| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "ужас!!!"
|
|
Ветеран
|
по последним горячим сводкам из этого замечательного отеля.......
![]() все не так плохо, как того все боятся - ![]() ![]() ![]() моя клиентка - по работе тоже - что удивительно - уже неделю сидит в этом отеле/прямо только один отель на все Сиде/ - она звонила мне сегодня - сказала, чтобы я не читала больше никакие отзывы про отель - ибо она ехала с подобным настроением и была приятно удивлена тем что увидела ![]() правда попросила виски в дьютике взять - 2-3 бутылки так чтобы еще на неделю хватило ![]() так что может с виски - оно и совсем уж не плохо, девченки ну что - до встречи в ......или на..... ![]() мои приметы - дети : 8лет милый мальчик ,13 лет симпатичная не по годам сформированная девочка и разведенный одноклассник /находится в поиске / 33х лет с 9тилетней маленькой разбойницей - занимающейся синхронным плаваниемоторвемся??? по-питерски ![]() |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Девочки,срочно!!!Кто уже был в..."
|
|
Участник
|
Однозначно!
Нас тоже много: 3 взрослых + 2 шумных, но милых деток... Удачного полета!!!! Вам осталось совсем чуть-чуть до старта... Отличного нам всем отдыха в этом замечательном отеле! |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "по последним горячим сводкам из этого..."
|
|
Guest
|
Ой,спасибо
,вот обрадовали то. Я то уже смирилась...и приготовилась терпеть,а еще за ребенка обидно,первый раз ведь на море везу. |
|
|
ответ для Скорпио на сообщение "Ой,спасибо:flower:,вот обрадовали..."
|
|
Ветеран
|
хвост пистолетом
нас мало - но мы в тельняШках ![]() |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "хвост пистолетом :) нас мало - но мы в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Девочки,срочно!!!Кто уже был в..."
|
|
Ветеран
|
Девченки - все с кем не встретилась в отеле - простите -
![]() мы отдохнули хорошо - было не до пустяков ![]() ![]() ![]() ![]() жаль только что своего одноклассника неженатого - так и не пристроила никуда - но теперь он - супер завидный жених / была его личным костюмером - пацан теперь - просто - зашибись / через пару тройку дней обещаю фотки в студию нам понравилось - но в 5 звезд больше не поеду ![]() да и вааще - хватит с нас турецкой республики - уж больно нас/соотечественников/ там стало много - я за неорганизованный отдых - благо дети повыростали и детский клуб нам уже тута был не нужет совсем ![]() так что - только в 2 с половиной - ну максимум в три звезды .... ![]() а как у вас????? ![]() |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "Девченки - все с кем не встретилась в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, звякни мне, расскажи, что да как, мы 8-го собираемся в Турцию, бошка пухнет от каталогов отелей, что на выбирала, уже на СТОПЕ, путевку за 4 дня будем брать. ЖДУ !Ну, и это, ОФФФФФ: тут ресторан Пекин напротив вас открыли, я там уже "своя", пошли - посидим ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ириша:flower:, звякни мне, расскажи,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а на Дачном новый IRISH PUB муш был - ему понравилось - ![]() так что надо встретиться - приходите курить кальян - с новым турецким табачком чмок чмок чмок |
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "УРА УРА!!!!! я даже не сомневаюсь что..."
|
|
Участник
|
Привет!
Только что вернулись из данного отеля! В сотый раз убедилась, что читать отзывы - не благодарное занятие. Отдых удался! Территория -супер, ухоженная, красивая, огромная! Кормили очень хорошо (кура, печень и рыба - каждый день!!!). Еда целый день: Завтрак, обед, ужин - в отеле, еда у бассейна (печенье, пончики, пышки), в баре на пяже (фаст фуд + овощи) с 12.30 до 16.00, по дороге от пляжа в отель с 11.30 до 16.30.(блины с начинкой и айран), ночью тоже кормили: суп, закуски, макароны с мясом (кура, баранина). Детям там рай, все для них обустроенно, детская аннимация на 5+! Нам тоже хватало развлечений. До дискотеки в отеле ( с 23:30) так и не дошли - не было сил, потому что через день была дискотека у бассейна, на свежем воздухе. Море - супер! Оно было и ласковое и не очень, на любой вкус. В общем и целом Justiniano wish side - тянет на твердую 4*! Мы остались довольны. Спасибо Обновлению и лично Галине, а так же всем гидам Тез Тура - как всегда, Вы, ребята - молодцы! Отдыхающих на тот момент было одна тысяча семьсот человек: 30% -турки, 30%-немцы, румыны и поляки, 40 -русскоговорящие граждане, товарищи и госпААда. Всем хорошего отдыха! P.S..единственное негативное впечатление осталось от туристов из нашего огромного СССССР...такое ощущение, что население наше нездорово на голову: злые, хабалистые, скандальные...СТЫДОБА!!!! |