| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
По поводу сертификатов нарыла следующее:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2#post4586292 а положено или нет, пока не могу понять |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "С тех пор, как кто-то написал, что на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "А вот моя кроватка. Там еще балдахин,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() предлагаю, всем по мере готовности аппартаментов малышей хвастать фотками, а то мы только по одежде и коляскам отчитались, а уголок в доме, тоже важный момент ![]() мы вот еще пеленальный столик не приобрели, но у нас будет обычный стол книжка, тк попросторнее получается и надеюсь на дольше хватит, плюс планируем на нем и массажи пройти, это так из опыта старших товарищей |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "С тех пор, как кто-то написал, что на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я на ул.Асафьева и сроки у нас почти одинаковые...айда потом вместе с колясками гулять ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Зовут меня Ира. я вот тоже решила обойтись таким столом, тк все говорят, что уж очень быстро детки вырастают из пеленальных
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "очень мягенько и уютненько выглядит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
могу хоть сейчас вывесить*красоту* в нашей детской - куча пакетов на всех кроватях, для мелкого кроватка она вообще как склад пока используется...Вот завтра как уберусь я там1 но все равно пока застелать ее не буду - рановать, все еще запылится ВО! я ее застилась начну , как пойму,что рожаю![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кроватками, считаю, НЕОБХОДИМО хвастать! а как же? Ира, я б сама туда спатеньки легла!!
А я купила тоже голубые бортики, хоть и девочка будет. голубые-такие уютные! а еще потом куплю пару комплектов-решила хоть что-то оставить на "потом"-хоть карту эту детскую использовать! а сгущенку я ем банками и ничегошеньки меня не мучает! правда, муж и мама считают, что у меня ее нет, совести т.е.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветик все!
Ира (IceLady), поздравляю с покупкой! А ты бортики стирала? Просто удивила оперативностью... Я вот все не могу до mothercare добраться, там присмотрела с самолетиком наборчик. Кстати, Фанечка, поздравляю с защитой!!! У вас в семье нет такой тяги к самолетикам? Отчитываюсь: была у врача, все анализы идеальные, прибавка на весах была минус 100 грамм, немного потопталась на весах получилось +100 грамм .Сказали, что сынок опустился низко (на удивление моему врачу)... а потом отправили до 5.07.07 гулять, но со словами походи еще хотя бы недельку .Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос... |