На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 14:42     #10081
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Добрый день!
А я только час назад проснулась.
Ну я и дрыхать. Легли вчера с мужем в 23.30, он ушел на работу, а я дальше харечку плющить.
На счет свечей и но-шпы, кому врач прописывал, а кому и просто это на курсах посоветовали. Врач у меня вообще загадочная. То говорит переношу, то не дохожу до срока. Вот завтра к ней загляну, что она теперь придумает?
Старый 26-06-2007, 14:45     #10082
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Погода противная. Даже в окно глядеть не хочется.
Думаю куда себя деть любимую. Может самой начать кроватку собирать, просто чтобы чем-нить заняться?
Старый 26-06-2007, 14:52     #10083
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

МегаЗай.
На счет секеса хорошо сказано, не хватает его. Хотим оба, только муж боится сделать мне больно или что мне будет не удобно
Старый 26-06-2007, 14:57     #10084
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
МегаЗай.
На счет секеса хорошо сказано, не хватает его. Хотим оба, только муж боится сделать мне больно или что мне будет не удобно
В этих случаях надо брать его полуспящим и говорить, что ты себе вреда никак уж не собираешься причинять Помогает))
Старый 26-06-2007, 15:06     #10085
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
В этих случаях надо брать его полуспящим и говорить, что ты себе вреда никак уж не собираешься причинять Помогает))
Я сейчас сама боюсь. Не хочу роды спровацировать раньше времени. Мне раньше следующей недели никак нельзя. А сокращение матки может это вызвать
Старый 26-06-2007, 15:07     #10086
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Малярская пишет, что секас помогает готовиться активно к родам

А вы что думаете, девчонки по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
На счет свечей и но-шпы, кому врач прописывал, а кому и просто это на курсах посоветовали. Врач у меня вообще загадочная. То говорит переношу, то не дохожу до срока. Вот завтра к ней загляну, что она теперь придумает?
Насчет секса нам тоже на курсах советовали, но не раньше 38 недель. (якобы шейка так лучше размягчается, а окситоцин провоцирует схватки) - ИМХО тут главное без фанатизма

Но-шпа снимает тренировочные схватки, а вот как она влияет на подготовку. У но-шпы есть еще один минус, она резко снижает давление (у меня и так ниже некуда). Интересно, чего мне в понедельник насоветуют...
Еще хорошо говорят шампанское хорошо помогает (но это уже тем кто на 41 неделю пошел).
Старый 26-06-2007, 15:09     #10087
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Всем добрый день!

По поводу секса - да, это не только у Малярской, у нас на курсах в Радуге - тоже - АКТИВНЫЙ секс с 36-ти недель со стимуляцией сосков! Я просила - а это сколько раз в день надо, а то у меня больше двух не получится, я работаю, муж работает, если только в выходные раза по 3-4 можно, а так... Акушерка улыбается.. девчонки смеются наши Вобщем установку правильно поняла, трудится надо физически Хотя животище мешает, вот тут уж не повертишься как следует, все на пассивный секс тянет, ан нет - надо активную жизненную позицию вести. Во с пятницы до мужа дорвусь, интересно как он на работу в понедельник пойдет

По поводу зубов - сама удаляла недавно, тот который мудрости и лечила всю беременность, просила делать мне укол - чистый лидокаин без добавок! Лучше всего для меня, просто я скандонест не переношу. Главное в этом деле - не добавлять адреналина в анестетик.
Старый 26-06-2007, 15:17     #10088
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
По поводу зубов - сама удаляла недавно, тот который мудрости и лечила всю беременность, просила делать мне укол - чистый лидокаин без добавок! Лучше всего для меня, просто я скандонест не переношу. Главное в этом деле - не добавлять адреналина в анестетик.
Яна, а тебе зуб мудрости просто удаляли? Или вырезали? У меня он еще наружу не выполз Я боюсь, что рентген надо будет делать
Старый 26-06-2007, 15:18     #10089
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

По поводу секса - да, это не только у Малярской, у нас на курсах в Радуге - тоже - АКТИВНЫЙ секс с 36-ти недель со стимуляцией сосков! Я просила - а это сколько раз в день надо, а то у меня больше двух не получится, я работаю, муж работает, если только в выходные раза по 3-4 можно, а так... Акушерка улыбается.. девчонки смеются наши Вобщем установку правильно поняла, трудится надо физически Хотя животище мешает, вот тут уж не повертишься как следует, все на пассивный секс тянет, ан нет - надо активную жизненную позицию вести. Во с пятницы до мужа дорвусь, интересно как он на работу в понедельник пойдет

На работу поползет)) и будет там отсыпаться

А я когда просила без адреналина анестетик - то мне сказали, что все равно тогда будет болеть.. а боли я тож боюсь.. говорят есть у нас тут один - там чуть-чуть адреналинчика... но я все равно не далась
Старый 26-06-2007, 15:19     #10090
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

рентген в любом случае не делают беременным