На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 15:22     #10091
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

А я лопаю виноградик чичас!!! Красотища!!!

Скоро на диетку
Старый 26-06-2007, 15:23     #10092
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Яна, а тебе зуб мудрости просто удаляли? Или вырезали? У меня он еще наружу не выполз Я боюсь, что рентген надо будет делать
Он у меня был под лечение - кариес, стала она его лечить - пульпит... Сразу удалять, такую бомбу замедленного действия оставлять нельзя - взорвется в любой момент, поэтому сразу удалили...
Он конечно у меня выросший был, только корень крючком...
Старый 26-06-2007, 15:24     #10093
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

О каком сексе может идти речь, когда свечку в попу, свечку во влагалище?
Старый 26-06-2007, 15:25     #10094
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Нашла кое-что про стмуляцию, мало ли кому интересно будет
http://www.7******/pub/article.aspx?id=1919
Старый 26-06-2007, 15:28     #10095
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Тогда начну сначала

Я ведь, если помните, рожать изначально в 11 РД планировала... по знакомству...... т.к. врач, которая меня наблюдала до беременности - самая лучшая врач на свете - Щербина Л.А. при наступлении моей беременности повела себя как-то несвойственно своему характеру "пессимистично" и после первого же к ней похода я решила, что простите, конечно, но больше мне такого настроя не нужно..... т.к. у меня все будет хорошо, в чем я была свято уверена.
Понаблюдавшись 24 недели в 11 РД в главврача Михайлова А.В. тоже случилась ситуация, которая "заставила" меня отказаться от его услуг.... ситуация - чисто эмоциональная с моей стороны... ведь у беременных свои причуды и взгляды на то, как с нами должны вести себя врачи
А А.В. просто не оказалось один раз на связи - как раз в тот единственный момент, когда он мне был просто необходим.
В тот самый день я позвонила своей подружке, которая, сразу как только узнала о моей беременности советовала мне обратиться к врачу Куликовой Наталье Александровне, у которой рожала сама, но я все отказывалась... глупая была потому что и не ведала что творю
Так вот в тот самый "роковой" день я и познакомилась с Н.А. - это не женщина, это просто ЧУДО!!!!
Спасибо ей огромное за все!
В дальнейшем, как вы тоже все знаете, я наблюдалась у Н.А. и заключила с ней и 9-м РД в котором она работает договор на "Семейные роды". Муж сделал необходимую флюшку и мы стали ждать, так как беременность протекала без проблем...
А в 37 недель, после всех волнений и "трудов" связанных с переездом на другую квартиру и пары истерик мужу (даже не помню по какому поводу) я ни с того ни с сего выдала температуру 38,5 без признаков какой либо простуды.... дико болела только спина... к вечеру дышать я могла только со слезами от боли. Целый день Н.А. провела со мной на связи... принять меня на дородовое 9-ка не могла никак - т.к. именно в тот день их закрыли из-за проравших труб...
В итоге по скорой меня отвезли сначала в 1-й Мед, где я пробыла 6 часов, но мне провели полное обследование, вплоть до пугающего рентгена легких, чтобы исключить пневмонию. Все анализы показывали что у меня все в отлично.... а температура не спадала.... После всех осмотров и укола баралгина, чтобы снять боль меня перевезли в 16-й роддом, т.к. 1-й Мед через пару дней закрывался на проветривание и не имел права госпитализировать меня с температурой.
В 16-м, только благодаря одной чудной женщине (к сожалению, не знаю как ее зовут), которая пришла в приемный покой меня с температурой положили не в обсервацию, а на дородовое, где полторы недели я сдавала всяческие анализы, делала УЗИ и получала каждый день 3-х этажные капельницы и уколы антибиотиков от которых до сих пор на попе нет живого места. Н.А. при этом сделала все возможное, чтобы забота обо мне в этом роддоме была на уровне, связавшись со своей учительницей - Попониной Т.Н.
Попонина собрала обо мне всю информацию, на случай, если у меня начнутся преждевременные роды и мне придется рожать у них, а точнее - у нее и 14 пришла посмотреть меня на кресле...
Когда я ее увидела у меня был шок......... кто знает Таисию Николаевну - поймет меня............
Во время осмотра я была готова родить.... никогда не думала, что буду кричать, тем более так
После осмотра у меня тут же начала отходить пробка... и отходила еще пару дней
Потом пришла ко мне Настин лежали мы вдвоем с ней в платной палате и все было хорошо... температура меня через неделю уже больше не беспокоила и меня должны были выписать по окончании курса уколов...

16 июня я, наконец-то, довязала вторую пинетку сыну... мы посмотрели кино и легли спать. Муж выехал в Москву, чтобы 17 благополучно отбыть на неделю в срочную командировку в Китай, в которую кроме него поехать было на самом деле некому.

