Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для yayaya на сообщение "Сестра любимого. Я не права?"
|
Мега-элита
![]() |
Да, многое зависит от самих гостей. Не зная, что за человек, трудно спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Нам тут тоже друзья мужа чуть своего племянника не подкинули. Хотят, чтобы обязательно учился в Питере, хотя в 40 километрах от его дома город, где есть и университет, и институты, которые готовят по различным направлениям. Не привезли. Может муж с ними поговорил, а может сами поняли что это не лучший вариант, уж не знаю.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Да, многое зависит от самих гостей. Не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "Это не племянница друзей мужа, и не..."
|
Мега-элита
![]() |
Так для автора в данном случае без разницы степень родства. Для неё это - чужой человек. И никто не обвиняет никого в непорядочности. Рассказываем свои истории, только и всего, я уже говорила, эту девушку никто из нас не знает. В чём можно упрекнуть, так это в отстуствии такта, причём не девушку - она пока об этом не задумывается, а её родителей, которые наивно полагают, что как жили их дети замечательно в одной детской лет 10 назад, так и ничто не мешает идиллии продолжаться до бесконечности, не взирая на такую мелочь, как наличие семьи у старшего "деточки". Ну ладно, прислали девушку на пару месяцев, но наверное, стоило сразу оговорить, что это 2 месяца, а потом она будет жить отдельно. А автор сейчас в состоянии неопределённости, спокойствию это не способствует.
|