На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 18:22     #9501
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Ку-ку!
Не переживайте вы по поводу КТГ, просто еще рано.
Нам вот врач сказала, что будут делать на следующей неделе, но мы-то большие уже (38 недель уже есть, на линейку не смотрите, т.к. по узи мы старше). Вот. Сделают - расскажу, если рожать не пойду

А кроватку мы купили в интернет-магазине "Заботливый папа", мне показалось, что там большой выбор, можно даже съездить посмотреть, только это далеко
www.zpapa.ru
Старый 21-06-2007, 18:26     #9502
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

песня "окна мою"
слушайте ни как иначе гнездование, я сама хожу на шкафы на кухне кошусь, чёто разобрать все хочется, перемыть правда бесполезно, пока обои в детской не поклеят, пыль будет, а вот потом,главное не родить до этого

Ликуля, у меня тут перезагрузка нехорошая произошла, после диалога с тобой о меде короче доедаю я стаканчик шоколадной пасты нестле, при том намазывая, точнее накладывая его на печенье скорее бы закончилось, блин

а вообще Вы с Александрой такие хозяюшки, готовите всякое, у меня ее фраза "тушенный кроль" до сих пор перед глазами стои, так что Александра напиши где ты этих кролей добываешь и как готовишь. Я вот все отделываюсь повседневной едой, и думаю вот диплом сдам и разгуляюсь, не забот не хлопот, готовь, по магазам ходи, только боюсь, что неделька и тю, тю ...привет коляска и двор
Старый 21-06-2007, 18:30     #9503
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
А кроватку мы купили в интернет-магазине "Заботливый папа", мне показалось, что там большой выбор, можно даже съездить посмотреть, только это далеко
www.zpapa.ru
вот именно там мы и купили, а нам привезли без рисунка на спинках и цвет другой, делаем возврат, но мы заказывали в офисе, просто по компьютеру смотрели...А где у них можно посмотреть?
А самое то интересное, что мы сразу и матрас у них купили 120 на 60, матрас возврату не подлежит, а если нам кроватка понравиться другого размера, где матрас нужен будет 125 на 65, что теперь с этим делать то...обидно, что такой важный процесс (покупка кроватки для первенца) проходит с какими-то проблемами и нервиками.
Старый 21-06-2007, 18:34     #9504
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

кролей покупаем в окее (но надо просить красивых из подсобки, на витрине,как правило, чахлые экземпляры)
там же просишь разделать порционно и убрать мохнатую лапку
дома моешь его, разделываешь (печенку я тоже готовлю, а вот почки всякие-фу выкинуть)
в глубокую кастрюлю лука (я люблю белый и много!),еще какой-нибудь овощ(что есть-капуста, кабачок)-так, для антуражу, кроля пересыпаешь какой-нибудь специей ненавязчивой, солю (своей диет солью), заливаю водичкой на 1/2 и медленный огонь
хорошо идет со свежим салатом
с рисом (тогда подлива из лука и овощей вааще ням)
с гречей
воот
Старый 21-06-2007, 18:35     #9505
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
вот именно там мы и купили, а нам привезли без рисунка на спинках и цвет другой, делаем возврат, но мы заказывали в офисе, просто по компьютеру смотрели...А где у них можно посмотреть?
А самое то интересное, что мы сразу и матрас у них купили 120 на 60, матрас возврату не подлежит, а если нам кроватка понравиться другого размера, где матрас нужен будет 125 на 65, что теперь с этим делать то...обидно, что такой важный процесс (покупка кроватки для первенца) проходит с какими-то проблемами и нервиками.
Ну, я думаю, что кровток 120х60 много, найдете, не переживай.
А посмотреть можно тут http://www.zpapa.ru/contacts/
там даже карта есть, посмотри.
Мы тоже не смотрели, но все удачно получилось. Единственный момент, мы заказывали к определенному времени, а это стоит 200 руб. (так free), а курьер опоздал на час с лишним и нас не предупредил, хотя должен был, но остался без 200 руб. Муж на это сказал: "Я не жадный, я справедливый!"
Старый 21-06-2007, 18:45     #9506
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Ну, я думаю, что кровток 120х60 много, найдете, не переживай.
Ой спасибо...но вот именно у них я и нашла кроватку новую, дак размеры у них 125 на 65...
А еще хотела спросить...вот кроватки продаются с разным направлением качания (Маятниковое: поперечное и продольное), какое лучше?
Старый 21-06-2007, 18:50     #9507
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Ой спасибо...но вот именно у них я и нашла кроватку новую, дак размеры у них 125 на 65...
А еще хотела спросить...вот кроватки продаются с разным направлением качания (Маятниковое: поперечное и продольное), какое лучше?
Это на любителя, не знаю...
Мы купили с маятниковым и поперечным, у подруги похожая модель, так она качалкой вообще не пользовалась.

У меня вот возник вопрос., точнее это ОляВовкина посеяла во мне сомнения.
Ай нид хелп!!!
Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть?
Я пока ничего толкового не нашла. ХЕЛП!!!
Старый 21-06-2007, 19:06     #9508
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Я видела сайт Мартят 2006. Вот ссылка http://www.jewel32.narod.ru/
Мне нравится идея с фотоальбомом. Только это конечно запарно для тебя, Казипусь.
Ссылка не открылась, но идею поняла. Вот посмотрите на Соню Натали-кто успел-тот посмотрел-как же я с вас фотки буду стрясать?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
fа не не делали и даже не предлагали..
это про КТГ - если есть подозрение на гипоксию плода - тады делают....меня тож еще не направили, хотя с моим страшным диагнозом преэксплампсия - могли бы и сделать.
Цитата:
Ай нид хелп!!!
Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть?
Я пока ничего толкового не нашла. ХЕЛП!!!
Вот та же фигня...хде мне его взять-идти надо заморачиваться в ЖК по месту прописки-хотя читала в Малышах до года-что не обязаны мы предоставлять эти 2 талона в поликлинику. Короче-сижу в незнайках....
Старый 21-06-2007, 19:12     #9509
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ссылка не открылась, но идею поняла. Вот посмотрите на Соню Натали-кто успел-тот посмотрел-как же я с вас фотки буду стрясать?
Мариш, а если,например , в графу ребенок вставит фото к имени? по желанию, ессесно. как с аватаркой. получится? тогда проще-табличка общая, информация по всем, а фото-кто хочет, тот свети, кто не желает-соот-но не светит!
Старый 21-06-2007, 19:19     #9510
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Сашуль, я думаю-нам прикольней будет помесячно следить за малышней. Скока весит в месяц, 2, 3, год....я думала так....
И еще - простите засранку, но хоть поздно, чем никогда хочу поздравить с прошедшими днями варенья:
Лену (цветочек по-немецки)
Сашу - то бишь Д.Александру
Катю 72
Настин и
Нимфу Северных морей

Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36.