17 июня в 11.30 я пошла в туалет.... вышла и поняла что снова ужасно хочу писать (пардон)... и так еще пару раз..... потом мне показалось, что что-то из меня начало чуть-чуть подтекать.... я положила прокладку и села читать книжку... вытекло еще немножко.... я пошла на пост, где мне сказали подождать минут 10 и подойти снова.
Я подошла... вызвали дежурного врача... псмотрели на кресле, сказали, что пузырь вроде бы цел и что это не похоже на воды.... я стала всатвать с кресла и из меня полилось сомнений, что я рожаю у врача не осталось
Естесственно, речи о том, чтобы ехать рожать в 9-ку уже не шло... на каталке меня перевезли на отделение Семейных родов (спасибо маме, Куликовой и Потаниной вместе взятым за то, что меня, под честное слово, с незаключенным и тем более не оплаченным договором повезли на платное отделение, где была всего одня единственная на тот момент пустая палата). Ощущений, что я рожаю у меня не было никаких.... мне все время казалось, что это какая-то ошибка и сейчас врачи во всем разберутся и отправят меня обратно на дородовое
Через час приехала мама, рожать с которой ранее я не предполагала... да и она не была в восторге от этой мысли, но муж был уже в Москве и зарегестрировался на самолет в Шанхай, а одна я лежать там боялась.....
К слову сказать, 17 число - был день Медика.... и когда мы позвонили Потаниной, которая должна была принимать у меня роды в подобной ситуации, она накрывала на стол и уже первый гость звонил ей в дверь, но она заверила меня, что врач которая дежурит в этот день - суперпрофессионал.
Схваток не было... чуть потягивало живот... через полчаса решили стимулировать, поставили капельницу.... потом еще одну...... я лежала и читала книжку.... в 7 часов меня перевели в родилку, снова под капельницу... схватки были регулярные - минуты через 3 и уже болезненные, но осмотр показывал, что шейка не сглаживается.... дали маску, которая делала боль на схватке еще сильнее... или это мне уже просто так казалось....
Мне дали время до девяти-пол десятого вечера..... схватки шли уже без перерыва, заканчивалась одна и тут же шла следующая..... в полдесятого снова пришла врач и констатировала, что результат нулевой - шейка не сглаживается..... Было принято решение делать экстренное кесарево сечение, чему я на тот момент ужасно обрадовалась, так как сил уже совсем не осталось, а малыш, кстати, так и остался в чисто ягодичном предлежании....
В 22.09 через кесарево сечение родился Вовка... закричали мы сразу же, а через 10 минут после того, как меня увезли в операционную, Вовку уже отдали моей маме, которая и провела с ним всю первую ночь, т.к. я была в "реанимации".
К груди приложили через 2 часа, но я тогда еще была " в тумане". Единственное, что я спросила, как только наркоз стал отходить - все ли в порядке? мальчик? На что мне ответили с улыбкой - А Вы кого ждали!
Вот так появился на свет мой любимый сыночек.
Огромное спасибо врачу Немировой Марине Николаевне, которая принимала роды и всем девочкам акушеркам и детским сестрам, а также замечательным педиаторам 16 РД! Я очень рада, что моя судьба сложилась именно так, как сложилась.
Простите, что писала так долго и много - но мы постоянно кушаем
Старый 26-06-2007, 15:28     #10096
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем привет!
Насть, мне "капюшон" над зубом мудрости в хорошей клинике посоветовали не резать, пертерпеть пока сам вылезает. А потом вырывали один, но в нашем состоянии это делать точно низя, ощущения были "сейчас на середине процесса встану и уйду нафик"! Без рентгена восьмерку вроде не удаляют, хотя у меня на рентгене видно было 2 корня в разные стороны, а по факту оказалось 3. Боль снимает Кетанов на зубик, только вот можно ли это нам?..
Старый 26-06-2007, 15:29     #10097
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
рентген в любом случае не делают беременным
Еще как делают! Мне когда на 16 неделях зуб выдирали, корень оторвался и засел где-то в челюсти, его без ренгена было никак не найти Так что закутали меня в 2 фартука и вперед...
Старый 26-06-2007, 15:30     #10098
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
О каком сексе может идти речь, когда свечку в попу, свечку во влагалище?
Видимо утро, день, вечер...
свечки на ночь наверное...

То же такой вопрос - так как с 36-ти недель надо санацию делать до родов....
Старый 26-06-2007, 15:31     #10099
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
А зачем вот так сразу на ДО, срок-то ещё не критичный
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А я лопаю виноградик чичас!!! Красотища!!!

Скоро на диетку
Виноградик беременным не гуд: Во-первых, вызывает повышенное газообразование, во-вторых, так же как и бананы, содержит большое количество углеводов, калорийный, значит. Ну это я так умничаю, сама тоже ем.
Секс, это хорошо. Говорят, что в Отто девочки мужей специально для энтого вызывают на ДО
Старый 26-06-2007, 15:36     #10100
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Люлька, спасибо за подробный отчет. Так много пришлось пережить... но ты большая молодец! Рада, что с Вовчиком все хорошо и что радует мамочку отменным аппетитом ! Так держать!