Сестра любимого. Я не права? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 17:36     #1
yayaya
Гость

yayaya отсутствует

Здравствуйте жители форума!

Ну вот настал мой черёт просить совета(ов) в "Женских грёзах". Раньше часто залезала сюда, но пишу первый раз.
Оговорюсь сразу, ситуация намного менее критичная, чем у беременных девушек, от которых уходят мужья ... Но я как-то запуталась в последнее время, не могу разобраться.
Хочется посмотреть на ситуацию со стороны,объективно, поэтому и пишу наверное.
У любимого, с которым мы вместе 2 года, есть сестра. Она (с моего согласия ) переехала к нам из другого города, и пока будет жить у нас и поступать в ВУЗ. Для него очень важно чтобы она получила образование. Я это понимаю и очень хочу помочь. Вот только понимаю, что присутствие сестры у нас дома начинает меня напрягать все больше. Понимаю, что дело скорее всего не в ней, скорее всего ее присутствие - это повод для раздражения. С любимым очень мало времени проводим вместе, много работаем сейчас. Недавно предложила найти для девочки комнату недалеко от нас, чем как я понимаю его обидела. Через несколько часов извинилась и забрала свои слова обратно, но проблема осталась. Ну вот собственно...
Заранее спасибо Всем за мнения и советы!
Старый 22-06-2007, 17:43
ответ для yayaya на сообщение "Сестра любимого. Я не права?"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Трудно конечно... Пусть девочка поступит, поживет первый курс может... ну чтоб все-таки с примотром была... а потом и у нее уже опыта добавится тутошней жизни... и вам видней будет и мужу - справится она или нет...
Старый 22-06-2007, 17:44
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

А кому принадлежит квартира, в которой вы живете?
Старый 22-06-2007, 17:47
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от yayaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте жители форума!

Ну вот настал мой черёт просить совета(ов) в "Женских грёзах". Раньше часто залезала сюда, но пишу первый раз.
Оговорюсь сразу, ситуация намного менее критичная, чем у беременных девушек, от которых уходят мужья ... Но я как-то запуталась в последнее время, не могу разобраться.
Хочется посмотреть на ситуацию со стороны,объективно, поэтому и пишу наверное.
У любимого, с которым мы вместе 2 года, есть сестра. Она (с моего согласия ) переехала к нам из другого города, и пока будет жить у нас и поступать в ВУЗ. Для него очень важно чтобы она получила образование. Я это понимаю и очень хочу помочь. Вот только понимаю, что присутствие сестры у нас дома начинает меня напрягать все больше. Понимаю, что дело скорее всего не в ней, скорее всего ее присутствие - это повод для раздражения. С любимым очень мало времени проводим вместе, много работаем сейчас. Недавно предложила найти для девочки комнату недалеко от нас, чем как я понимаю его обидела. Через несколько часов извинилась и забрала свои слова обратно, но проблема осталась. Ну вот собственно...
Заранее спасибо Всем за мнения и советы!
Если она только школу закончила-так она ребенок совсем.Вряд ли родителям мужа понравится,что вы ее отселили-отсюда будет конфликт.
Мне бы в голову не пришло ребенка куда-то отселить при нашей жизни то "спокойной"
Ну Вы даете.
Старый 22-06-2007, 17:50     #5
yayaya
Гость

yayaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
А кому принадлежит квартира, в которой вы живете?
Простите, что отвечаю вопросом на вопрос... А что от этого будет зависеть? Реакция на ситуацию?
Старый 22-06-2007, 17:52     #6
yayaya
Гость

yayaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka L Посмотреть сообщение
Если она только школу закончила-так она ребенок совсем.Вряд ли родителям мужа понравится,что вы ее отселили-отсюда будет конфликт.
Мне бы в голову не пришло ребенка куда-то отселить при нашей жизни то "спокойной"
Ну Вы даете.
Это на эмоциях было скорее... понятно что это было бы трудно, причем всем троим.
Старый 22-06-2007, 17:59     #7
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

А у вас однокомнатная квартира?
Мне кажется, что через месяц-другой у девочки появтся друзья, интересы, и она меньше времени будет проводить дома с вами. А пока кроме вас у нее никого нет.
Если квартира не однокомнатная, то в чем вообще проблема? Каждому по комнате...
Старый 22-06-2007, 18:05     #8
yayaya
Гость

yayaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
А у вас однокомнатная квартира?
Мне кажется, что через месяц-другой у девочки появтся друзья, интересы, и она меньше времени будет проводить дома с вами. А пока кроме вас у нее никого нет.
Если квартира не однокомнатная, то в чем вообще проблема? Каждому по комнате...

Нет, места достаточно, и я с Вами согласна, думаю так и будет. Просто мне наверное никак в эту новую колею не войти. Думаю еще контакта с ней не хватает нормального. Обидеть ее боюсь, если попрошу что-то по дому сделать, а это было бы неплохо т.к. сил не на многое хватает. Вчера в 8 пришла и несколько часов убиралась. Ребенок сидел в интернете. Это завело, но промолчала.
Старый 22-06-2007, 18:07     #9
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yayaya Посмотреть сообщение
Нет, места достаточно, и я с Вами согласна, думаю так и будет. Просто мне наверное никак в эту новую колею не войти. Думаю еще контакта с ней не хватает нормального. Обидеть ее боюсь, если попрошу что-то по дому сделать, а это было бы неплохо т.к. сил не на многое хватает. Вчера в 8 пришла и несколько часов убиралась. Ребенок сидел в интернете. Это завело, но промолчала.
Так если вы ее не попросили помочь - как она могла узнать, что ее помощь нужна? Вряд ли в семье вашего любимого есть ген бытовой телепатии. И вряд ли родители ей перед поезкой выдали лиценционную машинку для чтения мыслей.
Так что обижаться в данной ситуации лучше на себя
Старый 22-06-2007, 18:11
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Надо разговаривать обязательно, не надо молчать. Возможно ей тоже дискомфортно, темболее убираться в чужом доме. Будете молчать - начнуться обиды, непонимание. Скажите спокойно, ты не могла бы сделать то-то и то-то. Можете вместе что-то сделать. Надо сближаться потихоньку. Я вот тоже не люблю посторонних в доме, но что делать. Вам надо относиться к ней не как к чужой, а как к члену семьи, вам сейчас кажется, что она всё воспримет как попытка её тут припахать. Вы же своей сестре не побоялись бы сказать, что над что-то сделать, так и тут.