| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А ты в ГУАПе училась? Я на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))А я в 2006, только юр.фак)) Вот так вот, мир тесен Можем общим преподам косточки перемыть)) |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем привет ,наконец-то я добралась до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Педиатор все подскажет, ну и мамы тоже. Мнения конечно будут разные, а вот к кому прислушиваться - решать тебе. Ты знаешь, я даже и не подозревала ничего. Ну видела у других мальчиков писуны с огромной болтающейся кожей (простите, для меня страх ). У нас акуратненький такой был, красивый . Вообще это хирург должен сказать, пойдете на обследование в годик (по всем врачам) там и подскажут. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение ":)))))
А я в 2006, только юр.фак))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Конечно у кого как. У кого то прикорм..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Мой тоже не особо хочет что-то покупать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На любом факультете, кого не спроси, все были в тихом "восторге" от философички, Емельянова кажись её фамилия, седовласая такая, вот даваля тётя "стране угля"! |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А ты в ГУАПе училась? Я на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Скидки скидки![]() ![]() ![]() Сегодня в guini купила детям одежды. (50%) Рубашки мужские 390 руб. Брючки так же прим. На дочку кофточки (ну такие футболки с рукавами) по 399 руб. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ну это и ежу понятно, что только с..."
|
|
Наш человек
|
Неа, у нас мужик был. Тожа не подарок. Но мне почему-то повезло (не знау уж с чем это связано). Я единственная со всего курса получила зачет автоматом (правда пришлось приходить на экзамен, раньше не хотел ставить). А вообще от автоматы не ставит. Прям волшебство какое-то
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Слушай, надо мне тоже попробывать этим словом воспользоваться, может поможет. Простоо я когда первого ждала, мне вообе ничего покупать не разрешили, а когда я их роддома вернулась я еще почти 2 года ничего купить не могла, потому что все родственники, подруги купили мне столько, что ничего не надо было, так я со слезами по магазинам ходила, муж говорил что "всё есть, покупать ничего не будем". Но в этот раз я точно все куплю сама. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Ой, включусь в разговоры:
1) про мужей: мой старается заботиться обо мне, во всем помогает, особенно если попрошу. НО не проявляет особого интереса к будущему сыну... Бывает, сама положу его руку на живот, он подержит минутку и убирает- ни слова не скажет, хотя е ему уже не раз говорила что сынуля его уже может слышать и не мешало бы с ним поразговаривать. 2) про свадебное платье: мое преспокойно висит в шкафу в чехле. Не могу себе представить чтоб сдать его куда-то, чтоб кто-то другой его надел... 3) про топики: у меня на четвертый топик заготовочка есть: В роддома идет отряд веселых, дружных октябрят! а на третий топик могу такое предложить: Вот и на третьем этапе будущие октябрята! |