| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А вы не знаете, можно гепатит сделать..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Да, да, да - встречались, болтали -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А когда у тебя ПДР? Я вот,скорее всего до своего ПДР не доношу...А такая дата красивая 07/07/07... Тебе от всего сердца желаю родить львёнка![]() По поводу анализов не переживай.У меня тоже был понижен ферритин (причём сильно понижен).Помог ферлатум и натуральный гранатовый сок.С коагулограммой прошлый раз тоже беда была.Пила курантил.Пару дней назад пересдала.Посмотрим какие результаты в этот раз будут...Честно говоря,я уже не парюсь.Редко у кого случается идеальная беременность.Так что расслабся,Катюш! Всё будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "нуна имхо
без анализоФФ не надо:001:"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Катя, посмотри здесь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- надо шкаф-купе заказать - сижу ищу хорошую фирму - у меня нестандартная прихожая с выступом, да и потолки натяжные - на заказ надо будет делать. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,я тоже пожалела что не увиделись..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А по поводу ферритина - сейчас не особо хорошо есть таблетки с железом - могут быть проблемы, т.е. запоры ( а у меня и так есть вроде склонность - если не поем раз в день кисломолочного чего-нибудь, то уже и не сходить (простите ). Так что врач моя сказала ничего не пить и ... не париться по этому поводу . Наоборот прописала Нарине-Ф (спец. кисломолочные бактерии) - номализует флору кишечника - кисленькая такая - мне понравилась. Пойду сейчас сдавать пробирочки с посевом на бактерии на Хрустицкого.Всем хорошего дня! |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Катюш, у меня ПДР 20.07, но уж страсть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А кстати, где-то здесь сообщение было, правда не помню от кого, что Сканди не сообщает в поликлинику по месту жительства о рождении ребенка. И как это самим делать? Или я не уловила смысл? Просто в обычных роддомах это обязательно. Как я поняла из Сканди в первый месяц прийдут три раза и все. А если я дальше не у них буду наблюдаться, то что?![]() |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "А у нас ПДР - 22/07. Но тоже хотим..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы в "Сканди" родились!!! А сегодня туда на прививочку едем! Скучаю я по проведенным там дням, ностальгирую... За третьим приглашали
... |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "А у нас ПДР - 22/07. Но тоже хотим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
), поэтому не знаю, что надо делать - видимо самим идти в поликлиннику по месту прописки ребенка и вставать на учет..... |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А вы не знаете, можно гепатит сделать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "В Сканди - НЕТ! Они либо сразу делают,..."