Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 23:22     #1
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Мы тоже будем покупать индукционную, к августу. Скажите у вас панель управления сенсорная, или с ручками? И расскажите ( когда попробуете) как оно? Хотела газовую, но у нас ее не разрешается ставитъ
можно, я отвечу про ручки и пр?
мы отних принципиально отказались. их очень сложно отмывать. не дай Бог брызнет жир у АЕГ варочная сделана лучше. там сенсорные кнопки отделены от конфорок кантом, который лепится на магнитах.т.е легко снимается и тогда очень легко всё вымыть и ничего под него не забьётся. индукционка - рекомендую очень. у меня 2+2. обычными не пользуюсь
Старый 21-06-2007, 23:54     #2
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
можно, я отвечу про ручки и пр?
мы отних принципиально отказались. их очень сложно отмывать. не дай Бог брызнет жир у АЕГ варочная сделана лучше. там сенсорные кнопки отделены от конфорок кантом, который лепится на магнитах.т.е легко снимается и тогда очень легко всё вымыть и ничего под него не забьётся. индукционка - рекомендую очень. у меня 2+2. обычными не пользуюсь
Мне как раз говорили, что с ручками удобней в управлении, а про мытье я не думала как-то. Спасибо , я бы и не подумала, наверное. Тепрь обращу внимание
МНе понравилась от Neff и gaggenau, но у последних цены не реал. Я собираюсь покупать с двумя комфорками+ гриль + параварка, все как понель, но вот думаю, а хватит ли две комфорки?