| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Ку-ку!
Не переживайте вы по поводу КТГ, просто еще рано. Нам вот врач сказала, что будут делать на следующей неделе, но мы-то большие уже (38 недель уже есть, на линейку не смотрите, т.к. по узи мы старше). Вот. Сделают - расскажу, если рожать не пойду ![]() А кроватку мы купили в интернет-магазине "Заботливый папа", мне показалось, что там большой выбор, можно даже съездить посмотреть, только это далеко www.zpapa.ru |
|
|
|
|
Старожил
|
песня
"окна мою" ![]() слушайте ни как иначе гнездование, я сама хожу на шкафы на кухне кошусь, чёто разобрать все хочется, перемыть правда бесполезно, пока обои в детской не поклеят, пыль будет, а вот потом,главное не родить до этого ![]() Ликуля, у меня тут перезагрузка нехорошая произошла, после диалога с тобой о меде короче доедаю я стаканчик шоколадной пасты нестле, при том намазывая, точнее накладывая его на печенье скорее бы закончилось, блин![]() а вообще Вы с Александрой такие хозяюшки, готовите всякое, у меня ее фраза "тушенный кроль" до сих пор перед глазами стои, так что Александра напиши где ты этих кролей добываешь и как готовишь. Я вот все отделываюсь повседневной едой, и думаю вот диплом сдам и разгуляюсь, не забот не хлопот, готовь, по магазам ходи, только боюсь, что неделька и тю, тю ...привет коляска и двор ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ку-ку!
Не переживайте вы по поводу КТГ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А самое то интересное, что мы сразу и матрас у них купили 120 на 60, матрас возврату не подлежит, а если нам кроватка понравиться другого размера, где матрас нужен будет 125 на 65, что теперь с этим делать то...обидно, что такой важный процесс (покупка кроватки для первенца) проходит с какими-то проблемами и нервиками. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кролей покупаем в окее (но надо просить красивых из подсобки, на витрине,как правило, чахлые экземпляры)
там же просишь разделать порционно и убрать мохнатую лапку дома моешь его, разделываешь (печенку я тоже готовлю, а вот почки всякие-фу выкинуть) в глубокую кастрюлю лука (я люблю белый и много!),еще какой-нибудь овощ(что есть-капуста, кабачок)-так, для антуражу, кроля пересыпаешь какой-нибудь специей ненавязчивой, солю (своей диет солью), заливаю водичкой на 1/2 и медленный огонь хорошо идет со свежим салатом с рисом (тогда подлива из лука и овощей вааще ням) с гречей воот |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "вот именно там мы и купили, а нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А посмотреть можно тут http://www.zpapa.ru/contacts/ там даже карта есть, посмотри. Мы тоже не смотрели, но все удачно получилось. Единственный момент, мы заказывали к определенному времени, а это стоит 200 руб. (так free), а курьер опоздал на час с лишним и нас не предупредил, хотя должен был, но остался без 200 руб. Муж на это сказал: "Я не жадный, я справедливый!" ![]() |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ну, я думаю, что кровток 120х60 много,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А еще хотела спросить...вот кроватки продаются с разным направлением качания (Маятниковое: поперечное и продольное), какое лучше? |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Ой спасибо...но вот именно у них я и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы купили с маятниковым и поперечным, у подруги похожая модель, так она качалкой вообще не пользовалась. У меня вот возник вопрос., точнее это ОляВовкина посеяла во мне сомнения. Ай нид хелп!!! Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть? ![]() Я пока ничего толкового не нашла. ХЕЛП!!! |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Это на любителя, не знаю...
Мы купили с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() это про КТГ - если есть подозрение на гипоксию плода - тады делают.... меня тож еще не направили, хотя с моим страшным диагнозом преэксплампсия - могли бы и сделать.![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ссылка не открылась, но идею поняла...."
|
|
Мега-элита
|
Мариш, а если,например , в графу ребенок вставит фото к имени? по желанию, ессесно. как с аватаркой. получится? тогда проще-табличка общая, информация по всем, а фото-кто хочет, тот свети, кто не желает-соот-но не светит!
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Мариш, а если,например , в графу..."
|
|
Элита
|
Сашуль, я думаю-нам прикольней будет помесячно следить за малышней. Скока весит в месяц, 2, 3, год....я думала так....
![]() И еще - простите засранку, но хоть поздно, чем никогда хочу поздравить с прошедшими днями варенья: Лену (цветочек по-немецки) Сашу - то бишь Д.Александру Катю 72 Настин и Нимфу Северных морей Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36. |