| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Старожил
|
все! терь точно ушла!!
![]() поехали, поехали, за грибами, за орехами... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ludik на сообщение "все! терь точно ушла!!:love:
поехали,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Людик, пока!!! Возвращайся скорей!!!
Фотокниги - вроде печатают в Москве, а получить можно и у нас тоже... Сейчас нет времени ссылку искать... Мы уезжаем на дачу с Лелинькой!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Но тока на выходные... ![]() Так что скоро вернемся ![]() Привезем фоток ![]() Юля-Миндаль, если че новоге там в Санта-Барбарне случится - напиши мне А то вдруг пропущу самое интересное... ![]() Всё, побежала сажать Таню в автокресло!! (купили вчера Инглезину...) Пока!!! |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Людик, пока!!! Возвращайся..."
|
|
Наш человек
|
И тебе хорошо выходные провести!
Лелиньке привет!ага,напишу только прикрыли все по-моему,может новая темка появится![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "И тебе хорошо выходные..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Не этично? |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я так чувствую, что пропустила что-то интересное. Спасибо всем за кулачки - у Альки на узи все хорошо. А еще у меня сообщение для тех кто собирался завтра в караоке: Ввиду трансляции завтра матча Зенит-Спартак в 18.45 нам отказали в аренде отдельного кабинета - все давно забронировано, причем во времена повышенного спроса они поднимают сумму минимального заказа. А еще наша Катя-Мишута сильно заболела - простыла и теперь температурит, сопливит и страшно кашляет, но сказала, что если мы соберемся в какое другое место, то она постарется присоединиться, чтобы нас не подводить. Я, лично от себя, предлагаю отложить наш поход и спокойно рассмотреть варианты других заведений (например такой интересный или такой китайский, вот на него отзыв...) и дать время Кате подлечиться (все-таки она была инициатором нашей встречи и с ее депрессией мы собирались бороться совместными усилиями). Повторяю - это ИМХО!!! И если большинство решит завтра во что бы-то не стало оторваться - я присоединюсь. |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Всем привет!
Я так чувствую, что..."
|
|
Наш человек
|
Ах,как жаль,что Катюша заболела.....
![]() Конечно,я тоже считаю,что нужно отложить мероприятие! Пускай Катя поправляется,сходим в другой раз!, ведь именно Кате очень хотелось пойти,без неё никак!! !И больной ехать нельзя!!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
самое главное забыла - Катюне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы детки не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "самое главное забыла -..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!..если хто есть..
![]() я тож не могу... владька капризничает...руслану с ним не справица...даж на улице ноет.. ..я уж тоже извелась вся...может что не так с ним?а встречу нада отложить...пусть все смогут и все выздоровят...ну хотя бы половина народу)))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот что значит выходные. Никто и не пишет.
Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вирус подцепила, сейчас виндос буду переустанавливать, не может касперский некоторые системные файлы вылечить, удалять придется... |