| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Решается судьба,куда поехать...Натали-турс нас подвел,надо срочно поменять рутевки
![]() Встает выбор между тремя отелями JUSTINIANO... На Justiniano Wish Long Beach подкупает цена..Кто там был недавно,откликнитесь!!! Как оно там? |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Девочки,срочно!!!Кто уже был в..."
|
|
Guest
|
Мы едем туда 10.Когда уже все забронировала-начиталась свежих отрицательных отзывов и ужасно расстроилась.Но тут наткнулась на одном форуме на отзыв недавно приехавших, с детьми,посмотрела фотографии-оч даже ничего.И территория отеля сейчас более зеленая чем на фотографиях в каталогах.
|
|
|
ответ для Скорпио на сообщение "Мы едем туда 10.Когда уже все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27924/ Просто срочно необходим мало мальский приятный отзыв...Спасибо. |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Привет! Подскажите, где нашли..."
|
|
Guest
|
Скинула вам в личку.
|
|
|
ответ для Скорпио на сообщение "Скинула вам в личку."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Мы были в соседнем отеле, территория зеленая, все так же как на фотках на сайтах
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И все?Больше никто не был и не знает?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вчера вернулись из соседнего отеля-Selge beach resort,нам не понравилось,а соседи из Джустиниано этого были недоольны еще больше своии отелем.Хотя,конечно,все индивидуально
|
|
|
ответ для Kristine на сообщение "Мы вчера вернулись из соседнего..."
|
|
Активный участник
|
Наташ, добрый день! А напишите пож-та, что не понравилось в Сельге Бич, а то мы 16 туда едем
- надо морально подготовиться Его вроде хвалили здесь же на форуме....Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Ветеран
|
о боже!!!!!
и я вчера рыдала по этому поводу!!!!!!! и я купилась на эту цену....... и еще на то, что нас туда едет уже много ..... и вчера тоже читала и практически рыдала в трубку туроператору!!!!!! и сказала что подам на них в суд если мне не понравится отдых..... мы едем в этот отел 9.06 едем впятером - дети 8,9,13 ура не я одна такая вчера звонила своим друзьям которые достаточно привередливы и сидят там уже неделю с детьми 3 и 7 лет так вот по вчерашним данным - погода отличная, отель переполнен на дискотеки, вечерние шоу и в детский клуб мои друзья не ходят - поэтому - самое важное для меня осталось за кадром ![]() 95% русские очереди в столовую и особенно за мясом - но после 2х дневных тренировок ребята навострились объедаться по взрослому. дети - а это главное - довольны им есть где разгуляться - в смысле территория и бассейны и море рядом за территорией - есть все что надо и рынок и магазины из самых страшных ужасов!!!! ![]() заселяют только после 14-00 при том что все прилетают в 8 утра и с уборкой там явные проблемы - я так поняла, что - при том что отель перегружен маленькими - до 5 лет - детьми - убирать приходят исключительно с 14 до 16 - те во время сна - и поэтому обычно бывают посланы родителями - типа - до завтра - и так каждый день поэтому номера не убираются по недялям и белье говорят тоже меняют редко ..... те даже очень редко ![]() а - еще и вход галечный в море / причем плохой вход/ - тоже не удобно что сказали мне в НЕВЕ что тааааааакой территории за такие небольшие деньги - больше нет что если я хочу поменять отель - то штраф будет по 180 уе с путевки - что они сразу сказали, что там хромает сервис - / но он в принципе везде прихрамывает - а тута похоже последняя стадия инвалидности/ что биться в истерике бесполезно что пиво разбавляют везде, что соки расворимые везде - ну это мы в курсе НУ и что естественно - качество отдыха зависит исключительно от самих отдыхающих в общем - я решила расслабиться - набрала детективов, купим в дьютике мартини , ром и малибу - будем мешать пино-коладу - и активно худеть на турецких пляжах - а то толстеть в отпуске уже надоело..... займемся спортом - и сломаем последние три тренажера в этом отеле поедем на джип-сафари и пойдем смотреть балет в аспендос возьмем машину и смотаемся в аквапарк и может быть в аланью - активно не дадим испортить нам отдых - к борьбе за хороший отдых, короче - готовы ![]() ![]() ![]() ну или почти готовы ![]() если все выше написанное не ужаснуло вас - айда с нами - как минимум - пустим в свой номер типа переодеться и душ с дороги принять до момента получения вами ключей от хором ..... у нас выбора уже нет - мы поэтому грустно агитируем - кстати, если это интересно , - едет с нами симпатичный - разведенный мушчина - 33 лет - которого не плохо было бы отдать в хорошие заботливые руки ![]() |