Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:48     #12391
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Чей-то я плохо себя чувствую из-за погоды. Пойду домой. Всем до завтра (вдруг буду не в силах из дома флудить). ((
Старый 25-06-2007, 16:50
ответ для kaprizulya на сообщение "И мне нравится:078: а еще мне..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить, кто-нибудь уже покупает кроватки для малышей или у меня одной "шило в жо.."?
мы вот вчера в Меге были ( мне надо было в Оби растения посмотреть для дачи), так хотела заодно хоть в какой-нить детский зайти. Вроде говорили. там есть. Так ни одного не нашла! В Икею забежали, но там кроватки больно страшненькие и пеленальник из белой железки... Ну, не знаю. В голове просто полная каша на счет нужных покупок. Хотя вчера за два часа прогулки ноги болели как изрезанные. чувствовала себя Русалочкой. Боюсь. что дальше - хуже. а ничего не куплено еще. Ужас-ужас...
Старый 25-06-2007, 16:50     #12393
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки! а с какой недели можно официально в декрет уходить? как то я даже не задумывалась на эту тему...а то все думаю декрет...декрет...а когда?
Старый 25-06-2007, 16:53     #12394
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки! а с какой недели можно официально в декрет уходить? как то я даже не задумывалась на эту тему...а то все думаю декрет...декрет...а когда?
с 30-й
Старый 25-06-2007, 16:54     #12395
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
мы вот вчера в Меге были ( мне надо было в Оби растения посмотреть для дачи), так хотела заодно хоть в какой-нить детский зайти. Вроде говорили. там есть. Так ни одного не нашла!

там бананамама есть, только где точно не могу сказать
Старый 25-06-2007, 16:55     #12396
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, а то я уже задумываться начала над своей гиперактивностью
Да нет - если нет веры в предрассудки - то почему бы и нет.Я тоже хочу все заранее...Мне и щас то уже тяжело ходить по магазам - устаю быстро. Не хочу потом покупать в стиле "Абы что лишь бы побыстрее"

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Чей-то я плохо себя чувствую из-за погоды. Пойду домой. Всем до завтра (вдруг буду не в силах из дома флудить). ((
Светик - береги себя! Иди конечно домой и лежи!! Здоровья тебе!
Старый 25-06-2007, 16:57     #12397
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
мы вот вчера в Меге были ( мне надо было в Оби растения посмотреть для дачи), так хотела заодно хоть в какой-нить детский зайти. Вроде говорили. там есть. Так ни одного не нашла! В Икею забежали, но там кроватки больно страшненькие и пеленальник из белой железки... Ну, не знаю. В голове просто полная каша на счет нужных покупок. Хотя вчера за два часа прогулки ноги болели как изрезанные. чувствовала себя Русалочкой. Боюсь. что дальше - хуже. а ничего не куплено еще. Ужас-ужас...
ППКС

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
с 30-й
А с 30-й полной (т.е. как бы с 31) или в начале 30-й?
Старый 25-06-2007, 16:58     #12398
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, у меня на животе появилась какая-то странная сыпь. Началось все с пары пятнышек, а сейчас вообще без слез не взглянешь - весь живот или в мелкой сыпи, или в больших красных шершавых пятнах. И вот что это может быть? Другие части тела не пострадали. Может, аллергия на крем от растяжек? Но я им уже пару месяцев мажусь, а сыпь появилась позднее. И в прошлые беременности ничего такого не замечалось, а пользуюсь я, как и тогда, Саносаном. И что делать, спрашивается? Я только насмотрелась красивенных профессиональных фоток в "Галерее красоты неземной", так что самой захотелось сняться на память, а куда мне с такой красотищей-то?
Зато в этот раз нет коричневой полоски на животе, хоть что-то.
Старый 25-06-2007, 16:59     #12399
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Шила нигде не торчит, но дома стоят колясочка (зима-лето) с переноской, кроватка с матрасиком и бортиками, креслице-шезлонг, одежка на первые 3 месяца прикуплена.
Нет только необходимого на первые дни - подгузников, пеленок и косметических средств с аптечкой, и постельного белья.
Кстати, никому не попадались в магазинах распродажи детского постельного, для кроваток маленьких?
Ну ты молодчинка!!! уже почти полностью готова, а я только одежки на тримесяца напокупала...и то нет теплой...

Цитата:
мы вот вчера в Меге были ( мне надо было в Оби растения посмотреть для дачи), так хотела заодно хоть в какой-нить детский зайти. Вроде говорили. там есть. Так ни одного не нашла!...
А ты в какой меге была?
На Пернасе есть только NEXT....Детский мир....Mothercare.
А вот в Меге на дыбенко их намного больше, к уже перечисленным можно добавить...Пренатал, Okaidi...Банана Мама...и еще несколько названий не помню....и уже начались потихоньку распродажи
Старый 25-06-2007, 17:00     #12400
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ППКС

А с 30-й полной (т.е. как бы с 31) или в начале 30-й?
с 30-й -это значит с самого начала тридцатой недели