{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:28     #8461
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

так последняя часть опять заглючила, придётся подождать
Старый 21-06-2007, 14:32     #8462
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

И тут вижу несут моего зайчика….закутанный в одеяло, в чепчике, на нём номер 58,врач которая принесла Даньку говорит, вот смотри, запоминай номер…я смотрю…во все глаза…какой хорошенький ,хорошенький –орёт Я говорю на сестру похож, Дашка такая же родилась один в один погладила по головке, мне выдавили молозиво и приложили к груди…И ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!! Я ВСЁ ЗАБЫЛА, ОПЕРАЦИЮ, ХРЕНЬ С НАРКОЗОМ, БОЛЯЩИЙ ЖИВОТ, БЫЛА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ КРОШЕЧНОМУ СОЗДАНИЮ, МОЙ СЫНОЧЕК, МАМИНА РАДОСТЬ….
Я не знаю, почему это не сработало с Дашей, может мешала обида, на себя, на врача на мужа, не знаю, я не ощутила тогда ТАКОГО счастья
Пришла Елена Алексеевна, крестная моего мужа, лучшая подруга моей свекрови, врач -узист, тоже спрашивает ну как ты, я опять говорю что-то вроде нормально, она говорит, что бабки пришли, провести может только одну(вообще это запрещено) конечно маму, пришла мама я ей всё рассказала, она было в шоке, но я сказала, что всё фигня, что я видела сыночка, похож на Дашку
Потом мне сделали волшебный укольчик живот перестал болеть, попросила телефон, сестра дала, говорит развлекайся эта «гадина» оказалась вовсе не гадиной
Говорить я могла только шопотом, по-этому всем писала, тут позвонила Леся, и пришлось поднапрячся, чтобы что-то сказать В реанимации я провела сутки, почти сразу после операции мне сказали, чтоб я крутилась с боку на бок, да я и сама знала, что – это надо и как можно быстрее, ещё раз оценила их суперские кровати, там сверху крепилась такая штука, за которую можно было ухватиться и было проще переворачиваться, когда переворачивалась думала, ну на фиг, лучше самой родить 10 раз потом в соседнюю палату привезли двух девочек со схватками(родилки все были забиты) я послушала их стоны, вспомнила, как я так лежала когда-то, и думаю, ну на фиг, лучше уж кесарево
На следующий день сестра принесла мне кашу, есть мне хотелось страшно,( я ещё Оле-Секунде писала, что ужасно хочу жаренной картошки с маринованным огурцом)
Короче принесла завтрак и говорит садись, ну что делать надо садитьсясела с грехом пополам, съела всё в один миг Потом зашла ТА, и я её спросила почему я под конец всё чувствовала, а она говорит: А…это мы наверное когда кожу шили…ахренеть от счастья подумала я, но спрашивать больше ничего не стала, да собственно чего теперь то выяснять, я же знаю, чтобы мне сказали с моим весом сложно рассчитать дозу и бла-бла-бла, да и ладно, проехали…
Днём меня перевели в палату, шла сама, с трудом но шла Потом долго не приносили мелкого, я уже извелась вся, наконец-то принесли, и мы стали кушать, я всё налюбоваться не могла….и как я раньше могла подумать, что не получиться у меня так сильно любить сыночка, какая я была глупаяНа ночь я его всё-таки отдала если бы знала, что он будет спать ночью не стала бы ну а на следующий день мне его принесли с утра, и мы больше не расставались…Молочко у меня пришло, как и с Дашей на 3-ий день вечером, конечно Данюшу докармливали, но с третьего дня мы были только на молочке, и всё время кушали, но меня это нисколько не напрягало, тем более мы многовато скинули и надо было набирать вес. Конечно болел живот, ночью я спала плохо, места нам вдвоём было маловато, было очень тоскливо одной в палате, я считала часы до того момента как ко мне кто-нибудь придёт, а про выписку вообще молчу, но всё мы пережили, мы дома и
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :

Зы. На этот раз у меня всё было по-другому, я очень рада этому, совсем другое настроение, роддомом я вполне довольна, отношение там было хоршее, ещё раз спасибо Тамаре Андреевне за сына!! Ну и конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА ДОРОГОГО СТОИТ!! Это очень ценно!!!! Всех люблю и целую:flow er:
Старый 21-06-2007, 14:33     #8463
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Катя, аж жарко стало, пока первые 2/3 отчета читала
непросто все ,оказывается, с этими анестезиями

Ты молодец, действительно оптимистка Слава Богу, что все позади и результат замечательный
Старый 21-06-2007, 14:37     #8464
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Катя, аж жарко стало, пока первые 2/3 отчета читала
непросто все ,оказывается, с этими анестезиями

Ты молодец, действительно оптимистка Слава Богу, что все позади и результат замечательный
Да не говри, у меня была конечно мысль, может стоило спиналку выбрать, но кто знает, что бы было с ней, короче я не жалею.
Спасибо
Старый 21-06-2007, 14:40     #8465
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Катюша молодец столько пережила!!!!
Спасибо за оптимистичный отчет!!!
Старый 21-06-2007, 14:41     #8466
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, всем добрый день!
Федюня капризулит, поэтому мне даже некогда к вам заскочить, вот уселась, пока спит, но на сколько долго удастся посидеть, даже не предполагаю!..
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Пришло смс от Танюшки :Девочка 3670 кг 54 см. 8 00 утра 20 июня
ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы сегодня выписались
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Вот фотки с выписке. По очереди мама моя. сестра и мы с мужем.
Поздравляю с прибытием домой!
Какие вы хорошенькие!.. А в каких нарядах!.. И даже в джинсиках и кроссовочках!..
Старый 21-06-2007, 14:45
ответ для L'ange на сообщение "Катюша молодец столько..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Катюша молодец столько пережила!!!!
Спасибо за оптимистичный отчет!!!
Пока писала обрыдалась
Старый 21-06-2007, 14:47     #8468
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

А у меня сегодня первый день, когда повально все спрашивают, почему я до сих пор не родила.
До этого вообще никто не интересовался

Вообще все, куда не сунусь - в аське...во дворе мамашки с детской площадки...сотрудники из конторы позвонили...днем позвонила мужу, как обычно - а он "Что, звонишь сказать, что рожаешь?????"
Старый 21-06-2007, 14:47
ответ для Katya A. на сообщение "Нашата shvednata написала: "В 5..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
"В 5 вечера родился наш Лева, 51 см, 3080. Мы очень счастливы"
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШЕНЬКУ И ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА ЛЕВУШКИ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:f lower:
Старый 21-06-2007, 14:48     #8470
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Пока писала обрыдалась
себя было жалко?