Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:34     #11831
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки, через 3 мин убегаю сдавать зачет по высш мат-ке, доценту, фанатке своего предмета... подержите кулачки за меня...
Старый 21-06-2007, 14:42     #11832
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично! Сейчас послушаем, что Татуся скажет по этому поводу, может она нас всех кучкой и запишет)))
Скажите потом какие данные нужны для записи

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Еще про малыша добавлю. Он тут взял моду теперь веселиться по утрам. Часов в 6 у него дискотека начинается. Так вот, прижалась я сегодня пузом к папиному пузу, думаю пусть прочувствует. И что вы думаете? " Папа спит, ведь он устал, ну и я мешать не стал.." с такими словами малыш затихарился. Я честно ждала мин. 15, когда он опомнится. Потом решила, что все же уснул, от папиного тепла. Отодвинулась и он такой: "не дождешься, маманька" и опять в пляс ударился!

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, через 3 мин убегаю сдавать зачет по высш мат-ке, доценту, фанатке своего предмета... подержите кулачки за меня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 14:46     #11833
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 14:49     #11834
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Я совершила подвиг! Записалась к зубному на завтра! Теперь надо совершить подвиг и сходить на прием
Старый 21-06-2007, 14:51     #11835
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
ППКС
Вот, Свет, скажи мне только один момент, он меня прежде всего смущает, как быть с лялей, ныкаться с сигаретами или нет. Не оч. красиво смотриться, когда мамаши гуляют с детьми и курят.
Знаю, что моя мама лет до 6-ти (моих) всё прятала и при мне не курила, а потом мы ушли от отца, стали жить вдвоём и я волей неволей узнала, что она курит.
В общем как быть?
Цитата:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ Я как вспомню, как на 1-ом курсе вышку сдавала, мама дорогая! Всё списала прада, сдала на 3, потом исправила на отл., но только благодаря тому, что перезачли из другого диплома)))
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Скажите потом какие данные нужны для записи
Ок, я жду Татусю, бум обмозговывать))
Старый 21-06-2007, 14:53     #11836
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Хочу аватарку поменять, сейчас на ваш суд выставлю пару-тройку фоток, что посоветуете....

Пы.Сы.: передумала советоваться, надо их в инет выкладывать, потом сюда пихать, в общем не с дачным инетом это делать надо.
Сейчас просто сменю одно фото, пусть чутка повисит. очень хорошие воспоминания у меня об этой фотке. 2005 год, Италия. Рим.
Старый 21-06-2007, 15:23     #11837
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Хочу аватарку поменять, сейчас на ваш суд выставлю пару-тройку фоток, что посоветуете....

Пы.Сы.: передумала советоваться, надо их в инет выкладывать, потом сюда пихать, в общем не с дачным инетом это делать надо.
Сейчас просто сменю одно фото, пусть чутка повисит. очень хорошие воспоминания у меня об этой фотке. 2005 год, Италия. Рим.
Ой какая классная аватарка
Старый 21-06-2007, 15:25     #11838
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Ну вот. Решила поставить фотку на аватарку. Как мне ее перевернуть, подскажите
Старый 21-06-2007, 15:27     #11839
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:

А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет?
Я курила почти пять лет, но как узнала, что беременна бросила...По-началу так тяжело было, не выдерживая брала сигарету, подкуривала и тушила, стыдно становилось перед малышом)))
Сейчас уже вроде легче, стараюсь не думать об этом...и после беременности постараюсь не курить, ведь незря я столько времени боролась

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а моя мася меня игнорирует! все пинки достаются папе
она дожидается пока я усну и его пинает в спину, в ладошку и т.д. пока он рядом лежит и телек смотрит
я уже начинаю ревновать
У меня тоже такой сынок, молчит молчит, как папа приходит начинает там веселится, а сегодня кстати первые и без папы меня развлекает))А то я уже на него стала обижаться

Цитата:
Я совершила подвиг! Записалась к зубному на завтра! Теперь надо совершить подвиг и сходить на прием
Раз уж записалась, значит точно прийдется идти..Не бойся
Старый 21-06-2007, 15:27     #11840
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Ну вот. Решила поставить фотку на аватарку. Как мне ее перевернуть, подскажите
а так прикольнее