{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:19
ответ для war_girl на сообщение "Ну что же,раз у ж больше не с..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас Марине-Марс. У них все хорошо они уже дома с субботы, а к компьютеру ей никак не добраться
Рады, что у них все хорошо! Тоже хотела спросить, как они дочу назвали, а Ириша уже опередила!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ну что же,раз у ж больше не с чем-поздравляю всех, кто ждет РАКА,с последним днем БЛИЗНЕЦОВ!!!!МЫ ДОЖДАЛИСЬ-СКОРО ПРИДЕТ НАШ ЧАС!!!!!!МЫ СТОЙКО ПЕРЕЖИЛИ БЛИЗНЯЧЕЕ ВРЕМЯ И ТЕПЕРЬ МЫ ВЫХОДИМ НА ТРОПУ ВОЙНЫ!!!!Ну надеюсь родить до 12 ночи сегодня уже никто не успеет)
А я хотела близнеца, но деть решил по-своему - будет видно рачок!
Главное год у нас самый классный - Золотой свинки!
Старый 21-06-2007, 14:20     #8452
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Я сегодня с ней разговаривала.У них все нормально.Правда, малышку пока сняли с ГВ, т.к. ждут результатов аналзов на антитела(будут готовы в воскресенье).Ночь прошла активно, сейчас озадачена выбором платной палаты, т.к. в бесплатной ей не нравиться.
Голос, правда, малеха уставший(еще бы все ночь развлекаться).
Держим за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализ пришел хорощий,
А с платными палатами в Отта всегда туговато - на них очередь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке !

ВЕСТУ с рождением долгожданного сыночка!!!!! А имя
Изображения

Старый 21-06-2007, 14:21     #8453
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Я сейчас кого-нить убъю
у меня сайт глючит
Старый 21-06-2007, 14:21     #8454
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А я совсем не успеваю читать форум, времени совсем не хватает, Витя ест меня каждые 2 часа, набрал уже больше килограмма, хожу как зомби, не понятно то ли сон, то ли явь, то ли день, то ли ночь. Девчонки отсыпайтесь сейчас, последние деньки... Сначала мы спали очень много, а сейчас если не спим любим на руках тусоваться, я была противницей слингов (из-за проблем со спиной), но сейчас буду заказывать. Девочки, кто где слинги покупал и какой лучше шарф или с кольцами?
я купила с кольцами, только еще не примеряли (мокрый, сохнет на балконе)
Шарф наматывать надо - долго, а мне слинг только дома, я на улицу с коляской хожу и шарф - он для детишек побольше удобнее, т.к. они весят уже много, а с шарфом нагрузка на оба плеча распределяется
Старый 21-06-2007, 14:21
ответ для Миледи на сообщение "Я сейчас кого-нить..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я сейчас кого-нить убъю
у меня сайт глючит
Спокойствие только спокойствие - мы подождем!
Старый 21-06-2007, 14:24     #8456
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
ну раз ужо пошло молозиво, то я думаю полюбому будет
+1
Цитата:
У нас уже 17 мальчиков и 24 девочки - оболдеть как много 41 ребятенок уже
ага, мне тоже не верится
Старый 21-06-2007, 14:24     #8457
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям Наташеньки с четвертью прожитого века!!!!!Пускай судьба будет благосклонна к тебе и твоим родным, и каждый день будет наполнен радостью и счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Иришка!
Старый 21-06-2007, 14:25     #8458
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Ну вот и мой отчетик о родах
4 июня 2007 года муж повез меня сдаваться в роддом, настроение было не плохое, я ведь скоро должна была встретиться с моим зайчиком
Я познакомилась с моим врачом Таранцевой Тамарой Андреевной, чудная женщина она мне понравилась сразу, и это оказалось взаимно, она сказала, что любит таких оптимистичных людей, как я Короче контакт случился, а это очень важно!
6 июня ТА на обходе, посмотрела мои анализы, всё было хорошо, и вынесла вердикт- 13 июня…я так и знала...а что, говорит Тамара Андреевна, 13 июня, в 13 роддоме…а соседка по палате, говорит, и с историей болезни 1313…короче я как человек не суеверный обрадовалась такой замечательной дате Дни потянулись, ждать - это не выносимо, особенно в таком режимном объекте как роддом Смех смехом, а в 13-ом всё очень строговсё по правилам, перед уходом на выходные, ТА сказала, ну если рожаешь раньше, значит с дежурным врачом, но ты понимаешь, что всё от головы, как настроешься так и будет, я её заверила, что очень даже настроена А на следующий день, начал прихватывать живот…слабенько и редко, по-началу я не обратила внимание, а потом стала паниковать, засекала время, конечно это даже схватками не назвать было, но боялась я очень, думала, вдруг начнётся, а рожать с дежурным врачом очень не хотелось, хотя меня успокаивали, что повторное кесарево делает лучший врач в бригаде и всё будет хорошо.
Утром 12 июня ко мне пришел анестезиолог…он мне сразу не понравился, терпеть не могу таких врачей, разговаривал, как с дурой, куда уж нам со средним профессиональным образованием до него короче беседа происходила тупо, я высказала своё пожелание на счет общего наркоза, он мне стал объяснять, преимущества спиналки, а когда я сказала, что мне всё понятно, но я хочу общий, его это разозлило, и он стал меня пугать…короче вернулась я в палату, меня трясло…потом пробило на слёзы….я не могла никак остановиться…успокаивалась, а потом опять накрывало Я прекрасно понимала, преимущества спинальной анестезии, но СТРАХ перед операцией в сознании был настолько велик, что согласиться я не могла…и в тоже время, я стала думать, а вдруг действительно со мной что-нибудь случиться Ко мне приехала служба спасения в виде мамы, свекрови, мужа и дочки Мама и свекровь, решили поговорить, с врачом по-душам, я отговаривала, боялась, что после беседы и они начнут меня уговаривать тоже…короче, врач показался им очень милым… ха-ха кто бы сомневался…врачи с родственниками разговаривают иначе. Как я потом узнала, свекровь таки хотела меня уговорить, но мама сказала, не надо, всё равно не отговорите, а сделаете только хуже Мама то меня знает
Старый 21-06-2007, 14:26     #8459
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

