| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Это на любителя, не знаю...
Мы купили с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
только, что-то мне в нашем кроли с лапками не виделись, может уже разделанных продают, в любом случае надеюсь, что они там есть ![]() а что за соль диетическая?! Александра может ты у нас заделаешься консультантом по вкусной и здоровой пище у тебя все так вкусно звучит, даже эта соль, пусть и диетическая ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
а. ты просто добавлять будешь графы ежемесячно?
просто я представила так-первый столбец-там ник и аватарка мамы, второй столбец-имя дитя и фотка (по желанию) а дальше-инфа про вес, рост.. сейчас посмотрела на табличку-как там наши апрелята-июлята-торопыжки? не слыхать от них ничего? и как недавно это было, а уже ведь конец июня.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
чичас грянет гром, темно стало кк в танке.......
соль тоже в окее отдел для диабетиков-и нам полезно, она менее вредная,чем обычная и жидкость меньше задерживается в организме. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "чичас грянет гром, темно стало кк в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Сашуль, я думаю-нам прикольней будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а. ты просто добавлять будешь графы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Счас пойду читать - смс-ку от Иришки (Дельфинки) получала в больничке - так что думаю-она следит за новостями. |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "А сегодня купила кроватку и набор с..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут пол часа читаю, решила написать. Сейчас как напишу и пойду обратно дочитывать.
![]() Фанечку поздравляю с защитой диплома Молодец.![]() А мне КТГ тоже во время беременности не делали, зато делали за день перед родами, когда я в рд приехала для определения есть у меня схватки или нет. И делали во время родов, чтобы посмотреть как малышка себя чувствует. Так скажу, что во время родов это так неприятно на схватке надо лежать неподвижно то на спине, то на боку. А всё это удовольствие длиться 20 минут. Очень неприятно было терпеть и не шевелиться![]() Саша, жуткую историю ты рассказала про стоматолога . Очень сочувствую. Очень жаль, когда долгожданная беременность так заканчивается![]() Когда мы сегодня дочей гуляли - видели выпускников, девочки в таких платьях красивых . Ах, и моя тоже так щеголять будет![]() Цитата:
![]() А купила байковое одеяло, засунула ео в пододеяльник и использую в кроватке. Пошла дальше читать ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Мариш, а если,например , в графу..."
|
|
Старожил
|
А вот моя кроватка. Там еще балдахин, но у меня пока нет штуки, на которой он держится
Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:50. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, я тут пол часа читаю, решила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() УРА!!!!!Молодец1 теперь одним дипломированным специалистом больше стало ![]() Цитата:
вот только то же самое хотела сказать мне делали минут 10, в руку дали кноску - на нее надо было жать, как детка зашевелится - но он сделал вид, что его нету дома пришлось врачу расшевелить его - он так дернул плечиком - типа - отстаньте! и все результатаы сегодня смотрела - все хорошо Уф, дали направление на последние анализы - и усёёё...Сегодня я еще по распродажам взрослым прошлась прикупила себе футболочку в O'stin'е и брючки в zolla, хотя много и в Оджи понравилось, особенно вечерние платья попробоавла пиджак там примерить - 48 на меня не налез ( вообще, это что ж такое?!? ) |
||
|
|
|
|
Старожил
|
С тех пор, как кто-то написал, что на последних месяцах низзя сладкого, меня так и тянет сгущеночки полопать с печенюшкой, не могу остановиться! Лопаю, а совесть мучает...
|