| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Мы тоже стиралку и сушильный барабан..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Мы тоже будем покупать индукционную, к..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
мы отних принципиально отказались. их очень сложно отмывать. не дай Бог брызнет жир у АЕГ варочная сделана лучше. там сенсорные кнопки отделены от конфорок кантом, который лепится на магнитах.т.е легко снимается и тогда очень легко всё вымыть и ничего под него не забьётся. индукционка - рекомендую очень. у меня 2+2. обычными не пользуюсь |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "можно, я отвечу про ручки и пр?
мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() МНе понравилась от Neff и gaggenau, но у последних цены не реал. Я собираюсь покупать с двумя комфорками+ гриль + параварка, все как понель, но вот думаю, а хватит ли две комфорки? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Мы электрическую (2инд. на 2 обычные)..."
|
|
Элита
|
У нас варочная поверхность в нише будет, если бы открытая была, я бы тоже не стала, и потом у нас вытяжка в дымоход, это тоже не маловажно для гриля. Гриль то точно, думаю по поводу пароварки в варочной панели, семья у нас не большая, можно ли там малое количество готовить? вот думаю пока.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я уже год использую индукционную варочную с сенсорным управленем. Всё просто замечательно. Очень удобно! Плюсы индукционной: - нагревается очень быстро; - остывает тоже очень быстро (если что-то выкипает, то снимаю кастрюлю и тут же всё убираю, ничего не присыхает, т.к. ждать не надо чтобы всё ликвидировать) Только вот посуда к ней нужна специальная. Пришлось всю заменить ![]() |
|
|
|
ответ для MINI на сообщение "Я уже год использую индукционную..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А у вас какая конкретно модель?"
|
|
Элита
|
У меня стирально-сушильная машина Миле и пылесос S 5760 ComfortCare. Как же я довольна!!! Однозначно, эта техника стоит своих денег! Пылесос купила после стиралки и именно потому, что настолько она нравится. До этого были стиралки Электролюкс и Бош, Миле выигрывает по всем критериям. Не могла себе представить, что машинная сушка может быть НАСТОЛЬКО эффективной и при этом бережной. И качество стирки прямо бросается в глаза. Я ей полностью доверяю и стираю даже то, что раньше только вручную.
Пылесос тоже превзошел все мои ожидания! Как же хорошо, что не купилась на всякие Кирби и Хьюли! Да собственно Кирби всерьез не рассматривала, удивили убогие тех. характеристики при такой цене, а вот Хьюлю чуть было е купила. Смутили тоже тех. характеристики, указана мощность всасывания 350 аэроватт (?) - ну нет такой единицы измерения в международной системе и это показалось странным, и совсем не захотелось каждый раз наливать-сливать воду после уборки. Муж резонно заметил, что, если бы техника была действительно так хороша, то продавали бы ее в салонах, а не таскались бы по домам с демонстрациями. В общем теперь абсолютно уверена в правильности своего выбора. Мощность пылесоса 2200 Вт, мощность всасывания 450 Вт (а не аэро!). Что особенно нравится в Миле - все очень мощное и ОЧЕНЬ тихо работает, просто инженерное чудо. Я еще переживала, что, например, у Хьюли есть какая-то чудная электровыбивалка и якобы только у них. Ерунда! Миле на этом не заостряется, но оказалось, что выбивалка есть и преотлично работает! Не представляете себе, как я отчистила диван! Мы уже переехали, но спальный гарнитур я так и не выбрала и пока спим на диване. Вроде и не очень старый и пылесосили регулярно и уборщики квартиры над ним поработали.., в общем когда я этой специальной насадкой по нему провела ... это надо видеть - белые полосы пыли. Пылесос буквально вытягивает пыль с большой глубины, водить пришлось достаточно долго, накопилось пылищи, но как теперь приятно! Система фильтров (3 шт) впечатляет и он на самом деле не выпускает пыль обратно, есть фильтр Hepa 12, более, чем достаточно для дома. Про Сервисный центр Миле - сталкивалась, т.к. стиралка была неправильно подключена (сами подключали) и впечатления от общения с ними только положительные. Очень милая и разбирающаяся девушка диспетчер и замечательный мастер, который, сразу сказал, что дело, скорее всего в подключении, т.к. "Миле не ломается". Все нам попутно объяснил, посоветовал, какие режимы и когда использовать. Кстати, тем, кто находится в процессе выбора, очень советую посетить галерею Миле на Петроградской набережной (адрес есть на сайте). В обычных магазинах продавцы не смогут так обстоятельно и профессионально все Вам рассказать и показать. В общем, советую, Миле - это действительно совершенно другое качество техники и жизни! |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "У меня стирально-сушильная машина Миле..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Не подскажите, сколько берут в Миле за..."
|