Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 14:40     #12221
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не помогает. Серега одел двухслойные финские - все равно когтями руку до крови разодрала..
Ух, страсти какие...
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А меня вот сёня , что-то в 6 утра осенило:
Позравляйте с "урожаем" - октябрюшек мы рожаем!!!
Классно! Только немножко рановато для третьего триместра... Может попозже, перед родами? Или у нас не будет четвёртого топика?
Старый 24-06-2007, 14:49     #12222
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КВА Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новенькая. Очень приятная здесь собралась компания, разрешите присоединиться?.
Привет! Велкам!
Цитата:
А меня вот сёня , что-то в 6 утра осенило:
Позравляйте с "урожаем" - октябрюшек мы рожаем!!!
Супер слоган! Но, может, правда его для последнего топика, который в октябре заведем? Давайте спрячем, пока никто не спер...
Старый 24-06-2007, 16:07     #12223
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Вы чего, ребёнка совсем не кормили? Правда, Стаська, когда маленькая была, сгрызла манеж...
А надо?
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Люда, ну ты героиня, как Ильяска сегодня? .
Всё хорошо. Вчера проснулся часов в 12 ночи, я как раз засыпать приготовилась и не спал до 3-ех. Но не потому что болело, а просто выспался. Уже бегал ночью..... а то до сна ходил только с поддержкой. Спал хорошо, сегодня носится. Вот только дома сидеть нам нужно, скучно.

Цитата:
Сообщение от КВА Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новенькая. Очень приятная здесь собралась компания, разрешите присоединиться?
Старый 24-06-2007, 16:22
ответ для hfab на сообщение "А надо? :)) Всё хорошо. :) Вчера..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Добрый день,мои хорошие!Ну вот:выспалась,накупалась и решила отчитаться за вчерашний день.
Были мы на озере,ели шафлыки,прикольно было наблюдать за выпившими друзьями ,как они коры мочили,насмеялась до упаду.Потом нас посетила шальная мысль-поехать на алые паруса.В принципе всё бы ни чего,да не думала я ,что это может быть так опасно для нас беременюшек.Сначала мы простояли в ожидании с 11 вечера до 2 ночи,потом всё это фееричное и красивое шоу,было на 5 баллов,не знали,куда глаза направлять-со всех сторон красота была,ну и в конце конечно парусник и самый шикарный салют за весь вечер!Ожидание в принципе стоило того!Но вот когда мы решили покинуть набережную-начались проблемы:основная масса направлялась вдоль набережной,а нам к машине надо было пройти сквозь них-и как началась толкучка и толкания,просто пипец!Хорошо,что муж у меня не маленький и спина у него широкая-он всех расталкивал,а я чуть ли не плача уже передвигалась за ним.И когда мы уже из этого всего выбрались,тогда только я полностью осознала,чем могло всё это закончится-не дай Бог бы я упала-меня бы там затоптали на прочь и ни кто бы и не увидел,что с пузиком.Ну всё хорошо,что хорошо заканчивается.

Викуля,добро пожаловать!
Старый 24-06-2007, 16:22
ответ для hfab на сообщение "А надо? :)) Всё хорошо. :) Вчера..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
5 баллов ))
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Классно! Только немножко рановато для третьего триместра... Может попозже, перед родами? Или у нас не будет четвёртого топика?
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Супер слоган! Но, может, правда его для последнего топика, который в октябре заведем? Давайте спрячем, пока никто не спер...
Ой, рада, что вам понравилось, тока думаю у нас не будет четвёртого топика, потом уже послеродовый, совсем про деток))) Насколько я заметила девчёнки переезжают в новый топ с рождением лялек, а до тех пор сидят в топе последнего триместра.
Старый 24-06-2007, 16:30     #12226
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Ой, рада, что вам понравилось, тока думаю у нас не будет четвёртого топика, потом уже послеродовый, совсем про деток))) Насколько я заметила девчёнки переезжают в новый топ с рождением лялек, а до тех пор сидят в топе последнего триместра.
А что, если всё-таки создать такой топик? Мы могли бы там тусоваться с середины сентября по середину ноября (например), там размещать отчёты о родах, а потом когда детишкам будет около месяца торжественно переехать в другой раздел. Уж больно название ты хорошее придумала, не хочется его терять...
Старый 24-06-2007, 16:32     #12227
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А для отзывов о родах у нас вроде сайт свой есть......
Старый 24-06-2007, 16:34     #12228
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет, Дамочки! Хочу рассказать про свои боевые подвиги
В среду вечером мы с мужем после работы умотали в деревню, потому что некому было сушить сено, скошенное в прошлые выходные. В четверг ходили в лес за грибами, но единственным уловом была земляника, которой я уж постаралась наесться
В пятницу мы весь день провели на покосе, где я орудовала граблями и старалась не отставать от мужа... Ух, как у меня руки болели! Но это не самое страшное: вечером, идя к машине чтобы вернуться в город, я споткнулась, подвернула ногу и наспласталась прямо рядом с машиной. Двух шагов до нее не дошла... Хеперь с трудом передвигаюсь по квартире, хромаю.

И о приятном: вчера у нас была первая годовщина свадьбы! Я первые полдня провела на кухне - готовила праздничный стол, потом пришли гости, мы мило посидели, целовались под крики "горько" как год назад и пили шампанское за нашу любовь

В общем, несмотря на ноющую ногу, настроение у меня отличное, чего и вам желаю!!!
Старый 24-06-2007, 16:39     #12229
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А для отзывов о родах у нас вроде сайт свой есть......
Ну не знаю... Всё равно, сначала здесь пишем, а потом туда переносим...
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
И о приятном: вчера у нас была первая годовщина свадьбы!
Горько!!!!!!
Старый 24-06-2007, 16:39     #12230
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Малыша, мы тоже собирались на Алые паруса, но вот нога меня подвела... Да и вряд ли бы силы были там стоять полночи после приема гостей...
Прочитала твой топик и подумала: хорошо что не поехали... А то пьяная толпа молодежи это то еще стихийное бедствие.