| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
|
Наш человек
|
А никто не знает, зеленый цвет Школьной страны уникален и неповторим? Или бывает форма других производителей похожего цвета? У Маленькой леди зеленый оттенок на фотографиях совсем другой.
Еще вопрос про блузки. Никто не знает, где хороший выбор более-менее современных блузок без пышных воротников с рюшечками? И сколько примерно стоят блузки? В Маленькой леди вроде есть симпатичные, почем они там? |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А никто не знает, зеленый цвет Школьной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Блузки пару дней назад рассматривала в ДМ. Выбор есть уже, но они традиционно дорогие. 500-700р., если не совсем синтетика. Спросила про новые колекции. Говорят, еще не выставляют, все будет позже в большом количестве. Но я нашла то, что нам тоже очень надо : приличного качества однотонные бадлоны нежных оттенков. Выбор есть, 300-400р. |
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А никто не знает, зеленый цвет Школьной..."
|
|
|
перфекционистка
|
Цитата:
Маша, я смотрела блузки в Салюте на Кронверкской. Есть приличные, как мы любим ) По 700р. Там же есть неплохие бадлончики светлые. |
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Маша, я смотрела блузки в Салюте на..."
|
|
Наш человек
|
700 р. это 20 евро? Нда. Может зря я не делаю визу... Хотя в финке я белых блузок начисто не помню. Но должны и их школьницы в чем-то ходить?
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "У нас на РС предложили именно фирму..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы покупали в прошлом году форму в Ное. Качеством довольны, но мальчику форма на один год, в этом году собираемся там же покупать. Салют-на мой взгляд, голая синтетика, а пиджаки так вообще колом стоят. |
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "700 р. это 20 евро? Нда. Может зря я не..."
|
|
|
перфекционистка
|
Цитата:
У нас, к счастью, разрешили бадлоны. Поэтому блузку я куплю для начала одну, очень нарядную, для 1 сентября, праздников и прочего. В прошлом году в С&А я видела хорошие блузки на скидках по 350-400р, там целый раздел был как бы форменной одежды. Но я не рискнула так заранее покупать. В том году на скидках тоже буду смотреть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
наша школа заказывала в Школьной стране. Сарафан в принципе остался в хорошем состоянии. А вот пиджак
пиджак в зацепках и в катышках (причём скатался он после первой стирки). форма серая.Блузки... Мы покупали в ОКЕЕ перед 1-м сентябрём по 200 руб.белые. Стираются отлично. Я осталась довольна. Воротничёк небольшой и по краям только тоненькая кружевная тесёмочка. А в Маленькой леди как с ценами на форму? |
|
|
ответ для Викки на сообщение "наша школа заказывала в Школьной..."
|
|
редкий гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Наша школа заказала в "Солнышко", сарафан+пиджак =2250 руб. Серые в мелкую клеточку, как будет носиться неизвестно. А про Школьную страну в школе сказали, что в прошлом году там заказывали, но они к 1 сентября сшить не успели.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я у Маленькой леди присмотрела из прошлогодней коллекции вельветовый пиджачёк. да вот думаю что цена кусается и цвета серого нет...
|