| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Ну что же,раз у ж больше не с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
! Тоже хотела спросить, как они дочу назвали, а Ириша уже опередила!![]() Цитата:
, но деть решил по-своему - будет видно рачок !Главное год у нас самый классный - Золотой свинки ![]() ! |
||
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Я сегодня с ней разговаривала.У них все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке ! ВЕСТУ с рождением долгожданного сыночка!!!!! А имя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Космонавт
|
Я сейчас кого-нить убъю
![]() ![]() ![]() ![]() у меня сайт глючит ![]() |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "А я совсем не успеваю читать форум,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(мокрый, сохнет на балконе )Шарф наматывать надо - долго, а мне слинг только дома, я на улицу с коляской хожу и шарф - он для детишек побольше удобнее, т.к. они весят уже много, а с шарфом нагрузка на оба плеча распределяется |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я сейчас кого-нить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ну раз ужо пошло молозиво, то я думаю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Спокойствие только спокойствие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ну вот и мой отчетик о родах
![]() 4 июня 2007 года муж повез меня сдаваться в роддом, настроение было не плохое, я ведь скоро должна была встретиться с моим зайчиком ![]() Я познакомилась с моим врачом Таранцевой Тамарой Андреевной, чудная женщина она мне понравилась сразу, и это оказалось взаимно, она сказала, что любит таких оптимистичных людей, как я![]() Короче контакт случился, а это очень важно!6 июня ТА на обходе, посмотрела мои анализы, всё было хорошо, и вынесла вердикт- 13 июня… я так и знала...а что, говорит Тамара Андреевна, 13 июня, в 13 роддоме…а соседка по палате, говорит, и с историей болезни 1313… короче я как человек не суеверный обрадовалась такой замечательной дате Дни потянулись, ждать - это не выносимо, особенно в таком режимном объекте как роддом Смех смехом, а в 13-ом всё очень строго всё по правилам , перед уходом на выходные, ТА сказала, ну если рожаешь раньше, значит с дежурным врачом, но ты понимаешь, что всё от головы, как настроешься так и будет, я её заверила, что очень даже настроена А на следующий день, начал прихватывать живот…слабенько и редко, по-началу я не обратила внимание, а потом стала паниковать , засекала время, конечно это даже схватками не назвать было, но боялась я очень, думала, вдруг начнётся, а рожать с дежурным врачом очень не хотелось, хотя меня успокаивали, что повторное кесарево делает лучший врач в бригаде и всё будет хорошо.Утром 12 июня ко мне пришел анестезиолог…он мне сразу не понравился , терпеть не могу таких врачей, разговаривал, как с дурой, куда уж нам со средним профессиональным образованием до него короче беседа происходила тупо, я высказала своё пожелание на счет общего наркоза, он мне стал объяснять, преимущества спиналки, а когда я сказала, что мне всё понятно, но я хочу общий, его это разозлило, и он стал меня пугать…короче вернулась я в палату, меня трясло…потом пробило на слёзы…. я не могла никак остановиться…успокаивалась, а потом опять накрывало Я прекрасно понимала, преимущества спинальной анестезии, но СТРАХ перед операцией в сознании был настолько велик, что согласиться я не могла…и в тоже время, я стала думать, а вдруг действительно со мной что-нибудь случиться Ко мне приехала служба спасения в виде мамы, свекрови, мужа и дочки Мама и свекровь, решили поговорить, с врачом по-душам , я отговаривала, боялась, что после беседы и они начнут меня уговаривать тоже…короче, врач показался им очень милым… ха-ха кто бы сомневался…врачи с родственниками разговаривают иначе. Как я потом узнала, свекровь таки хотела меня уговорить, но мама сказала, не надо, всё равно не отговорите, а сделаете только хуже Мама то меня знает![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
От моей истерики видимо, вечером стала отходить пробка, тут я перепугалась в конец
Лежала боялась пошевелиться, ночью всё глючило, что воды отходят, короче крези![]() Кстати фенобарбитал, который дают перед операцией не очень то подействовал, спала я беспокойно…Утром меня разбудила сестра-акушерка на клизму, сделала всё очень аккуратно, было только чуть чуть не приятно, а накануне она меня побрила тоже очень аккуратно, пишу такие подробности, потому что по сравнению с 9-кой я просто кайфовала, там эти две процедуры прошли ужасно, про бритьё вместе с кожей я рассказывала ![]() Вообщем я была готова, собрала свои пакеты и села ждать когда меня позовут на каталку, там всех кесарских везут на каталке в операционную…а меня всё не звали…пришла ТА, послушала мелкого, сказала что-то ободряющее, ушла на конференцию, время было 9 утра, КС назначено на 9.30, я сижу на кровати качаюсь туда сюда…9.30…никто за мной не приходит, меня конкретно подкалбашивает …9.40 заходит акушерка, зовёт… я выхожу ложусь на каталку, боюсь страшно …меня везут на лифте в операционную, приехали… одевают что-то синее похожее на сорочку, шапочку из того же материала и бахилы, я перелезаю на операционный стол, ставят катетеры во все места, неприятно конечно, но фигня, очень всё долго…врача ещё нет, я от страха уже дышать не могу, пришла врач мне ставят экран, мажут живот йодом, ТА говорит: ну что начнём? И мне дают наркоз… Дальше происходит всё самое интересное… я слышу голоса из далека…ааааа... страшная боль в животе, я с ужасом понимаю, что отхожу от наркоза а операция ещё идёт …я кричу точнее пытаюсь…не получается, хочу заплакать, тоже самое…я в ужасе … чувствую, как меня штопают слышу разговор:ТА: Чего это она дергается? Анестезиолог: Очухивается… ТА: Может дать ей ещё (сколько-то там) кубиков, что же она у нас будет мучаться… Ответа я не помню…чувствую что давят на живот… и видимо открывают шейку, чтобы всё выходило, очень больно…я всё ещё пытаюсь заплакать, пытаюсь пошевелиться, не получается…ТА говорит: ВСЁ… Слава Богу…ВСЁ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня начинают будить, ага спасибо , ничего, что я уже , говорят дыши дыши, я начинаю чувствовать трубку в горле, она мне мешает дышать, я всё ещё пытаюсь заплакать, слезы катятся, а вместо плача, какое-то судорожное дыхание, а они опять дыши дыши, я начинаю давиться от трубки, меня наконец-то спрашивают: Трубка мешает? Я киваю…трубку вынимают, фуу ужасно…подкатывают, каталку( как я думала) говорят, чтоб я перелезала, оказывается, это подкатывают специальную кравать, это класс, не надо тыщу раз туда сюда перелезать…очень болит живот…привозят в реанимацию, я всё ещё пытаюсь заплакать, получается стон.. медсестра спрашивает: Чего ты стонешь? Говорю: Живот болит…А она, сама выбрала такой наркоз, выбрала бы спинальную ничего бы не болело…ну думаю, гадина и так хреново, а она тут ещё…и тут закралась мыслишка…это они специально мне такое сделали , потому что я на спиналку на согласилась![]() ржу, конечно это не так![]() От наркоза я отошла прекрасно, без головокружиний и проваливаний в сон, просто замечательно, как я отходила от наркоза с Дашей, так это вообще страшно вспомнить, а тут всё супер, спать всё же хотелось, но мне не разрешали пока наркоз совсем не выветрится, пришла ТА. - Ну как,- спрашивает…говорю что-то вроде нормально)))), а она - 4100- я аж глаза вытращила ![]() - 54 см, таааакие яйца ![]() такие щёки и убежала |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "У нас уже 17 мальчиков и 24 девочки -..."
|
|
Хранитель
|
|