| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ага, я на такой же остановилась. А как..."
|
|
Рыбка Злодей
|
очень просто
берём стеки форели или семги. смазываем контейнер маслом (а то прилипает). солим, перчим, лимон, укроп добавляем и в пароварку. выбираем автоматические режимы, приготовление рыбы, форель/сёмга. и всё. 8-10 минут и всё готово. пароварка, кстати, сама пишет, что делать. рыба получается - пальчики оближешь |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "очень просто
берём стеки форели или..."
|
|
Мега-элита
|
ждем ссылку-))
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Бытовая техника MIELE... давайте..."
|
|
Участник
|
Сейчас пользуюсь пылесосом миле и оч довольна. Только мы купили из той серии что поменьше размером - так его хранить проще. А стиралкой пользовалась пока только один раз, выводы пока делать не могу, но как она приятненько работает, чувствуется хороший агрегат и подсветочка там есть.. А еще она почти не вибрирует, гораздо более "мирная", чем индезит или электролюкс. Были бы деньги я б точно всю технику миле купила. Оч довольна. Я живу в Москве - у нас сервис хороший, и по субботам работает и есть там всякие опционные штучки, а чего нет можно заказать быстро.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже стиралку и сушильный барабан Милли взяли + варочную поверхность с индукцией, но пока еще не пользовали, кухню еще не привезли
А пароварка, прикольно конечно, но учитывая то, что есть пароварка Тефаль+ чудо-мультиварка , то....по-моему достаточно...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Добавлю во мнения. У дяди моего мужа магазин бытовой техники. Он нам ( а как родственникам нам врать не станет) говорит что Миле-мерседес среди техники. Но некоторые предпочитают фолсваген
Это в том плане, что техника оченъ надежная, качественная. Я бы из Миле выбрала бы стиральную машину и посудомойку, так как ими часто пользуюсь и они действительно в Миле потрясающие. |
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Мы тоже стиралку и сушильный барабан..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас стиралка и сушилка миле. От боша и электролюкса отличаются качеством стирки деликатных тканей. Остальную технику предпочла других фирм. По всяким разным причинам.
|
|
|
|
|
Участник
|
Кто-то должен быть локомотивом прогресса. Miele этим и занимается. Изобретает новые возможности в практически не существующих для прогресса изделиях. Из-за этого такая стоимость. Качество высокое, но все новое требует жертв.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Мы тоже будем покупать индукционную, к..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
мы отних принципиально отказались. их очень сложно отмывать. не дай Бог брызнет жир у АЕГ варочная сделана лучше. там сенсорные кнопки отделены от конфорок кантом, который лепится на магнитах.т.е легко снимается и тогда очень легко всё вымыть и ничего под него не забьётся. индукционка - рекомендую очень. у меня 2+2. обычными не пользуюсь |
|
|
|
ответ для Александровна на сообщение "У меня стиралка с 1994 года. Неужели..."
|
|
Ветеран
|
|