Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 14:39     #12341
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка! У меня муж иногда форум читает, даже че-то в других разделах иногда ищет - про ремонт например.Но вообще он сказал что наш топик он читать не может - мы слишком большие болтушки :-))))))))))))))))))))
)))

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А ты в ГУАПе училась? Я на экономическом, в 2002 году закончила
А я в 2006, только юр.фак)) Вот так вот, мир тесен Можем общим преподам косточки перемыть))
Старый 25-06-2007, 14:40     #12342
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я ж была на крестинах и там были уже мамочки, так вот они уже с 6мес.вводят приком, у одной доче уже 9 мес. и грудь она кушает только ночью. Так что наверно до года кормяться, хотя это у кого как наверно.

простите темную, а какие могут быть подозрения? Я вообще не в курсе, что обрезание могут делать и попоказаниям? А как-то это можно предотвратить?
Конечно у кого как. У кого то прикорм воодится уже с 3-4 мес., так что мясо начинают пробовать в 6 уже. А кто то в 6 только начинает воодить соки и тогда мясо отодвигается к возрасту 10-12 мес.
Педиатор все подскажет, ну и мамы тоже. Мнения конечно будут разные, а вот к кому прислушиваться - решать тебе.

Ты знаешь, я даже и не подозревала ничего. Ну видела у других мальчиков писуны с огромной болтающейся кожей (простите, для меня страх). У нас акуратненький такой был, красивый. Вообще это хирург должен сказать, пойдете на обследование в годик (по всем врачам) там и подскажут.
Старый 25-06-2007, 14:41
ответ для Upsik на сообщение ":))))) А я в 2006, только юр.фак))..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

А я в 2006, только юр.фак)) Вот так вот, мир тесен Можем общим преподам косточки перемыть))
Да преподы вряд ли общие были. Разве что с первых двух курсов. Потом то уже спец. предметы начались.
Старый 25-06-2007, 14:42     #12344
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
А мне муж не разрешает покупать одежду для малыша, и вроде бы не суерерный, но все равно.
Мой тоже не особо хочет что-то покупать пока, но как-то слишком магически на него действует слово - "скидки")))
Старый 25-06-2007, 14:45     #12345
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Да преподы вряд ли общие были. Разве что с первых двух курсов. Потом то уже спец. предметы начались.
Ну это и ежу понятно, что только с первых двух курсов
На любом факультете, кого не спроси, все были в тихом "восторге" от философички, Емельянова кажись её фамилия, седовласая такая, вот даваля тётя "стране угля"!
Старый 25-06-2007, 14:46     #12346
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Я брала в прокат, денег тогда совсем не было, пришлось экономить, поэтому я теперь и не обременена платьем, хотя очень жалею
Остались туфли, перчатки, чулки, подвязка, какие-то цветочки в волосы. Вот думаю вырядиться так на очередную годовщину в сентябре с пузей и к фотографу, на проф. съёмку)))))))
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ох, мне надо свое еще в химчистку сдать, а потом хотела продать, но уже скоро год, как оно весит в шкафу ... наверно еще не скоро соберусь....
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Олесь! Я платье постирала, свернула в принципе компактно достаточно, лежит в шкафу вот уже 5 лет будет через 18 дней. :-))) Только у меня кринолин был отдельно - его я в прокат брала, а платье просто с 3-мя юбками.
Цитата:
Мое в шкафу висит
Мое тожа два года химчистку ждет
Ох, пасиба девочки!!! Посоветуюсь еще с мужем по поводу нашего платья - продавать или нет. Было б где хранить - не продала бы (первое то буду пытаться продать без его ведома )
Старый 25-06-2007, 14:47     #12347
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Мой тоже не особо хочет что-то покупать пока, но как-то слишком магически на него действует слово - "скидки")))
Скидки скидки
Сегодня в guini купила детям одежды. (50%) Рубашки мужские 390 руб. Брючки так же прим.
На дочку кофточки (ну такие футболки с рукавами) по 399 руб.
Старый 25-06-2007, 14:49     #12348
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Ну это и ежу понятно, что только с первых двух курсов
На любом факультете, кого не спроси, все были в тихом "восторге" от философички, Емельянова кажись её фамилия, седовласая такая, вот даваля тётя "стране угля"!
Неа, у нас мужик был. Тожа не подарок. Но мне почему-то повезло (не знау уж с чем это связано). Я единственная со всего курса получила зачет автоматом (правда пришлось приходить на экзамен, раньше не хотел ставить). А вообще от автоматы не ставит. Прям волшебство какое-то
Старый 25-06-2007, 14:49     #12349
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:

Слушай, надо мне тоже попробывать этим словом воспользоваться, может поможет. Простоо я когда первого ждала, мне вообе ничего покупать не разрешили, а когда я их роддома вернулась я еще почти 2 года ничего купить не могла, потому что все родственники, подруги купили мне столько, что ничего не надо было, так я со слезами по магазинам ходила, муж говорил что "всё есть, покупать ничего не будем". Но в этот раз я точно все куплю сама.
Старый 25-06-2007, 14:55     #12350
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Ой, включусь в разговоры:
1) про мужей: мой старается заботиться обо мне, во всем помогает, особенно если попрошу. НО не проявляет особого интереса к будущему сыну... Бывает, сама положу его руку на живот, он подержит минутку и убирает- ни слова не скажет, хотя е ему уже не раз говорила что сынуля его уже может слышать и не мешало бы с ним поразговаривать.
2) про свадебное платье: мое преспокойно висит в шкафу в чехле. Не могу себе представить чтоб сдать его куда-то, чтоб кто-то другой его надел...
3) про топики: у меня на четвертый топик заготовочка есть: В роддома идет отряд веселых, дружных октябрят!
а на третий топик могу такое предложить: Вот и на третьем этапе будущие октябрята!