А кто-нибудь покупал пылесос за 108 тысяч? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 17:54     #21
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Мне звонили, предлагали придти и убраться у меня в квартире.. Послала куда подальше - мне для того, чтобы убрать квартиру, нужны 2 руки, а грязи у меня при ежедневной влажной уборке и чистке мебели раз в неделю нет вообще.
Старый 21-06-2007, 00:21     #22
NAtashKA
Активный участник

Профиль NAtashKA

NAtashKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ко мне Кирби два раза приходили, ковер(пятна) ни фига не отчистили, денег он этих не стоит(имхо), т.к. все-таки он для не сложной химчистки, а не для полноценной уборки дома, да и судя по результатам чистки моего ковра(надо сказать, это был совсем не ужасно грязный ковер, пятна на нем сразу же после ухода дилера Кирби были отчищены мной за 5 минут обыкновенным Ванишем) не такой уж он мега-гига-супер... За время обеих презентаций ни на секунду не возникло желания его купить ))), скорее наоборот)) ненавижу, когда мне пытаются что-то впарить
Да и эти еще мольбы, что типа "Купите у меня пылесос, я мечтаю выиграть путевку куда-то там далеко"...беее
Как с меня списано, за 3 часа демонстрации утомил и меня и ребенка, еще и затоптал светлый ковер начищенными гуталином ботинками, пришлось самой чистить.
Старый 21-06-2007, 00:41
ответ для NAtashKA на сообщение "Как с меня списано, за 3 часа..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

НЛП рулит. мастера, еклмн...
маму подруги чуть не равели. тетка на пенсии, так зазомбировали, что побежала по соседям в долг брать. 10 тыщ отдала, пылесос ей оставили, должна была потом частями отдавать. подруга мамашу под мышку взяла, в офис к ним съездила, быстро им там морды начистила (морально, естессно). деньги вернули. кста, про путевку он там тоже ныл что-то...
Старый 21-06-2007, 10:34     #24
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Ну вот, а моя мама повялась и купила, очень довольна. При чем в тайне от всех. НЕт я не спорю, что он классный, но он дейсвительно не для ежедневной уборки, мне проще быстренько достать обычный Самсунг и прополисосить, чем этой махиной. Но мы им за 2 минуты надули огромный детский бассейн, почистили и сделали хим. чистку нашего автомобиля, прополесосили матрасы, в т.ч.. детский. Но, конечно, 108 тыс. эТО ОЧЕНЬ ДЛЯ НЕГО ДОРОГО!!!!
Старый 21-06-2007, 10:48     #25
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

А я очень довольна своим Thomas twin tt, и ковры можно с шампунем мыть, и окна, и полы мыть, и просто пылесосить с аквафильтром, и стоил он тысяч 11. После него всегда свежо в квартире, а если с шампунем - так еще и вкусно пахнет.
Старый 21-06-2007, 11:17     #26
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

У нас в садике на прошлой неделе одна мамочка хвасталась,что ей провели этим пылесосом показательную уборку. Сорок минут хвалебных завываний! БРРРРРРР! Мне вот интересно-они водичку при хозяевах наливают или одни(и тихонечко туда сразу грязи подкладывают,чтоб потом продемострировать?) ХиХиХи За такие деньги,что они за этот пылесос просят можно клининговую компанию всю жизнь вызывать-они и уберут,чтоб самой с этим пылесосом не корячится. Ну и потом,всегда настораживает,когда товар продается "эксклюзивно-только у нас и нигде больше;он так крут,что в магазинах ему не место!" Типа телемагазинов всяких,а там как известно продается то,что никому и "даром не надь и с деньгами не надь".
Старый 21-06-2007, 11:28     #27
julie
Активный участник

julie отсутствует

Водичку наливают при хозяевах, демонстрационные фильтры тоже все новые, белые.
Но приходят не экстрасенсы, у нас мальчик совсем не впаривальщик был. Хотя и с таким вялым продавцом мой муж пришел в восторг! готов был за деньгами бежать, а меня это " чудо" техники не впечатлило.Хорошо, что денег не было, а то точно бы отдал...
Кстати моя знакомая купила такой -как раз таки по инициативе МУЖА !Впрочем оба довольны ...
Старый 21-06-2007, 11:59     #28
TemNata
Участник

TemNata отсутствует

У меня сестра купила кирби за 85 в кредит. Правильно пишут, после демонстрации как будто сума сошла. Денег нет, а купила. В оправдания надо признать у неё старшей дочки астма с аллергией на пыль, т.ч. надо хорошо в квартире убираться, а пылесосит он и правда лучше чем самсунги всякие. Но по мне так дорого, я ты немецкий какой-нибудь купила.
Старый 21-06-2007, 12:46
ответ для NAtashKA на сообщение "Как с меня списано, за 3 часа..."
BeeDee
Старожил

Профиль BeeDee

BeeDee отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAtashKA Посмотреть сообщение
как с меня списано, за 3 часа демонстрации утомил и меня и ребенка, еще и затоптал светлый ковер начищенными гуталином ботинками, пришлось самой чистить.

душевненько
мне тоже звонили несколько раз, но муж так громко рявкнул, что трубку бросили и звонить перестали

очень хочу thomas, мне кажется, что его за глаза хватит, чтоб было ОЧЕНЬ чисто
Старый 21-06-2007, 12:47     #30
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

Купила моя приятелка вместе с мужем, при скромной обеспеченности, в кредит. Довольны оба. Говорят-СУПЕР.
К дочери приезжали демонстрировать, она заставила поменять фильтры, не поверила, что эти клещи водятся в ее доме. Поменяли. Клещи местными оказались. Насчет " очистить от грязи" может многие и правы, не знаю, а от пыли, девочки, точно хорошо чистит. Дорого. Но здоровье детей-то дороже. Были б деньги, купила бы обязательно.