| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы за этот месяц наконец-то стали нормально сидеть и садится, а сегодня о чудо стала ползать как нормальный ребенок
. А воще мы еще ловим иногда в руки мяч, забрасываем мячики в пирамидку, иногда попадаем правильно в сортер и очень любим все разрушать, рвать, кидать. Вощем у меня растет маленький уничтожитель всего. ![]() |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Вот это я понимаю! Вот это пральна...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() , а потом .... ну понятно, не до того было.Хотя наутро--как огурец ![]() Кабачок на Жуковского, прямо напротив САМОГОНЩИКОВ, три ступенечки вниз. А пиво было "Василеостровское." Обожаю. ![]() Впили по 2 литра, с гренками-жульеном-шашлыком и оставили по 500р. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "К стыду своему даже не посмотрела на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение ":010: ну и цены :010:
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А за углом-- 300рэ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! Закрутилась совсем и стало не до интернета.
У нас вчера была свекровь в гостях. Мишка рыдовал всех своими скромными успехами. Посидели хорошо, но мне показалось что немного напряженно. Может уставшие все были - все таки будний день. Ну да ладно. Пойду вас почитаю и скину отчетик. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки, всем привет! Закрутилась..."
|
|
Наш человек
|
helga_mama - Ой, какой молодчинка твой муж. Здоровски!!! Давай осваивай технику, потом будете мне подсказывать как ентим всем пользоваться. Я чувствую если дача все таки к осени будет сделана то я мечтаю там провести остаточки лета и осень. Без вас будет скучно вечерами
так что ноутбук чувстую рано или поздно появится. natan - Надюша соболезную. Соскучились по вам, по Севильке, Тимурчику. ![]() ![]() Tanushechka - ну вы и любвиобельные растете. Прямо мексиканские страсти. Поздравляю с приездом мамы. Здорово. Фотки замечательные. Кто фотографировал - качество хорошее? ![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,приветик!
Я по вам очень..."
|
|
Наш человек
|
aklw здорово. Оттянуться как следует это дааааа.... клас (но я пока пас)
helga_mama поздравляю со вставалками в манеже Утка-мандаринка Ива супергерл!!! Кормительные фотки - бальзам на мою душу. Джеки Джейн мы будет скуцать!!!! Хорошего вам отдыха!!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "aklw здорово. Оттянуться как следует..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с 10 месяцами Леночку (Lenycopsy) и Марьяночку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сегодняшних именнинников Инну и Тимочку Марию (МаксиМ) и Максимку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нашего любимийшего Мишаньку и славного мальчика Тимочку, поздравлямс!!!!\Жаль, не могу все красиво оформить, траблы у меня с компом, ничего не дает на форуме делать, хорошо хоть писать могу.
|