Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   А кто-нибудь покупал пылесос за 108 тысяч? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240661)

Josia 19-06-2007 16:28

А кто-нибудь покупал пылесос за 108 тысяч?

Помню, проскальзывала тема про такой пылесос. Так вот, у меня знакомая приобрела это чудо техники. Притом что у девушки лишних денег не водится. Это ж надо так впарить.:001:
Вот, хочу узнать, есть ли еще такие любители пылесосов.

Korizza 19-06-2007 16:35

Я так понимаю, речь идет о пылесосах Кирби? Да, была такая тут темка. Говорят, что в США он стоит в районе тысячи баксов, а нам втюхивают в тридорога. К нам приходили на демонстрационную чистку, но сами мы конечно его покупать не стали.

Josia 19-06-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от korizza (Сообщение 5597482)
Я так понимаю, речь идет о пылесосах Кирби? Да, была такая тут темка. Говорят, что в США он стоит в районе тысячи баксов, а нам втюхивают в тридорога. К нам приходили на демонстрационную чистку, но сами мы конечно его покупать не стали.

А им вот впарили. Кошмар :001::001::001:. 108 тысяч за пылесос.

solveig 19-06-2007 16:49

У меня сослуживица прикупила. Месяца три назад. Полный комплект. В смысле, с массажными насадками и прочей "ботвой".
За это время, по-моему, пользовалась им пару раз. Довольна...
Меня склоняла, но не поддалася я :)).
Верю, что он "супер", но если бы еда, вода и воздух соответствовали, то он бы мне не понадобился, а поскольку всё это далеко от идеального, то и он мне не поможет жить лучше ;). Не куплю! Хотя торговые меня уже достали своими звонками - не хотите ли купить..?
НЕ ХОЧУ!!!

LinaSPb 19-06-2007 17:06

У меня на работе к сотрудницам домой приходили, ковёр и мебель чистили...
Такое ощущение, что они с ума сошли после этой демонстрации.
Я про это чудо техники от них рекламу недели 2 слушала, а потом смотрела как они денег в долг на него искали. :046:
Но мне кажется, что покупать за такие деньги пылесос можно только в том случае, если для семьи эти средства не кажутся большой суммой. И если возникнут какие-то проблемы с эксплуатацией пылесоса не будет мучительно больно...
Да, и наценка я думаю хорошая, к ним приезжали молодые общительные мальчики на хорошей иномарке, и сказали что в Америку отдыхать часто катаются и там такие пылесосы у многих. :fifa:

Мирра 19-06-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от LinaSPb (Сообщение 5598270)
У меня на работе к сотрудницам домой приходили, ковёр и мебель чистили...
Такое ощущение, что они с ума сошли после этой демонстрации.
Я про это чудо техники от них рекламу недели 2 слушала, а потом смотрела как они денег в долг на него искали. :046:
Но мне кажется, что покупать за такие деньги пылесос можно только в том случае, если для семьи эти средства не кажутся большой суммой. И если возникнут какие-то проблемы с эксплуатацией пылесоса не будет мучительно больно...
Да, и наценка я думаю хорошая, к ним приезжали молодые общительные мальчики на хорошей иномарке, и сказали что в Америку отдыхать часто катаются и там такие пылесосы у многих. :fifa:

Да у многих, там они 600 бачински стоят;)

Olga Wins 19-06-2007 21:49

Не, ну я люблю конечно деньги тратить, но лучше на себя, а на пылесос - да пусть горит он синим пламенем!!! :)) Лучше себе шмоточек, дитю игрух, или отдохнуть съездить на такие бабки.

Светлана и Малика 19-06-2007 22:52

У меня подруге в Москве такой продали,денег взяли 24 000 рубликов,остальное долны были частями отдавать,только подруга осталась чем то недовольна,звонила распростронителю,ссорились и в итоге он пропал,ужО пол годика его нет,хозяйка пылесоса довольна.

KARAPUZKA 19-06-2007 22:59

К нам приходили его рекламировать,поначалу очень хотелось купить,а сейчас как то отошла.Мне кажется,посылают экстрасенсов,чтобы внушали,вот люди и покупают!

Кариока 19-06-2007 22:59

А мне из Кирби вчера звонили - пытались предложить демонстрационную уборку :)) Пришлось их разочаровать...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.