Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:35     #12381
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Олеся, можно я у тебя про твоего котика поинтересуюсь? А то ты пишешь про котят. Мы очень хотим котят от твоего котика Только я в этих делах ни бум-бум
Старый 25-06-2007, 16:36
ответ для Виола на сообщение "Поддерживаю!!!"
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

[quote=olesik4;5683509]Я думаю может и оставила бы, тока куда его девать то? Вы где свои свадебные держите? uote]

У меня мое в шкафу висит, ждет венчания ...тока мне его надо привести в порядок...шлейф немного порвала ....

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Скидки скидки
Сегодня в guini купила детям одежды. (50%) Рубашки мужские 390 руб. Брючки так же прим.
На дочку кофточки (ну такие футболки с рукавами) по 399 руб.
А для малышков сейчас тоже там скидки есть?

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Ой, включусь в разговоры:
1) про мужей: мой старается заботиться обо мне, во всем помогает, особенно если попрошу. НО не проявляет особого интереса к будущему сыну... Бывает, сама положу его руку на живот, он подержит минутку и убирает- ни слова не скажет, хотя е ему уже не раз говорила что сынуля его уже может слышать и не мешало бы с ним поразговаривать.
У моего отношение один в один.... не переживая надеюсь когда наши малыши родятся...они (отцы) отходить от них не будут..

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я тоже за то чтобы заранее туда переползти и там уже отслеживать отстрелявшихся ) и радоваться за них!!!
Полностью поддерживаю!!!!
Старый 25-06-2007, 16:37
ответ для kaprizulya на сообщение "И мне нравится:078: а еще мне..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить, кто-нибудь уже покупает кроватки для малышей или у меня одной "шило в жо.."?
Анютка наша уже купила - кроватку и комодик

А я сделала заказ на коляску по интернету..Тока пока они не отзвонились почему то
Старый 25-06-2007, 16:38     #12384
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девы, что-то так много суеты вокруг этих названий для тем, я конечно сама подогреваю интерес, но как-то надо попроще ко всему этому относиться. В общем устала я наверное просто сегодня уже от компа, пора выключать.
Всё, нет меня тут
Старый 25-06-2007, 16:40
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
А еще хотела спросить, кто-нибудь уже покупает кроватки для малышей или у меня одной "шило в жо.."?
У меня уже давно в одном месте свербит все купить, я нашла модель которую хочу...вот только в магазе пока не видела...а так бы уже купила...
Старый 25-06-2007, 16:42     #12386
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я все это читала, тока так и не поняла, в одну кучу потом соберут или нет, типа на нашем сайте?
Ириш - я не знаю не вдавалась в такие подробноти..ПОка Леночка собирает названия, а потом тут или на сайте их вместе вывесим - вместе с авторами и бум голосовать

Цитата:
Мы очень хотим котят от твоего котика
Милости прошу в гости - посмотрите на малышню - у меня щас бегают козявки Пиши мне в личку за подробностями, чтобы тут не флудить, ок?

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
У меня мое в шкафу висит, ждет венчания ...
Точно! МОж тоже для венчания оставить!
Старый 25-06-2007, 16:43     #12387
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

ДЕвочки, всем привет!
за последние пару месяцев сделала хоть что-то серьезное на работе! аж горжусь собой
теперь уже можно совсем расслабиться - а 13 июля в декрет! правда, если будет такая погода - не представляю, что буду делать... сидеть дома, книжки читать, да телик смотреть - надоест через пару дней... будем надеяться на ЛЕТО!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляйте с «урожаем» - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! (для 4-го топика)
+1! умница!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Лен, я вот что думаю, хотя может озвучу опять свою занудную мысль. Но, я бы даже не устраивала потом конкурсы на названия. Твое вроде всех устраивает. Оно легкое и прикольное. Может и можно придумать еще что-то более оригинальное, но мне кажется если будет это, никто не расстроится.
ппкс!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
ОТЛИЧНО!
Старый 25-06-2007, 16:46
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Шила нигде не торчит, но дома стоят колясочка (зима-лето) с переноской, кроватка с матрасиком и бортиками, креслице-шезлонг, одежка на первые 3 месяца прикуплена.
Нет только необходимого на первые дни - подгузников, пеленок и косметических средств с аптечкой, и постельного белья.
Кстати, никому не попадались в магазинах распродажи детского постельного, для кроваток маленьких?
Старый 25-06-2007, 16:46     #12389
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, у меня молозиво появилось тоже Вчера очень слабо сдавила и прозрачная капля выросла очень быстро. Причем сосок рыхлый что ли, откуда-то сбоку, а не из центра выделилось.
И еще мне сегодня 6-й раз место уступили. Мужчина. Я у шоки.До этого пять женщин было.
Старый 25-06-2007, 16:47     #12390
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Анютка наша уже купила - кроватку и комодик

А я сделала заказ на коляску по интернету..Тока пока они не отзвонились почему то

Ну слава Богу, а то я уже задумываться начала над своей гиперактивностью Правда у меня на то есть уважительные причины, т.е. на момент покупок я останусь одна, муж уедет в командировку на месяц, может еще и переезжать в другую квартиру придется и тогда на мои хрупкие плечи и большой живот свалится адКак подготовиться к рождению малыша(покупки, курсы) и переехать в новый дом и обжить его(ремонт, уборка, покупка бытовой техники). Вообщем, даже думать об этом не хочу