Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 16:41     #12231
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Всё равно, сначала здесь пишем, а потом туда переносим
Зато там оно сохраняется, а когда топик закрывается, то через какое то время - исчезает.
Старый 24-06-2007, 16:46     #12232
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А что, если всё-таки создать такой топик? Мы могли бы там тусоваться с середины сентября по середину ноября (например), там размещать отчёты о родах, а потом когда детишкам будет около месяца торжественно переехать в другой раздел. Уж больно название ты хорошее придумала, не хочется его терять...
Может можно и создать, давайте послушаем большенство. Тут вроде создают некоторые и по 4 и по 5 топиков за беременность))

Малыша, ты героическая женщина, я бы ни за что не попёрлась на Алые Паруса, вообще ещё до Б. один раз на похожем мероприятии чуть не расплюснули, так что я туда больше не ногой, не надо мне "хлеба и зрелищ"!

Вера, горько-горько!
Старый 24-06-2007, 16:48     #12233
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Зато там оно сохраняется, а когда топик закрывается, то через какое то время - исчезает.
Люд, ну так Аня про то и говорит, что в любом случае всё сначала публикуется тут, а потом переноситься туда, так что не потеряется ничего ни при каких обстоятельствах.
А если против чертёртого топика, то так и скажи.
Старый 24-06-2007, 16:49     #12234
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да ладно, чего попусту спорить, не будет четвёртого топика, значит не будет... Но тогда лучше другое название, а то рожать октябрюшек в августе как-то странновато... Мне вот это понравилось: ОКТЯБРЯ НЕДОЛГО ЖДАТЬ - СКОРО БУДЕМ МЫ РОЖАТЬ!!! (Arancia предложила)
Старый 24-06-2007, 16:54     #12235
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люд, ну так Аня про то и говорит, что в любом случае всё сначала публикуется тут, а потом переноситься туда, так что не потеряется ничего ни при каких обстоятельствах.
А если против чертёртого топика, то так и скажи.
+1 Молодец, хорошо излагаешь!
Старый 24-06-2007, 17:03     #12236
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Малыша, ты героическая женщина, я бы ни за что не попёрлась на Алые Паруса, вообще ещё до Б. один раз на похожем мероприятии чуть не расплюснули, так что я туда больше не ногой, не надо мне "хлеба и зрелищ"!

Лен,я не героическая,я дурная женщина!
Надо было просто раньше о последствиях подумать!
Старый 24-06-2007, 17:18     #12237
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Привет девоньки! Зря ты Upsik говоришь, что новенькие не задерживаются, просто вы туть уже давненько и у вас свои беседы, в которые и вмешиваться незачем. Еще хотела спросить про курсы для беременюшек, может кто-нибудь уже ходит во всю? Я очень хочу ходить в центр "Мать и дитя" на Петроградской, вот собираю желающих разделить стремление к знаниям и здоровью
Старый 24-06-2007, 17:26
ответ для kaprizulya на сообщение "Привет девоньки! Зря ты Upsik..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Зря ты так.Каждый же может высказать своё мнение по любому вопросу,который здесь обсуждается.Главное не стесняться!
Старый 24-06-2007, 17:38     #12239
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Зря ты так.Каждый же может высказать своё мнение по любому вопросу,который здесь обсуждается.Главное не стесняться!
Если мнение, то конечно да. Но иногда обсуждаются старые темки, в которых новенькие не в курсе. Думаю скоро освоимся
Старый 24-06-2007, 18:13     #12240
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, помнится мне вроде тут обсуждался режим сна и бодорствования малышни в пузике, так вот у меня, как по часам, всю ночь, утро и пол дня мы спим, а в 15.00, как по часам просыпаемся и колбасимся. А к 12 ночи опять дрыхнем. Маме почти не мешаем спать. Есть конечно иногда исключения из режима, но честное слово, я даже представить не могла, что такое может быть, я уже с точностью до получаса, а то и меньше, знаю когда ждать шевелюх)))
А как у вас?
Хорошо тебе,Лен!А мой наверное ленивый чтоли по самые уши.Шевелится очень редко,а уж про расписание шевелюшк-вообще молчу.Вроде и по сроку уже должен больше ковыряться,т.е. я должна это чувствовать,ан нет,скромный такой.Один раз помню выпила вина малёха сливового-так он мне такого жару дал-не понравилось наверное.Хотя я балуюсь и вином и пивасиком по суть-чуть-всегда нормально реагировал.Вот такие мы загадочные!