| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "кстати, может заодно проведем и конкурс..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Или у нас не будет четвёртого топика?![]() |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всея дня доброго, наконец-то хорошая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Супер слоган! Но, может, правда его для последнего топика, который в октябре заведем? Давайте спрячем, пока никто не спер... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Привет! Велкам!
Супер слоган! Но,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Всё хорошо. Вчера проснулся часов в 12 ночи, я как раз засыпать приготовилась и не спал до 3-ех. Но не потому что болело, а просто выспался. Уже бегал ночью..... а то до сна ходил только с поддержкой. Спал хорошо, сегодня носится. Вот только дома сидеть нам нужно, скучно.![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для hfab на сообщение "А надо? :))
Всё хорошо. :) Вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день,мои хорошие
!Ну вот:выспалась,накупалась и решила отчитаться за вчерашний день.Были мы на озере,ели шафлыки,прикольно было наблюдать за выпившими друзьями ,как они коры мочили,насмеялась до упаду .Потом нас посетила шальная мысль-поехать на алые паруса .В принципе всё бы ни чего,да не думала я ,что это может быть так опасно для нас беременюшек.Сначала мы простояли в ожидании с 11 вечера до 2 ночи,потом всё это фееричное и красивое шоу,было на 5 баллов,не знали,куда глаза направлять-со всех сторон красота была,ну и в конце конечно парусник и самый шикарный салют за весь вечер!Ожидание в принципе стоило того!Но вот когда мы решили покинуть набережную-начались проблемы:основная масса направлялась вдоль набережной,а нам к машине надо было пройти сквозь них-и как началась толкучка и толкания,просто пипец!Хорошо,что муж у меня не маленький и спина у него широкая-он всех расталкивал,а я чуть ли не плача уже передвигалась за ним.И когда мы уже из этого всего выбрались,тогда только я полностью осознала,чем могло всё это закончится-не дай Бог бы я упала-меня бы там затоптали на прочь и ни кто бы и не увидел,что с пузиком.Ну всё хорошо,что хорошо заканчивается .Викуля,добро пожаловать ![]() ![]() ! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "А надо? :))
Всё хорошо. :) Вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ой, рада, что вам понравилось, тока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
А для отзывов о родах у нас вроде сайт свой есть......
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Привет, Дамочки! Хочу рассказать про свои боевые подвиги
![]() В среду вечером мы с мужем после работы умотали в деревню, потому что некому было сушить сено, скошенное в прошлые выходные. В четверг ходили в лес за грибами, но единственным уловом была земляника, которой я уж постаралась наесться ![]() В пятницу мы весь день провели на покосе, где я орудовала граблями и старалась не отставать от мужа... Ух, как у меня руки болели! Но это не самое страшное: вечером, идя к машине чтобы вернуться в город, я споткнулась, подвернула ногу и наспласталась прямо рядом с машиной. Двух шагов до нее не дошла... Хеперь с трудом передвигаюсь по квартире, хромаю. И о приятном: вчера у нас была первая годовщина свадьбы! Я первые полдня провела на кухне - готовила праздничный стол, потом пришли гости, мы мило посидели, целовались под крики "горько" как год назад и пили шампанское за нашу любовь ![]() В общем, несмотря на ноющую ногу, настроение у меня отличное, чего и вам желаю!!! |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Привет, Дамочки! Хочу рассказать про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Добрый день,мои хорошие:support:!Ну..."
|
|
Участник
|
Малыша, мы тоже собирались на Алые паруса, но вот нога меня подвела... Да и вряд ли бы силы были там стоять полночи после приема гостей...
Прочитала твой топик и подумала: хорошо что не поехали... А то пьяная толпа молодежи это то еще стихийное бедствие. ![]() |