| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще про малыша добавлю. Он тут взял моду теперь веселиться по утрам. Часов в 6 у него дискотека начинается. Так вот, прижалась я сегодня пузом к папиному пузу, думаю пусть прочувствует. И что вы думаете? " Папа спит, ведь он устал, ну и я мешать не стал.." с такими словами малыш затихарился. Я честно ждала мин. 15, когда он опомнится. Потом решила, что все же уснул, от папиного тепла. Отодвинулась и он такой: "не дождешься, маманька" и опять в пляс ударился! |
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ой, а у меня толчки тоже только внизу в основном...У пупка редко бывают...Это потому что срок еще небольшой?
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "вроде разные, я не знаю. мне подруга..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я пью. Может не каждый день, но очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я пью. Может не каждый день, но очень..."
|
|
Активный участник
|
у меня сегодня в первый раз ногу ночью свело в районе икры, да так, что чуть с кровати не сбросило
![]() муж проснулся, испугался (наверное, подумал, что рожаю ), забегал вокруг... ![]() что надо делать, когда так сводит? |
|
|
ответ для Arancia на сообщение "у меня сегодня в первый раз ногу ночью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "у меня сегодня в первый раз ногу ночью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нужно носок на себя тянуть, у меня такое было один раз очень сильно до Б, было и не сильно периодически, но один раз я не забуду никогда! Я даже чуть не заревела с просони. муж потом, как маленькую успокаивал)) У мну сейчас другая проблема, очень сильно затекают руки во время сна, ужас просто! А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет? |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Я пью, но только натуральный, не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "У меня у самой вот вот все начинается,..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветы. Опяь забросила форум. Как мне ни ай-яй-яй. Ща буду высказывать мнения на последние темы. По поводу транспорта: мне очень часто уступают. С толстой меня очень сложно перепутать, тк. живот огромный, а попа особо не увеличилась, да и моська не большая, так что пузя выделяется, и пузан весь такой круглый ровный и красивый и никак не тянет на огромное отложение жира
. Бандаж: Ходить удобно-сидеть невозможно, сняла. По поводу маськи: Поросенок!!! Лежит по-моему поперек!!! Т.к. умудряется толкоться сразу в два бока или это он так раскорячился. Не знаю. А еще спать неудобно. Никак. На какой бок ни ляг, тут же пинки в этот бок начинаются, ощутимые такие. Про спину вообще молчу. А еще он постоянно ползает там, выглядит забавно, но ощущения неприятные.Вот. Наябедничела. А еще у нас с мужем 29го 3 года в браке будет.Вот. А еще: я наконец-то добралась до тети, она стока вещичек классных привезла, ах. Только одно пижама с розочками откровенно девчачья А еще: я на днях узнала, что у подруги февралюшка будет Фу, вроде все сказала. ![]() |