| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для викуська на сообщение "а вы бы полетели на ТУ 154?"
|
|
Активный участник
|
У меня батя летчик- пенсионер ) Ох наслышана историй всяких.Так я вообще никакие самолеты не люблю.Тушки наши не совершеннство. Но , простите остальные тоже люди строили. Недавно пережили полет на боинге ого-го какой!! Так что на любом может что-то произойти. Лучше вообще не думать ни о чем плохом . Тяпнуть чего по крепче и постараться расслабиться.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы в апреле летали в Прагу,так ЧСА было даже ДЕШЕВЛЕ,чем Пулково (или как там Пулково теперь называется,РОССИЯ,кажется).На днях прилетели из Испании,летели ТУ-154М и туда и обратно.Я поначалу не хотела нашей авиакомпанией лететь,но выбора не было,пришлось.Правда летели бизнес-классом.Ничего страшного не произошло,особой разницы нет.Просто чисто психологический дискомфорт,который надо в себе постараться побороть и все будет О'К. ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
А в сентябре какие даты Вас интресуют?Блок мест России на ЧСА вторн. и четверг.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне мой брат всегда говорит: если появятся нехорошие мысли - вспоминай всегда меня, 30 лет отлетал (он летчик, как раз на ТУ-154 работает). По мне вообще все равно, какой самолет, главное, чтобы пилот был грамотный и трезвый
Но я в принципе не боюсь летать.Не парьтесь! Желаю удачно отдохнуть! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наши "самые лучшие в мире" тушки напичканы контрафактными деталями. И вообще - они изношены до предела. А потом не столь давние трагические события говорят о том, что наши "супер-летчики" не очень-то хорошо умеют управлять этими самыми тушками. Денег нет в стране ни на содержание самолетов, ни на обучение летного состава. Вот. Поэтому - страшно очень. То же самое касается ИЛов и списанных Боингов, которые наши авиаторы покупают с огромным удовольствием.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
касательно количество летных происшествий - чем распространенней самолет, тем чаще он будет на слуху(происшествия и т.д.)
Самые распространенные самолеты - Ту и боинги. Поэтому про про проишествия с ними мы чаше и слышим. PS Это по аналогии с машинами. Часто ли вы слышите про пострадавших в аварии, например, на Lamborgini Diablo? Просто народ на них практически не ездит, поэтому происшествий с ними нет |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Мне мой брат всегда говорит: если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Бизнес-класс в ТУ154 меня удивил - билеты стоили почти в 2 раза дороже, чем в эконом, и весь первый салон мимо 4х кресел бизнес-класса ходил в туалет..
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У России ТУ-154 стоит только по воскресеньям, в остальные дни Б-737 и А-320 |
|
|
|
ответ для Мусик&Настик на сообщение "Страшно лететь тушкой? Не летите в..."
|
|
lucky girl
|
Ага, только у России последнее время что-то часто Боинги стали аварийно садиться, последний случай на прошлой недели, до этого был Боинг, летящий в Египет, еще до этого- в Ираклион.
|