| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ириш - вот тут я объяву вешала..."
|
|
Старожил
|
Олеся, можно я у тебя про твоего котика поинтересуюсь
? А то ты пишешь про котят. Мы очень хотим котят от твоего котика Только я в этих делах ни бум-бум![]() |
|
|
ответ для Виола на сообщение "Поддерживаю!!!"
|
||
|
Элита
|
[quote=olesik4;5683509]Я думаю может и оставила бы, тока куда его девать то? Вы где свои свадебные держите? uote]
У меня мое в шкафу висит, ждет венчания ...тока мне его надо привести в порядок...шлейф немного порвала ....Цитата:
Цитата:
![]() Полностью поддерживаю!!!! |
||
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "И мне нравится:078: а еще мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Олеся, можно я у тебя про твоего котика..."
|
|
Наш человек
|
Девы, что-то так много суеты вокруг этих названий для тем, я конечно сама подогреваю интерес, но как-то надо попроще ко всему этому относиться. В общем устала я наверное просто сегодня уже от компа, пора выключать.
Всё, нет меня тут ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девы, что-то так много суеты вокруг..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не вдавалась в такие подробноти..ПОка Леночка собирает названия, а потом тут или на сайте их вместе вывесим - вместе с авторами и бум голосовать ![]() Милости прошу в гости - посмотрите на малышню - у меня щас бегают козявки Пиши мне в личку за подробностями, чтобы тут не флудить, ок? ![]() ![]() Точно! МОж тоже для венчания оставить! |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "я еще не покупала, но уже активно..."
|
|
|
Активный участник
|
ДЕвочки, всем привет!
за последние пару месяцев сделала хоть что-то серьезное на работе! аж горжусь собой ![]() теперь уже можно совсем расслабиться - а 13 июля в декрет! правда, если будет такая погода - не представляю, что буду делать... сидеть дома, книжки читать, да телик смотреть - надоест через пару дней... будем надеяться на ЛЕТО! +1! умница! Цитата:
ОТЛИЧНО! |
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
Нет только необходимого на первые дни - подгузников, пеленок и косметических средств с аптечкой, и постельного белья. Кстати, никому не попадались в магазинах распродажи детского постельного, для кроваток маленьких? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня молозиво появилось тоже
Вчера очень слабо сдавила и прозрачная капля выросла очень быстро. Причем сосок рыхлый что ли, откуда-то сбоку, а не из центра выделилось.И еще мне сегодня 6-й раз место уступили. Мужчина. Я у шоки. До этого пять женщин было. |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Анютка наша уже купила :004:- кроватку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну слава Богу , а то я уже задумываться начала над своей гиперактивностью Правда у меня на то есть уважительные причины, т.е. на момент покупок я останусь одна, муж уедет в командировку на месяц, может еще и переезжать в другую квартиру придется и тогда на мои хрупкие плечи и большой живот свалится ад Как подготовиться к рождению малыша(покупки, курсы) и переехать в новый дом и обжить его(ремонт, уборка, покупка бытовой техники). Вообщем, даже думать об этом не хочу![]() |
|