От моей истерики видимо, вечером стала отходить пробка, тут я перепугалась в конец Лежала боялась пошевелиться, ночью всё глючило, что воды отходят, короче крези
Кстати фенобарбитал, который дают перед операцией не очень то подействовал, спала я беспокойно…Утром меня разбудила сестра-акушерка на клизму, сделала всё очень аккуратно, было только чуть чуть не приятно, а накануне она меня побрила тоже очень аккуратно, пишу такие подробности, потому что по сравнению с 9-кой я просто кайфовала, там эти две процедуры прошли ужасно, про бритьё вместе с кожей я рассказывала
Вообщем я была готова, собрала свои пакеты и села ждать когда меня позовут на каталку, там всех кесарских везут на каталке в операционную…а меня всё не звали…пришла ТА, послушала мелкого, сказала что-то ободряющее, ушла на конференцию, время было 9 утра, КС назначено на 9.30, я сижу на кровати качаюсь туда сюда…9.30…никто за мной не приходит, меня конкретно подкалбашивает…9.40 заходит акушерка, зовёт… я выхожу ложусь на каталку, боюсь страшно…меня везут на лифте в операционную, приехали… одевают что-то синее похожее на сорочку, шапочку из того же материала и бахилы, я перелезаю на операционный стол, ставят катетеры во все места, неприятно конечно, но фигня, очень всё долго…врача ещё нет, я от страха уже дышать не могу, пришла врач мне ставят экран, мажут живот йодом, ТА говорит: ну что начнём? И мне дают наркоз…

Дальше происходит всё самое интересное… я слышу голоса из далека…ааааа... страшная боль в животе, я с ужасом понимаю, что отхожу от наркоза а операция ещё идёт…я кричу точнее пытаюсь…не получается, хочу заплакать, тоже самое…я в ужасе… чувствую, как меня штопают слышу разговор:
ТА: Чего это она дергается?
Анестезиолог: Очухивается…
ТА: Может дать ей ещё (сколько-то там) кубиков, что же она у нас будет мучаться…
Ответа я не помню…чувствую что давят на живот… и видимо открывают шейку, чтобы всё выходило, очень больно…я всё ещё пытаюсь заплакать, пытаюсь пошевелиться, не получается…ТА говорит: ВСЁ…
Слава Богу…ВСЁ!!!!
Меня начинают будить, ага спасибо, ничего, что я уже, говорят дыши дыши, я начинаю чувствовать трубку в горле, она мне мешает дышать, я всё ещё пытаюсь заплакать, слезы катятся, а вместо плача, какое-то судорожное дыхание, а они опять дыши дыши, я начинаю давиться от трубки, меня наконец-то спрашивают: Трубка мешает? Я киваю…трубку вынимают, фуу ужасно…подкатывают, каталку( как я думала) говорят, чтоб я перелезала, оказывается, это подкатывают специальную кравать, это класс, не надо тыщу раз туда сюда перелезать…очень болит живот…привозят в реанимацию, я всё ещё пытаюсь заплакать, получается стон..медсестра спрашивает: Чего ты стонешь? Говорю: Живот болит…А она, сама выбрала такой наркоз, выбрала бы спинальную ничего бы не болело…ну думаю, гадина и так хреново, а она тут ещё…и тут закралась мыслишка…это они специально мне такое сделали, потому что я на спиналку на согласилась ржу, конечно это не так
От наркоза я отошла прекрасно, без головокружиний и проваливаний в сон, просто замечательно, как я отходила от наркоза с Дашей, так это вообще страшно вспомнить, а тут всё супер, спать всё же хотелось, но мне не разрешали пока наркоз совсем не выветрится, пришла ТА.
- Ну как,- спрашивает…говорю что-то вроде нормально)))), а она
- 4100- я аж глаза вытращила
- 54 см, таааакие яйца такие щёки и убежала
Старый 21-06-2007, 14:27     #8460
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
У нас уже 17 мальчиков и 24 девочки - оболдеть как много 41 ребятенок уже
А изначально мальчишек больше обещали - теперь девчонки впереди. Посмотрим, что в итоге будет! Но у нас почти все девочки родились?!