Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 10:42     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала это!!!
"Рост" - 50 мм, сердце 157 ударов, СОСЁТ ПАЛЕЦ!!!!!
Срок совпадает с моим, пороков не выявлено!
Получила фото в профиль.
Кстати, делала бесплатно в ЖК18, очень довольна.
Здорово поздравляю тебя,очень рада за тебя,я тоже ношу фотографию малышуньки с собой и мужу в кошелек положила,сделали ксерокс,вот теперь она не только всегда со мной,но и всегда с мужем тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Будем думать. Надеюсь, что хоть куда-нибудь-то съездим - пусть не в Грецию, может поближе куда . У меня в июле отпуск - очень хочется сменить обстановку.
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ ! Обижается...
У меня на работе так же женщина,она начальник отдела,вот ей нужно через месяц уже рожать ,а она еще на работе,вообщем героическая женщина,но это тоже ничего хорошего ,а отдыхать то когда будет....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

черешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
Вот-вот и я тоже и уже объелась и сама понимаю что хватит,а ноги так и несут меня к магазину с вкусной черешней

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
А половая жизнь... я терь мимо мужа спокойно пройти не могу.. тока если в шубе шоб все выпуклости скрыть... пока тока утром удается отбиваться - на работу оба могем опоздать.. а вечером - мама дорогая... А врач мне еще в самом начале говорила - можно апосля 13 недель... хотя мы и до 13 "грешили".... У меня после секса так хорошо организму, что, думаю, это на огромную пользу
У меня такая же ситуация,я с работы не успеваю придти и если муж уже дома-то все,меня спасает,только,то что мы живем пока с родителями ,пока у нас идет ремонт и всегда кто-то дома,а так бы пиши пропало!!!

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Девочки,на завтра назначили УЗИ.
Начинаю нервничать и переживать.
Как назло вчера разговаривала с подругой-у неё была ЗБ.Теперь вот переживаю. Знаю,что нельзя.
Хотела даже сразу бежать на платное УЗИ,но передумала-так можно каждый день бегать..
Скорей бы уж завтра увидеть наше маленькое чудо..
Еще узнала,что уреаплазма до беременности(если её не лечить) может привести к ЗБ.
У меня как раз она была до Б,но я была не в курсе....
Молю Бога,чтобы все было отличненько...

Постоянно пытаюсь нащупать что-нибудь в животике
Не накручивай себя все будет обязательно хорошо,ты должна только позитивно мыслить!!! Удачи тебе на Узи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я в первую Б тоже "героина" из себя строила. Думала, работать до последнего, а в 30 недель как залегла в больницу так и до последнего. А все гиподинамия на работе, да чаек-кофиек. Нееее, на то он и отпуск декретный не зря его дают. В это время нужно больше отдыхать, а не сидеть в душных офисах.
Я сейчас сама себе хозяйка - хочу уйду, хочу нет. Но трудоголика строить из себя не буду. Все по настроению. Да и сейчас на работе часа 2 не больше.
Как раз в 27 недель приеду из отпуска, пойду на курсы подготовки, бассейн, шопинг для малыша и все такое.
Я тоже так считаю,тем более когда есть такая возможность,нужно прежде всего думать о своем ребенке , о его здоровье и конечно о себе,а потом уже о работе!!!