| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Космонавт
|
так последняя часть опять заглючила, придётся подождать
|
|
|
|
|
Космонавт
|
И тут вижу несут моего зайчика….
закутанный в одеяло, в чепчике, на нём номер 58,врач которая принесла Даньку говорит, вот смотри, запоминай номер…я смотрю…во все глаза…какой хорошенький ,хорошенький –орёт Я говорю на сестру похож, Дашка такая же родилась один в один погладила по головке, мне выдавили молозиво и приложили к груди…И ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!! Я ВСЁ ЗАБЫЛА, ОПЕРАЦИЮ, ХРЕНЬ С НАРКОЗОМ, БОЛЯЩИЙ ЖИВОТ, БЫЛА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ КРОШЕЧНОМУ СОЗДАНИЮ, МОЙ СЫНОЧЕК, МАМИНА РАДОСТЬ….![]() ![]() ![]() Я не знаю, почему это не сработало с Дашей, может мешала обида, на себя, на врача на мужа, не знаю, я не ощутила тогда ТАКОГО счастья ![]() Пришла Елена Алексеевна, крестная моего мужа, лучшая подруга моей свекрови, врач -узист, тоже спрашивает ну как ты, я опять говорю что-то вроде нормально, она говорит, что бабки пришли, провести может только одну(вообще это запрещено) конечно маму, пришла мама я ей всё рассказала, она было в шоке, но я сказала, что всё фигня, что я видела сыночка, похож на Дашку ![]() Потом мне сделали волшебный укольчик живот перестал болеть, попросила телефон, сестра дала, говорит развлекайся эта «гадина» оказалась вовсе не гадиной![]() Говорить я могла только шопотом, по-этому всем писала, тут позвонила Леся, и пришлось поднапрячся, чтобы что-то сказать В реанимации я провела сутки, почти сразу после операции мне сказали, чтоб я крутилась с боку на бок, да я и сама знала, что – это надо и как можно быстрее, ещё раз оценила их суперские кровати, там сверху крепилась такая штука, за которую можно было ухватиться и было проще переворачиваться, когда переворачивалась думала, ну на фиг, лучше самой родить 10 раз потом в соседнюю палату привезли двух девочек со схватками(родилки все были забиты) я послушала их стоны, вспомнила, как я так лежала когда-то, и думаю, ну на фиг, лучше уж кесарево![]() На следующий день сестра принесла мне кашу, есть мне хотелось страшно,( я ещё Оле-Секунде писала, что ужасно хочу жаренной картошки с маринованным огурцом )Короче принесла завтрак и говорит садись, ну что делать надо садиться села с грехом пополам, съела всё в один миг Потом зашла ТА, и я её спросила почему я под конец всё чувствовала, а она говорит: А…это мы наверное когда кожу шили… ахренеть от счастья подумала я, но спрашивать больше ничего не стала, да собственно чего теперь то выяснять, я же знаю, чтобы мне сказали с моим весом сложно рассчитать дозу и бла-бла-бла, да и ладно, проехали…![]() Днём меня перевели в палату, шла сама, с трудом но шла Потом долго не приносили мелкого, я уже извелась вся, наконец-то принесли, и мы стали кушать, я всё налюбоваться не могла….и как я раньше могла подумать, что не получиться у меня так сильно любить сыночка, какая я была глупая![]() ![]() На ночь я его всё-таки отдала если бы знала, что он будет спать ночью не стала бы ну а на следующий день мне его принесли с утра, и мы больше не расставались…Молочко у меня пришло, как и с Дашей на 3-ий день вечером, конечно Данюшу докармливали, но с третьего дня мы были только на молочке, и всё время кушали, но меня это нисколько не напрягало, тем более мы многовато скинули и надо было набирать вес. Конечно болел живот, ночью я спала плохо, места нам вдвоём было маловато, было очень тоскливо одной в палате, я считала часы до того момента как ко мне кто-нибудь придёт, а про выписку вообще молчу, но всё мы пережили, мы дома и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : ![]() ![]() ![]() Зы. На этот раз у меня всё было по-другому, я очень рада этому, совсем другое настроение, роддомом я вполне довольна, отношение там было хоршее, ещё раз спасибо Тамаре Андреевне за сына!! Ну и конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА ДОРОГОГО СТОИТ!! Это очень ценно!!!! Всех люблю и целую ![]() ![]() ![]() ![]() :flow er: |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "От моей истерики видимо, вечером стала..."
|
|
Хранитель
|
Катя, аж жарко стало, пока первые 2/3 отчета читала
![]() непросто все ,оказывается, с этими анестезиями ![]() Ты молодец, действительно оптимистка ![]() ![]() Слава Богу, что все позади и результат замечательный ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Катя, аж жарко стало, пока первые 2/3..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
, короче я не жалею.Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Катя, аж жарко стало, пока первые 2/3..."
|
|
Наш человек
|
Катюша молодец столько пережила!!!!
Спасибо за оптимистичный отчет!!! ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Пришло смс от Танюшки :Девочка 3670 кг..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем добрый день!
Федюня капризулит, поэтому мне даже некогда к вам заскочить, вот уселась, пока спит, но на сколько долго удастся посидеть, даже не предполагаю!.. ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО! ![]() Поздравляю с прибытием домой! ![]() Какие вы хорошенькие!.. А в каких нарядах!..![]() ![]() И даже в джинсиках и кроссовочках!..![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Катюша молодец столько..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня сегодня первый день, когда повально все спрашивают, почему я до сих пор не родила.
До этого вообще никто не интересовался ![]() Вообще все, куда не сунусь - в аське...во дворе мамашки с детской площадки...сотрудники из конторы позвонили...днем позвонила мужу, как обычно - а он "Что, звонишь сказать, что рожаешь?????" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Нашата shvednata написала:
"В 5..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Пока писала обрыдалась:)):)):))"