На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 19:57     #9521
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

По поводу сертификатов нарыла следующее:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2#post4586292
а положено или нет, пока не могу понять
Старый 21-06-2007, 19:58     #9522
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
С тех пор, как кто-то написал, что на последних месяцах низзя сладкого, меня так и тянет сгущеночки полопать с печенюшкой, не могу остановиться! Лопаю, а совесть мучает...
Это я всех запугала , могу аргументировать еще раз, но не буду
Старый 21-06-2007, 19:58     #9523
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
А вот моя кроватка. Там еще балдахин, но у меня пока нет штуки, на которой он держится
Красота!!! самой охота в такой полежать!!! А как зовут IceLady то?
Старый 21-06-2007, 19:58     #9524
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
А вот моя кроватка. Там еще балдахин, но у меня пока нет штуки, на которой он держится
Очень красивые бортики Хотела такие же, но розовые, а врезультате купила бежевые...самой смешно
Старый 21-06-2007, 19:59     #9525
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
очень мягенько и уютненько выглядит

предлагаю, всем по мере готовности аппартаментов малышей хвастать фотками, а то мы только по одежде и коляскам отчитались, а уголок в доме, тоже важный момент
мы вот еще пеленальный столик не приобрели, но у нас будет обычный стол книжка, тк попросторнее получается и надеюсь на дольше хватит, плюс планируем на нем и массажи пройти, это так из опыта старших товарищей
Старый 21-06-2007, 20:01     #9526
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
С тех пор, как кто-то написал, что на последних месяцах низзя сладкого, меня так и тянет сгущеночки полопать с печенюшкой, не могу остановиться! Лопаю, а совесть мучает...
А где ты в озерках живешь?
Я на ул.Асафьева и сроки у нас почти одинаковые...айда потом вместе с колясками гулять
Старый 21-06-2007, 20:03     #9527
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Зовут меня Ира. я вот тоже решила обойтись таким столом, тк все говорят, что уж очень быстро детки вырастают из пеленальных
Старый 21-06-2007, 20:11     #9528
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
предлагаю, всем по мере готовности аппартаментов малышей хвастать фотками, а то мы только по одежде и коляскам отчитались, а уголок в доме, тоже важный момент
мы вот еще пеленальный столик не приобрели, но у нас будет обычный стол книжка, тк попросторнее получается и надеюсь на дольше хватит, плюс планируем на нем и массажи пройти, это так из опыта старших товарищей
могу хоть сейчас вывесить*красоту* в нашей детской - куча пакетов на всех кроватях, для мелкого кроватка она вообще как склад пока используется...Вот завтра как уберусь я там1 но все равно пока застелать ее не буду - рановать, все еще запылится ВО! я ее застилась начну , как пойму,что рожаю
Старый 21-06-2007, 20:12     #9529
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

кроватками, считаю, НЕОБХОДИМО хвастать! а как же? Ира, я б сама туда спатеньки легла!!
А я купила тоже голубые бортики, хоть и девочка будет. голубые-такие уютные!
а еще потом куплю пару комплектов-решила хоть что-то оставить на "потом"-хоть карту эту детскую использовать!
а сгущенку я ем банками и ничегошеньки меня не мучает! правда, муж и мама считают, что у меня ее нет, совести т.е....
Старый 21-06-2007, 20:16     #9530
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Приветик все!
Ира (IceLady), поздравляю с покупкой! А ты бортики стирала? Просто удивила оперативностью... Я вот все не могу до mothercare добраться, там присмотрела с самолетиком наборчик. Кстати, Фанечка, поздравляю с защитой!!! У вас в семье нет такой тяги к самолетикам?
Отчитываюсь: была у врача, все анализы идеальные, прибавка на весах была минус 100 грамм, немного потопталась на весах получилось +100 грамм .
Сказали, что сынок опустился низко (на удивление моему врачу)... а потом отправили до 5.07.07 гулять, но со словами походи еще хотя бы недельку .
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...