Сестра любимого. Я не права? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 19:40
ответ для yayaya на сообщение "Сестра любимого. Я не права?"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да, многое зависит от самих гостей. Не зная, что за человек, трудно спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Нам тут тоже друзья мужа чуть своего племянника не подкинули. Хотят, чтобы обязательно учился в Питере, хотя в 40 километрах от его дома город, где есть и университет, и институты, которые готовят по различным направлениям. Не привезли. Может муж с ними поговорил, а может сами поняли что это не лучший вариант, уж не знаю.
Старый 23-06-2007, 23:11     #2
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Да, многое зависит от самих гостей. Не зная, что за человек, трудно спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Нам тут тоже друзья мужа чуть своего племянника не подкинули. Хотят, чтобы обязательно учился в Питере, хотя в 40 километрах от его дома город, где есть и университет, и институты, которые готовят по различным направлениям. Не привезли. Может муж с ними поговорил, а может сами поняли что это не лучший вариант, уж не знаю.
Это не племянница друзей мужа, и не троюродная, это РОДНАЯ сестра. К кому ей ехать, как не к брату. Зачем сразу себя накручивать, что человек будет вести себя непорядочно?
Старый 24-06-2007, 00:13     #3
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrbarra Посмотреть сообщение
Это не племянница друзей мужа, и не троюродная, это РОДНАЯ сестра. К кому ей ехать, как не к брату. Зачем сразу себя накручивать, что человек будет вести себя непорядочно?
Так для автора в данном случае без разницы степень родства. Для неё это - чужой человек. И никто не обвиняет никого в непорядочности. Рассказываем свои истории, только и всего, я уже говорила, эту девушку никто из нас не знает. В чём можно упрекнуть, так это в отстуствии такта, причём не девушку - она пока об этом не задумывается, а её родителей, которые наивно полагают, что как жили их дети замечательно в одной детской лет 10 назад, так и ничто не мешает идиллии продолжаться до бесконечности, не взирая на такую мелочь, как наличие семьи у старшего "деточки". Ну ладно, прислали девушку на пару месяцев, но наверное, стоило сразу оговорить, что это 2 месяца, а потом она будет жить отдельно. А автор сейчас в состоянии неопределённости, спокойствию это не способствует.