Рожаем в "Скандинавии" - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 00:11     #1291
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А вы не знаете, можно гепатит сделать на 2-ой или третий день, посмотрев на малыша, на его анализ крови и прочее?
нуна имхо
без анализоФФ не надо
Старый 23-06-2007, 00:49     #1292
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Да, да, да - встречались, болтали - настраивали друг друга на позитифф!!! Жалели, что не было тебя, Катюша.
У меня сегодня был доплер и УЗИ - мой малыш сейчас весит 2840 гр., не толстенький (что особо радует). Очч хочу доходить до 23 июля - хочется малльчишку-львенка, очень-очень хочется!!!
3 июля иду к Рыбалкиной - будет смотреть меня, надеюсь, что прогнозы будут хорошие и дохожу до моей даты икс.
У меня что-то не очч хорошая кровь - я немного напряглась, странно это, что же со мной (врач сказала - не беспокойся, такое бывает, но такой ответ меня не испокоил):
боихимия - маленький ферритин - 6, АСТ увеличен - 37,1;белок уменьшен - 60,7;
а в ккоагулограмме проблемы с фибр...... - увеличен - 5,05
Может кто знает, где можно посмотреть расшифровки анализов крови, что означают уменьшение\увеличение той или иной позиции.
Я очч волнуюсь....
Да,я тоже пожалела что не увиделись сегодня...Ну ничего,я думаю ещё будет шанс,если не до родов,так послеА когда у тебя ПДР? Я вот,скорее всего до своего ПДР не доношу...А такая дата красивая 07/07/07... Тебе от всего сердца желаю родить львёнка
По поводу анализов не переживай.У меня тоже был понижен ферритин (причём сильно понижен).Помог ферлатум и натуральный гранатовый сок.С коагулограммой прошлый раз тоже беда была.Пила курантил.Пару дней назад пересдала.Посмотрим какие результаты в этот раз будут...Честно говоря,я уже не парюсь.Редко у кого случается идеальная беременность.Так что расслабся,Катюш!Всё будет хорошо!
Старый 23-06-2007, 00:51     #1293
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Катюнь, а куда переность-то? Гулять - коляска, ехать - автокрнсло или люлька от коляски...
Ну,например,в магазин сходить (не во все места с колясочкой пускают)...
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Золотко,я от гепатита в рд отказалась,делали в месяц,а бцж сделали на 3 день жизни
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
нуна имхо
без анализоФФ не надо
А почему не стоит делать в первый день?Чем чревато?
Старый 23-06-2007, 10:11
ответ для Золотко на сообщение "Катя, посмотри здесь..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Катя, посмотри здесь http://policlinica.ru/analiz1.html

и здесь http://www.7******/pub/article.aspx?id=693
Ритуль, спасибо - обязательно посмотрю, я вчера по инету немного поползала - так путного ничего и не нашла и...решила заняться другим делом - надо шкаф-купе заказать - сижу ищу хорошую фирму - у меня нестандартная прихожая с выступом, да и потолки натяжные - на заказ надо будет делать.
Старый 23-06-2007, 10:21     #1295
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,я тоже пожалела что не увиделись сегодня...Ну ничего,я думаю ещё будет шанс,если не до родов,так послеА когда у тебя ПДР? Я вот,скорее всего до своего ПДР не доношу...А такая дата красивая 07/07/07... Тебе от всего сердца желаю родить львёнка
По поводу анализов не переживай.У меня тоже был понижен ферритин (причём сильно понижен).Помог ферлатум и натуральный гранатовый сок.С коагулограммой прошлый раз тоже беда была.Пила курантил.Пару дней назад пересдала.Посмотрим какие результаты в этот раз будут...Честно говоря,я уже не парюсь.Редко у кого случается идеальная беременность.Так что расслабся,Катюш!Всё будет хорошо!
Катюш, у меня ПДР 20.07, но уж страсть как хочется 23.07 родить
А по поводу ферритина - сейчас не особо хорошо есть таблетки с железом - могут быть проблемы, т.е. запоры ( а у меня и так есть вроде склонность - если не поем раз в день кисломолочного чего-нибудь, то уже и не сходить (простите). Так что врач моя сказала ничего не пить и ... не париться по этому поводу. Наоборот прописала Нарине-Ф (спец. кисломолочные бактерии) - номализует флору кишечника - кисленькая такая - мне понравилась. Пойду сейчас сдавать пробирочки с посевом на бактерии на Хрустицкого.
Всем хорошего дня!
Старый 23-06-2007, 12:00     #1296
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Катюш, у меня ПДР 20.07, но уж страсть как хочется 23.07 родить
А по поводу ферритина - сейчас не особо хорошо есть таблетки с железом - могут быть проблемы, т.е. запоры ( а у меня и так есть вроде склонность - если не поем раз в день кисломолочного чего-нибудь, то уже и не сходить (простите). Так что врач моя сказала ничего не пить и ... не париться по этому поводу. Наоборот прописала Нарине-Ф (спец. кисломолочные бактерии) - номализует флору кишечника - кисленькая такая - мне понравилась. Пойду сейчас сдавать пробирочки с посевом на бактерии на Хрустицкого.
Всем хорошего дня!
А у нас ПДР - 22/07. Но тоже хотим львенка. Уговариваем сидеть ждать.

А кстати, где-то здесь сообщение было, правда не помню от кого, что Сканди не сообщает в поликлинику по месту жительства о рождении ребенка. И как это самим делать? Или я не уловила смысл? Просто в обычных роддомах это обязательно. Как я поняла из Сканди в первый месяц прийдут три раза и все. А если я дальше не у них буду наблюдаться, то что?
Старый 23-06-2007, 13:12     #1297
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Всем привет! Мы в "Сканди" родились!!! А сегодня туда на прививочку едем! Скучаю я по проведенным там дням, ностальгирую... За третьим приглашали ...
Старый 23-06-2007, 22:45     #1298
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А у нас ПДР - 22/07. Но тоже хотим львенка. Уговариваем сидеть ждать.

А кстати, где-то здесь сообщение было, правда не помню от кого, что Сканди не сообщает в поликлинику по месту жительства о рождении ребенка. И как это самим делать? Или я не уловила смысл? Просто в обычных роддомах это обязательно. Как я поняла из Сканди в первый месяц прийдут три раза и все. А если я дальше не у них буду наблюдаться, то что?
Я не планирую ходить с малышом в районную поликлиннику (буду брать годовой патронаж малыша или в страховой компании или напрямую в какой-нибудь клинике - я еще не решила ), поэтому не знаю, что надо делать - видимо самим идти в поликлиннику по месту прописки ребенка и вставать на учет.....
Старый 23-06-2007, 22:46     #1299
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
А вы не знаете, можно гепатит сделать на 2-ой или третий день, посмотрев на малыша, на его анализ крови и прочее?
В Сканди - НЕТ! Они либо сразу делают, либо - облом... Я специально спросила.
Старый 24-06-2007, 00:16     #1300
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
В Сканди - НЕТ! Они либо сразу делают, либо - облом... Я специально спросила.
Лена, а вы сделали сразу?

Я не знаю прямо что с этой прививкой делать....