свой - кормили в 16-м РД тоже отлично, для малыша и мамы все давали в достаточном, если не сказать в избыточном кол-ве. Может быть не такие шикарные бытовые условия, как в 9-ке, т.е. не евроремонт, но стеклопакеты на окнах, удобная кровать для мамы на колесах и с поднимающейся спинкой, прозрачный кювез на колесах и с качалкой, так что малыша видно постоянно, телевизор, телефон, душ, туалет в палате. Договор мы заключали постфактум. В 9-ке деньги вернули, благодаря Н.А., т.к. в договоре такой пункт не предусмотрен - обратите внимание на это, кстати. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да Люлька!
Было тяжело, но ты справилась! МОЛОДЦА!!!!! |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девочки, прекратите хомячить..."
|
|
Активный участник
|
Да, ну - всяко лучше чем хлеб, булка, пирожные и тд. Да и то раскормить можно только себя, а дите -это как гинетика. Поэтому все лишние кг в беременность - на себя родную - на живот, попу и т.д.
|
|
|
|
|
Элита
|
Муж вернулся за день до выписки.... сразу с самолета ночью к нам приехал
но мы ему отправляли фотографии ![]() Кстати, если бы не кесарево, выписывались бы мы без мужа.... а так - все как положено получилось, т.к. на 7-й день только. Что касается трудностей - я встала на первый же день после операции, сразу же как сняли катетер. Вечером уже ходила по коридору, хоть и с трудом. На второй день уже брала ребенка на руки. 3-й был как всегда после операций переломным днем, а на 4-й день уже все забылось ![]() Сейчас беспокоит только рассосанная в кровь грудь, ну да это мелочи жизни Главное что пришло молоко, причем на 3-й день, а молоко после кесарева - большая редкость, как мне сказали, тем более так рано. Правда пока его немного.... Поскольку малыш не брал одну грудь 2 дня был небольшой застой и меня приходило расцеживать все отделение, но сейчас уже все наладилось.Кстати, Вовка родился на 38 неделе - ровно через 9 месяцев после свадьбы (она была 17 сентября 2006г.)Не знаю, писала ли Настин такие подробности - мы весили 2890 и ростом 50 см 8/9 по Апгар. Девчонки, желаю всем родить здоровых малышей!!! Все остальное - такие мелочи! А что касается такой подготовки к рождению - поверьте мне, когда вы родите, для вас не будет иметь по началу никакого значения, во что одет ваш драгоценный детеныш, в чем вы будете в день выписки и т.п. Главное, что ваше чадо любимое рядом и у него все хорошо. |