......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 22:58     #3291
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я, лично от себя, предлагаю отложить наш поход и дать время Кате подлечиться .
Я поддерживаю Иру, давайте перенесем, чтобы все желающие смогли присоединиться, а Кате -поскорее поправиться и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-06-2007, 23:30     #3292
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Вот что значит выходные. Никто и не пишет.
Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вирус подцепила, сейчас виндос буду переустанавливать, не может касперский некоторые системные файлы вылечить, удалять придется...

ВСЕМ, КТО ПОДЦЕПЛЯЕТ ВИРУСЫ...ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ ТАК И БУДЕМ ЗАРАЖАТЬ СВОИ КОМПЫ!!!!!!!!!!!!!1
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242321
Старый 23-06-2007, 23:44     #3293
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Гель, мне нечего туда написать. Я не сообразила все запомнить. Уже все удалено. Но я уверенна, что этот вирус идет с литтлвана.
Старый 23-06-2007, 23:57     #3294
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Привет тем, кто не спит!
Девушки, кто уже кашку ввёл, сколько за раз съедаете?
Что-то моя не считает её едой 50 мл. проблема всунуть, всё молочка ждёт, к сисе тянется
Старый 24-06-2007, 00:21     #3295
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, всем оставшимся в городе, приветики, а уехавшим отдыхать, счастливого пути!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Дала ей сегодня печенюшку эту Хайнс...так она чуть бутылку не съела с кашей...но потом у нее болел живот очень...так что даже не знаю давать-не давать печенки эти...
Конечно, может животик болеть. Там ведь мука и вообще это новшество для детского организма. Я все еще даю на ночь. Хоть спит хорошо. ТТТ

А вот я сама себе накаркала с прикормами, точнее с овощами. Теперь Никита у меня их не ест. Максимум 50-70 гр. и все. Плюет. Подержите что ли кулачки, а то я начинаю нервничать уже.

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
А никто не делал фотокниг малышам?? попалась вот эта ссылка, очень захотелось но там Москва, а у нас что-нить есть подобное, никто не в курсе???
Пожалуйста, по СПб http://www.netprint.ru/ru/253/
ЗЫ Ой, а это не тот же самый сайт? Я там просто заказывала фотки, они по СПб работают. А фотокниги не знаю...

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
все! терь точно ушла!!
поехали, поехали, за грибами, за орехами...
Удачно отдохнуть!!! Приехать загорелыми и посвежевшими (Сашке поправиться, тебе похудеть )

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я так чувствую, что пропустила что-то интересное.
Спасибо всем за кулачки - у Альки на узи все хорошо.
А еще у меня сообщение для тех кто собирался завтра в караоке:
Ввиду трансляции завтра матча Зенит-Спартак в 18.45 нам отказали в аренде отдельного кабинета - все давно забронировано, причем во времена повышенного спроса они поднимают сумму минимального заказа.
А еще наша Катя-Мишута сильно заболела - простыла и теперь температурит, сопливит и страшно кашляет, но сказала, что если мы соберемся в какое другое место, то она постарется присоединиться, чтобы нас не подводить. Я, лично от себя, предлагаю отложить наш поход и спокойно рассмотреть варианты других заведений (например такой интересный или такой китайский, вот на него отзыв...) и дать время Кате подлечиться (все-таки она была инициатором нашей встречи и с ее депрессией мы собирались бороться совместными усилиями). Повторяю - это ИМХО!!! И если большинство решит завтра во что бы-то не стало оторваться - я присоединюсь.
Я полностью поддерживаю! Соберемся, когда побольше народу сможет и главное Катюша поправится. Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет самого выбора кафе, то мне кажется надо туда же и собраться, ну или в похожее, чтоб с караоке. Чтоб отдельно можно было посидеть, тем более Мишута очень хотела попеть.
Старый 24-06-2007, 11:26     #3296
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Доброе утро!
Ань,так Ира и предагает другие места с караоке....это же главное условие.В общем,неважно,где будет зал,туда и пойдем!
Катя выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2007, 12:02     #3297
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Девочки, всем приветик!

Мы болеем почти 2 недели!
Сейчас, ттт, остался только кашель, не очень сильный, но все же...
Каждый врач что-то свое назначает, я уже пол-аптеки скупила, тысячи на 2, точно.
Уже к ЛОРу ходили, сказала, что по ее части осложнений нет, ттт, нужно долечить нашу простуду, которая совпала с периодом прорезывания зубов. А зубы-то так и не вылезли, белеются там, и не вылазят, блин!

Девули, кто кашку давал, подскажите какую лучше? Настена только фрукты и ягоды предпочитает, брокколи плюется, тыква тоже надоела. Хочу хоть кашку попробовать, вдруг понравится.
Старый 24-06-2007, 12:04     #3298
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

ну после фруктов сложно чего-то ввести! они ж вкусные!
Старый 24-06-2007, 12:07     #3299
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Ну да, с фруктами ложку вырывает и сама в рот запихивает, а овощи - фигушки, ногами выбивает ложку изх рук, потом мы все в этих пюре. Хорошо еще, когда картоха, она хоть бесцветная, а тыкву фик отстираешь.
Старый 24-06-2007, 12:08     #3300
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Ой-ей, Катюше кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Для скорейшего выздоровления!